шо опять?!
скрин давай **** ))) хоть до 90-го в этот раз добрался? )
прикинь меня кикнули с ги мол я ранил чувства двух геев (кларки и ролла)
ну я то в пое играю не только на форуме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я то в пое играю не только на форуме
Офигеть какое достижение.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Зажми шифт и линкуй. Нафиг парится[img]http://i.imgur.com/vlyqUXP.png[/img
Achievment unlocked :D первый 6 линкручкамикликером
Дык я шифт тяжелой хренью прижал, включил кликер и просто смотрелЗажми шифт и линкуй. Нафиг парится
Сообщение отредактировал Alkarian: 08 January 2016 - 13:13
...
Зы меня тут подробно просветили насчёт объёмов входящего рмт на топ 10 ладдера, я офигел...
Так что там сколько? )
Ты поэтому не светишь ники своих рмт чаров да? на сколько в этой лиге в месяц вышел?
2000+ фьюзингов явный оверкилл.
Хотя мой кореш линковал дисфавор 3600 фьюзингов в темпесте
Зы меня тут подробно просветили насчёт объёмов входящего рмт на топ 10 ладдера, я офигел
Зажми шифт и линкуй. Нафиг парится
Я тоже думал накопить 2к, но психанул на 400 и забил их в стафф, где-то на 240 сделал.
Топ 10 ладдера всегда на твиче спонсорят по дикому, про объёмы хз. Но там работает целое коммунити так что явно дофига.
Подборка
етупу не идет эта лига явно )
а на 4-й мин. с 13,5к+ ЕС норм зашло игроку ))
Прям на каждом эпизоде видно как у них альт Ф4 скрипты работают, такие хардкорщики прям.
Да и в целом показывает всю суть ХЦ в этой игре: "От чего я умер?" "Что меня ваншотнуло?" "Ээээ что за лаг? Ты умер чувак! ВТФ?!"
Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2016 - 5:11
кстати, что за музыка у чела фоном играет на 2:00 ? что то очень знакомое, не могу вспомнить никак
насчет скриптов - это же хц так всегда делали и будут делать. правда, в пое очень много ваншотов. очень. так что не особо спасает
зря тот чел на 4:00 пошел вилладж руин без утилити фласки на антиблид.
кстати, что за музыка у чела фоном играет на 2:00 ? что то очень знакомое, не могу вспомнить никак
The Final Countdown
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Прям на каждом эпизоде видно как у них альт Ф4 скрипты работают, такие хардкорщики прям.
Да и в целом показывает всю суть ХЦ в этой игре: "От чего я умер?" "Что меня ваншотнуло?" "Ээээ что за лаг? Ты умер чувак! ВТФ?!"
ни одного скрипта
все ручками.
алсо, в д2 хардкорщики без мапхака в игру даже не логинились, в пое все гораздо проще.
на видео только один лаг
етуп раканул
дд - большинство сделали выводы, с коробками рак- это самая опасная коробка
Сообщение отредактировал venti olf: 09 January 2016 - 11:56
Все так говорят, а на видео видно другое.
макрос на альт+ф4 одним кликом забинжен у всех, но все делается ручками.
я к слову гораздо быстрее логофаюсь и делаю это на фулл хп, потому что влетающий дамаг уже виден как правило, вроде случая на арене
в большинстве видео пасаны просто
1) играют соло(см ваал спаркера 100го лвла, лицом не танкует никогда)
2) сонные из-за 3го дня гонки без сна, потому что сдохнуть от дд коробки это надо совсем тупым быть
единственная смерть за которую обидно - с порталом, но так бывает не просто редко а РЕДКО.
Сообщение отредактировал venti olf: 09 January 2016 - 14:14