наверное ты хотел сказать "умирают в пвп"Наверное я тебя удивлю. Но в легионе все желающие не гнить в аномальках не делают этого, а летают в пвп.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно, что мы хотим красивой войны. Нам территории СФ не нужны, нам интересно с ними постреляться. Что-то мы готовы уступить, за что-то хотим побороться, а что-то для нас очень дорого, с этим мы не расстанемся.Подумаешь, залетный роуминг в 150 штыков, конечно
![]()
Не хотите отдавать столицу? Зовете ПЛ, но при этом хотите честной игры 1 на 1 и красивой войны, как мило
оно и заметно по результатам ваших флотовНе умирает только тот, кто не летает. Лично мне неплохо удавалось выживать.
как там было.. я бежала за Вами чтобы сказать что я Вас не люблю!А вот ты со своим мнением дичам до лампочки. Да, в целом, мнение любого тролля на этом форуме дичам до лампочки. Но своей позицией я поделился. Скука, знаете ли..
Сообщение отредактировал EVEnimus: 10 January 2012 - 4:05
Именно, что мы хотим красивой войны. Нам территории СФ не нужны, нам интересно с ними постреляться. Что-то мы готовы уступить, за что-то хотим побороться, а что-то для нас очень дорого, с этим мы не расстанемся.
Самое прекрасное в дичах, это что, благодаря лидеру, наши возможности могут осуществить практически любые желания. Как мягкие и розовые перины, так и жоский анальный пресс. Всё для народа, пока народу и Дичу это нравится.
А вот ты со своим мнением дичам до лампочки. Да, в целом, мнение любого тролля на этом форуме дичам до лампочки. Но своей позицией я поделился. Скука, знаете ли..
кул стори, броВы, ребятки, спровоцировали очередную блобовойну. Не лезли бы в чужие разборки, все были бы счастливы.
что, опять выселение ?чтобы у ПЛ не было следующего контракта на выселение ААА.
Зачем пилить? )попилим сумму контракта с ПЛ.
Problems ?
Ну например чтобы эта куча суперов убралась с юга (хотя бы временно) и развязала руки в войне с РА-петами. Это лишь мнение со стороны, каковы на самом деле были цели я не знаю, но факт - результат спровоцирован, куча суперов приехавшая выселить ААА и РОЛ и поселить на эти места петов ред-альянса, съехала. Если кто-то может попросить панд помочь закатать южан в асфальт, почему южане в ответ не могут начать делать гадости в силу своих возможностей? Тем более, судя по гипножабам, Дич их все равно уже "приговорил к выселению" - типа, если б не солары так невовремя, все эти агильные темпесты поехали бы помогать Ред Альянсу на юге с ААА и РОЛ. Хрофт вон опять о "межкоалиционной войне" вещает, видимо, опять поедут закатывать в асфальт за бекстаб в LXQ. Ну нравится некоторым лидерам, когда большая часть карты - плюсы, либо просто лояльные и не помышляющие о нападении организации. Но вот игру ломают, конечно же, АиКО.Отсюда вытекает вопрос. Зачем наши бодрые южане с гипсями провоцировали этот приезд? Ведь сомнений в приезде не было даже в самом начале войны. В итоге сломали одну их самых интересных войн последнего времени. Лично мне игру сломали. Мне просто неинтересно зачищать за ПЛ.
Серьезная сила откормившаяся с вашего валлета между прочим, + луны в последнее время.Проблема в том, что ПЛ и НЦДОТ - это не куклы на ниточках. Это серьезная сила, которую лучше лишний раз не трогать.
Пару раз прилетали роуминги - это не страшно. Это просто Дичи не хотели отдавать столицу. Ну не отдадим мы столицу, хоть вы тут обпишитесь и на говно изойдитесь.
А вот сотни суперкапиталов, перегоняемые в дронреги - это уже не шутки. Просто так мощные движения никто совершать не будет. И мне лично это не нравится, по этому поводу я вайню (созвучно с воняю, не правда ли?).
Сообщение отредактировал KotN: 10 January 2012 - 5:19
От оно как. А я то думал, за то что не логинился несколько месяцев. Ну буду знатьЗабавные люди все же
![]()
Patalogoanatom-а который год как попросили на выход с ааа за постинг, а они все на него свешивают всех собак.
Зато я наконец то понял, кто те, не раз поминаемые ааашники, что гнут пальцы на форумах
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 January 2012 - 6:29
Одобрено
сообществом!
Вы не умеете стреляться. Папа вам сказал - я как менеджер со своей стороны все сделал. Обеспечил вам ресурсы, купил вам фк, но я не могу сделать за вас вашу часть работы.Именно, что мы хотим красивой войны. Нам территории СФ не нужны, нам интересно с ними постреляться.
Папа нас любит, холит и лелеет. Частенько балует космическими приключениями. Благодать.Вы не умеете стреляться. Папа вам сказал - я как менеджер со своей стороны все сделал. Обеспечил вам ресурсы, купил вам фк, но я не могу сделать за вас вашу часть работы.
После того как вы стали сливать раз за разом, Папа вздохнул и нанял тех кто должен будет делать и вашу часть работы тоже.
Т.е. по факту получается что пвп-часть вашего алли вообще что есть что нет. Если бы вас не было - Папа все равно бы все решил один, только разве что времени бы столько не терялось.
Так же по факту получается что дичетени для альянса полезней, ибо хотя бы дают профит, на который Папа вербует наемников, в то время как пвп-часть не дает вообще ничего
Иди фитить снайперский дрейк.
Зачем пилить? )
Давай я тебя дам всю, скажем за литр хеннесси хо.
Сообщение отредактировал EYS: 10 January 2012 - 7:56
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users