Сообщение отредактировал Fire_Fly: 11 July 2012 - 7:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо из-за того, что журналист судится с "Яндексом" из-за слогана "Найдется все".На главной Яндекса
Сообщение отредактировал TankBuzta: 11 July 2012 - 13:26
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
нет, это из-за того самого законопроекта про блокирование сайтов, ваш КОВидимо из-за того, что журналист судится с "Яндексом" из-за слогана "Найдется все".
Собственно, я всегда был уверен, что когда человеку нечем заняться, он начинает страдать хернёй.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Восемь с половиной резонов, чтобы Ксения Собчак стала губернатором Санкт-Петербурга.
Подробнее: http://www.rosbalt.r...11/1009359.html
1. брезгливость к вранью...
2. безошибочное чувство перемен...
3. умеет излагать программу в четкой, конкретной форме...
4. в друзьях Собчак, в ее кругу невольно собраны те, чьи знания, таланты, умения в России не востребованы...
5. Собчак умеет формулировать цели...
6. Главный питерский градообразующий класс – лавочник, отельер, владелец катера, магазинчика, ресторанчика, палатки, проката, маленькой конторы...
7. Собчак самокритична, самоиронична и терпелива...
8. Собчак за свои убеждения готова платить (и платит) по полной программе...
8,5.Знание мира, хороший опыт жесткой жизни в Москве...
Я сегодня не знаю ни одного человека в оппозиции или во власти, который по своим качествам соответствовал бы требованиям на пост петербургского губернатора лучше, чем Ксения Собчак. Это вывод, от которого, признаться, я поначалу сам офигел. Но так оно и есть
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 13 July 2012 - 8:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users