Лол тыж тоже самое делаешь...Именно поэтому я и говорю - я не отрицаю эксперементы, я просто предпологаю, что эксперементаторы частенько выдают желаемое за действителное в большей степени, нежели это есть на самом деле.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол тыж тоже самое делаешь...Именно поэтому я и говорю - я не отрицаю эксперементы, я просто предпологаю, что эксперементаторы частенько выдают желаемое за действителное в большей степени, нежели это есть на самом деле.
О... ещё одинП.С. слушай, убери ты эту розовую овцу с аватара, глаза вываливаются.
О... ещё один
![]()
Чего они вываливаются то?... а мне норм
Ну если "преображение" - не в обязательном порядке, то ладно, однако какова альтернатива? Возможно что это предложение из разряда тех, от которых невозможно отказаться. Всю жизнь боролся с искушениями, помогал окружающим, заслужил рай, но незахотел "преображаться" - и что тогда? Преобразят меня в тихую, чтоб не создавал прецендентов, или я зависну в "приемной" на веки вечные?Человек призывается к преображению. Если человек этого хочет - Бог ему помогает.
Ну я сменю его... когда нибудь... может быть... когда мне наскучит реакция "ОМГ ШОТЫСДЕЛАЛ ВЕРНИИИИ"Aватар верни, это не смешно.
Буду требовать бана тебя отсюда ... у Фона
Всё правильно. Тот кто сидит в мобильной версии - должен страдатьНефиг в мобильном виде сидеть. Я даже с мобилы в полноценном отображении сижу.
Сообщение отредактировал Pointer: 01 November 2012 - 2:37
Мне кажется все слишком зациклились на онэмэ, то теперь любая рисованная картинка кажется вам связанной с онэмэ, но очевидно это не такя теперь тебя путаю с Сейзой. У него когда-то тоже было анимешное животное с ослиными ушами на аватарке.
зато теперь представляешь сколько работы у Антипода? Ему придецца все свое жж излазить исправляя сотни картинок с твоими аватарками. Как тебе не стыдно?
Мне реально пофиг на это. Если что.я теперь тебя путаю с Сейзой. У него когда-то тоже было анимешное животное с ослиными ушами на аватарке.
зато теперь представляешь сколько работы у Антипода? Ему придецца все свое жж излазить исправляя сотни картинок с твоими аватарками. Как тебе не стыдно?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
251 страница за 10 дней
![]()
Аж появился интерес все целиком прочитать.
Ты чтоу, вот когда Ивелмэн наполнится любовью к людям, станет доброй няшкой и изменет аватар на розовую анимешную лолю, вот тогда тему можно будет закрывать с чистой душойединственное что я выяснил, и что подарило мне надежду - верующие (некоторые) способны к обучению. Всего 230 страниц понадобилось, что бы антипод начал пользоваться спойлером. так что многое было достигнуто.
Тс...Ты чтоу, вот когда Ивелмэн наполнится любовью к людям, станет доброй няшкой и изменет аватар на розовую анимешную лолю, вот тогда тему можно будет закрывать с чистой душой
0 members, 2 guests, 0 anonymous users