Фит интера - в студию. А заодно и сета за 10 мильюардов
Ну вот обычный интер у меня сейчас с двумя задроченными импами на скорость и куафе на перегреве идет за 8, а с бонусами под 10. Ну просто тут так послушаешь других, аж диву даешься про интера которые ходили в нановремена 20 к, и вагабонды проходящие кемпы на скорости 10 к. Это что были рядовые интера и ваги?) По мне так самая главная причина тех кто забивает на игру все таки то, что она остачертела или же все меньше свободного времени, которое можно уделить ей. А про игрураньше и сейчас можно долго рассказывать или спорить сравнивая минусы и плюсы. Лично для меня эпоха нано была золотой, но залогинившись сейчас я увидел больше плюсов в игре чем например 3 или 4 года назад. Как по мне так тех же карибасов ловить стало куда проще (в балансы ребалансы различных классов кораблей вдаваться не будем). Что до Миракла, то помимо форумного троля как многие тут его называют, так он еще в свое время был просто великолепным ФК (для тех кто с ним некогда не летал) ни нечем не хуже Дона (про Модано не скажу не летал с ним сам ни разу) Кримстера я же считаю одним из самых лучших если не самым лучшим как пилотов так и роум фк всего рускомьюнити за всю историю ЕВЫ. Хотя эталоном в игре для меня по сей день остается старый добрый Against all Authorities, такого количества скилованных пилотов и флиткомов собранных в одном месте я не встречал больше ни где. Какие конечно были еще ФК в сотах не скажу, а соты тоже в еве были всегда серьезными ребятами.
Так что играйте и не настальгируйте))) Прежде всего эту игры делаете Вы-))))) Успехов всем)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 February 2017 - 12:51
Отправлено 24 February 2017 - 14:29
Отправлено 24 February 2017 - 15:05
Ты сделал меня улыбнуться. Модано и Дон, конечно, не шипостеры, но и до хорошего постинга им неблизко.Кстати заметил интересный момент - крутые роаминг-ФК прошлого обычно были как минимум неплохими постерами.
Кримстер - чек.
Модано - чек.
Белый Дон - чек.
Квотит как боженька. Уже глаза кровоточат.найс квотишь
P.S. Не закрывайте топик. ГЕ жив!
Отправлено 24 February 2017 - 15:11
Ты сделал меня улыбнуться. Модано и Дон, конечно, не шипостеры, но и до хорошего постинга им неблизко.Квотит как боженька. Уже глаза кровоточат.P.S. Не закрывайте топик. ГЕ жив!
Ты лучше вытри глаза от крови и логинься вечером)))) нагнем опять кого нить) ну или умрём, как легендарные герои!
Отправлено 24 February 2017 - 15:23
Ты сделал меня улыбнуться. Модано и Дон, конечно, не шипостеры, но и до хорошего постинга им неблизко.
сейчас не шитпостер уже автоматом становится хорошим постером
Отправлено 18 April 2017 - 4:12
Отправлено 18 April 2017 - 10:10
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 20 April 2017 - 14:46
Завязывайте по могиле топтаться.
правильно, тут или доброе или ничего
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Отправлено 31 May 2017 - 6:02
Сообщение отредактировал Forsaken: 31 May 2017 - 6:02