Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng
Кобен, кошернейшее видео, я выпал :D

И так новости в Сирии:
Сирийские джихадисты запретили петь и танцевать на свадьбах - вот вам и святой джихаж.

Новости Рядом:
Правительство вернуло Либермана в МИД - скажем так товарищ Либераман это тролль международного уровня. Очень Правый. Но Реалист. С его подачи многие автоматом налаживают конвейерное производство кирпичей.
Израиль самая милитаризованная страна мира - собственно, что правда то правда. Тут даже РФ поспорить не может. Алсо, тут за 2012-й год РФ вообще на четвертом месте и до Израиля ей, как пешком до Африки.

Алсо, тут ко мне пришла информация, что товарищи из РФ, которые служат в Средиземном море на кораблях, которые стоят рядом с Израилем, они как будто на раскаленных углях - очень плохо спят (как и их командиры) и не спускают глаз со стороны Израиля, а не Сирии. Видать понимают больше чем стандартные форумные ура-патриоты.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Израиль самая милитаризованная страна мира - собственно, что правда то правда. Тут даже РФ поспорить не может. Алсо, тут за 2012-й год РФ вообще на четвертом месте и до Израиля ей, как пешком до Африки.

тот кто составлял этот рейтигн забыл про швейцарию, у них оружие солдат сдает только тогда когда уже не состоянии его держать, даже после срочки они заберают оружие и форму домой и держат там на случай войны, и оружия в стране очень много. Швейцарию даже Гитлер не завоевывал потому что не смог бы, а Израиль не милитарестичен он просто занимается самой агрессивной ракетнобомбовой политикой по отношению к ближайшим соседям пытаясь спровоцировать очередной конфликт и игнорируя чертову тучу санкция ООН.

Алсо, тут ко мне пришла информация, что товарищи из РФ, которые служат в Средиземном море на кораблях, которые стоят рядом с Израилем, они как будто на раскаленных углях - очень плохо спят (как и их командиры) и не спускают глаз со стороны Израиля, а не Сирии. Видать понимают больше чем стандартные форумные ура-патриоты.

И от когоже ты это услышал? по израильскому телевизору? или от бабушки у подьезда (если такие у вас существуют) знаеш с учетом того что контакты с кораблями ограничены персоналом Тартуса подобные знания как минимум ошибочны.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9166 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

И от когоже ты это услышал? по израильскому телевизору? или от бабушки у подьезда (если такие у вас существуют)

От тараканов. Кстати, интересный факт, в России их практически не осталось, водятся только в самых гадюшниках да бомжатниках, обычные россияне их не видели уже лет 10-15. В то-же время, количество евреев в России за последние лет 20 уменьшилось более чем на порядок. А Варстаркер рассказывал как-кто, что в Израиле просто житья от тараканов нет. Неужто господа евреи, влекомые своей натурой, всех тараканов вывезли в чемоданах в Израиль в процессе своей миграции?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20333 сообщений
1437
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Только не надо меня раздражать надуманной милитаризацией Израиля . В стране падает призыв в боевые части год от года . Уже сейчас нужды призыва покрываются от силы на 50 - 75 %м , оборонный бюджет превратился в дойную корову для генералитета . полеты на свадьбы и дни рождения на вертолетах ,закупки яхт мерседесов, бмв , и ролс - ройсов и бентлей как членовозок .Каждому сраному клерку от армии прикрепленный автомобиль ,вот девиз нунешнего Цахаля . Не я сказал ,что от 80 до 90 % оборонного бюджета оседает в кабинетах министерства обороны и тупо не доходит до армии . 2 Ливанская где родители покупали тяжелые бронежилеты ,ножи ,раскладки ,фонари для штурмовиков .Я уж не говорю про жрачку .И про танки ,которые шли в бой без динамической защиты (экономия) ,по танко - непригодной местности (уровень командования ). Нужно ли добавлять что ,при микроскопическом размере армии , у нас больше всего сраных ненужных генералов ,которые выходят на пенсию в 45 и получают астрономические выплады до смерти . Единственная сила на планете это http://lenta.ru/news/2013/11/10/ford/ Можно лишь позавидовать .

Либерман тупое мафиозно-вороватое гавно .Жаль ,что не сел .Но слишком крупные связи с мафией. Тараканы есть везде ,но в РСФСР есть еще и водкамедведьбалалайкаматрешка .В Израиле тоже ,в других странах нету .

Солдат если он настоящий и проходит службу в боевых частях Хорошо спит везде . Я спал в Хевроне вместе со всем экипажем при открытых дверях при + 50 в тени и хз сколько было в броневике ни ружье ни броник ни каска ни снующие везде арабы , святому процессу придавить на массу мешать Не есть могут . Тоже самое и русский содат ,матрос,командир .Он спокойно спит везде . Так что не надо .
  • 7
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Прикольно)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Хм , круто :

Авианосец нового типа станет самым дорогим кораблем в истории ВМС США - его стоимость может превысить изначально запланированный рубеж 11 миллиардов долларов, который сам по себе является рекордным. -- Это из статьи 2007 года.

http://lenta.ru/news.../09/25/carrier/

На проект «Джеральд Форд» было потрачено на два миллиарда долларов больше, чем планировалось — 42,5 миллиарда вместо 40,3 миллиарда долларов. -- А это из статьи 2013 года.  Кто там говорит что олимпиада в Сочи это дорого ?  :lol:

http://lenta.ru/news/2013/11/10/ford/

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Авианосец - это все-таки полезный предмет длительного пользования, а не разовое мероприятие ради понтов.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Авианосец - это все-таки полезный предмет длительного пользования, а не разовое мероприятие ради понтов.

Эвил с чего ты взял что построеная городская и туристическая инфраструктура это "разовое мероприятие" ? Если ты тему про олимпиаду читаешь там недавно линковали фотки со строек и то что это далее планируется использовать и достраивать для всяких жэ саммитов и т.п.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

на эту тему можно продолжить говорить после того как он (кораблик )) ) хотя бы плавать начнёт

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Единственная сила на планете это http://lenta.ru/news/2013/11/10/ford/ Можно лишь позавидовать .

огорчу, это новый Кузнецов, больше пару штук таких не построят (вспоминаем про программу постройки стелс эсминцев в которой из 36 построили 6 и больше денег не дали) в США скоро наступят времена аналогичные нашим 90 хотя кое где они уже наступили, в армии разброд и гомасеки насилующие рядовых, адмиралы пилят миллиардами и их не сажают а с позором списывают на пенсию (тоесть без пенсии хотя с учетом спертого им на неё пофигу) Ветераны не могут найти работу и превращаются либо в бомжей (в США бомжи это не алкоголики а те кто не смог выплатить кабальный кредит на дом и был выкинут на улицу, люди не опускаются хотя со временем всеже теряют себя) США уже не сила это просто огромный мешок придавивший хвост всему остальному миру и не дающий ему развиватся

на эту тему можно продолжить говорить после того как он (кораблик )) ) хотя бы плавать начнёт

формально он в воде, хотя фактически в нем нет ещё даже второго контура охлаждения для реакторов и это просто баржа

а че китайци сделали из одного из наших авианосцев парк развлечений, разовое в своем роде мероприятие
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Так глядишь, Эвил начнет строем ходить и марши распевать.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эвил с чего ты взял что построеная городская и туристическая инфраструктура это "разовое мероприятие" ?

С того, что в России стадионы не заполняются, и соответственно - не окупаются.

И инфраструктура для разового мероприятия отличается от той, которая была бы полезна в повседневном использовании.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

а че китайци сделали из одного из наших авианосцев парк развлечений, разовое в своем роде мероприятие

Не из одного, а из двух (списанных) авианесущих крейсеров. Потом китайцы купили ещё один для того же, но коварно отремонтировали его и теперь активно тренируют пилотов, пока их собственные корыта авианосцы достраиваются.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так глядишь, Эвил начнет строем ходить и марши распевать.

Спойлер

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

тот кто составлял этот рейтигн забыл про швейцарию...

Слушай, Ктулху, ты по моему этим делом еще три года не занимался. Так вот скажу сразу, ты мне не тыкай на Швейцарию, ты ведь гражданин и патриот РФ а не Швейцарии, или я не прав? Так вот приводи мне в пример что-то об РФ, а не о Швейцарии. Тем более что сейчас сравнение идет Израиль вс РФ. Кстати, тут на форуме есть гражданин Швейцарии, и его можно спросить что там и как. А откуда я знаю о состояниях на кораблях РФ, расположенном в средиземном? Есть у меня определенные знакомые :)

От тараканов. Кстати, интересный факт, в России их практически не осталось, водятся только в самых гадюшниках да бомжатниках, обычные россияне их не видели уже лет 10-15...

Тараканы заводятся там где есть еда. Они не заводятся если нет еды или есть К2000, учитывая что в РФ К2000 не существует, то вывод очевиден, некоторые места очень давно не видели еду.

Только не надо меня раздражать надуманной милитаризацией Израиля...

Товарищи посетители форума, вы хотели увидеть всех представителей политических направлений в Израиле? Так вот, их два, и как раз под них есть два представителя: Я - правый, Рося - левый. Призыв вообще падает, ибо некоторые пытаются откосить, причем успешно, либо из-за своей упоротости идут в Овдей Расар. Что по поводу бюджета ты сказал - бред, причем полный, что-то не яхт, не полетов на свадьбу я не видел, и также, откуда ты вытащил эти проценты, что 80% оседает в кабинетах МО? Скажем так, я очень близко нахожусь, но того что ты сказал, не наблюдаю. Так что без пуфов с твоей стороны, это обычная точка зрения левиста. Автомобили получают майоры и то не все. А вот по поводу Второй Ливанской ты прав, да это была позорная ситуация, которая произошла из-за того что Израиль расслабил булки, за что и был больно наказан, но теперь урок выучен, булки не расслабляются, даже на секунду. Когда я выходил из Армии в 2012-м, пенсионный возраст военного уже был поднят до 54 или 57, также пенсию подсчитывать стали не по последним трем годам зарплат, а по всему сроку службы, дабы избавить от халявы, так что тут ты просто не в курсе дела. Что до той силы, которую ты назвал - что-то невидно ее в действии, все молчат да клеят бумажные кораблики.

А вот на Либермана гнать не надо! Этот товарищ самый кошерный тролль международного уровня, который офигенно умеет настаивать на своем.

Кстати, ты великолепно сказал про солдата. Если они настоящие. Так вот, где ты настоящих солдат в РФ видил? Те которые уже на пенсии - настоящие. А те которые сейчас там служат, хорошо будет если хотя бы 1% из них будет настоящими.

США уже не сила это просто огромный мешок придавивший хвост всему остальному миру и не дающий ему развиватся

Ты также не забывай про состояние РФ, оно еще хуже.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 November 2013 - 11:19

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А классовая кастовая система школы, в школе не заканчивается, в том числе и в интернетах однако.

• 0

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
1451
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
Правильно, солдаты не настоящие, пушки с танками-надувные, ЯО-мифическое, тараканы только правильные. Жги еще!
  • 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

С того, что в России стадионы не заполняются, и соответственно - не окупаются.

И инфраструктура для разового мероприятия отличается от той, которая была бы полезна в повседневном использовании.

Я правильно понимаю, что в Москве, такие объекты, как терминал Шереметьево, спорткомплекс "Олимпийский", гостиница "Космос", РИА "Новости" и тд (чё там еще к олимпиаде 80 понастроили) на сегодняшний день пустуют и убыточны? Олмпийскую деревню до сих пор заселить не могут, да?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я правильно понимаю, что в Москве, такие объекты, как терминал Шереметьево, спорткомплекс "Олимпийский", гостиница "Космос", РИА "Новости" и тд (чё там еще к олимпиаде 80 понастроили) на сегодняшний день пустуют и убыточны? Олмпийскую деревню до сих пор заселить не могут, да?

Не надо сравнивать перенаселенный мегаполис с Сочи. А спорткомплексы - да, многие пустуют или используются совсем под другие цели. В том же "Олимпийском" много лет был книжный рынок и изредка проходят концерты.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

Слушай, Ктулху, ты по моему этим делом еще три года не занимался. Так вот скажу сразу, ты мне не тыкай на Швейцарию, ты ведь гражданин и патриот РФ а не Швейцарии, или я не прав? Так вот приводи мне в пример что-то об РФ, а не о Швейцарии. Тем более что сейчас сравнение идет Израиль вс РФ. Кстати, тут на форуме есть гражданин Швейцарии, и его можно спросить что там и как.

Да зачем спрашивать. достаточно посмотреть на швейцарский нож  :troll:

Не надо сравнивать перенаселенный мегаполис с Сочи.

Чтобы поселиться в сочи, тоже надо знать прикуп

"Олимпийском" много лет был книжный рынок и изредка проходят концерты.

Ну, был, ну и чего. там и сейчас площади в аренду сдают - концы с концами наверное еле сводят?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)