тот кто составлял этот рейтигн забыл про швейцарию...
Слушай, Ктулху, ты по моему этим делом еще три года не занимался. Так вот скажу сразу, ты мне не тыкай на Швейцарию, ты ведь гражданин и патриот РФ а не Швейцарии, или я не прав? Так вот приводи мне в пример что-то об РФ, а не о Швейцарии. Тем более что сейчас сравнение идет Израиль вс РФ. Кстати, тут на форуме есть гражданин Швейцарии, и его можно спросить что там и как. А откуда я знаю о состояниях на кораблях РФ, расположенном в средиземном? Есть у меня определенные знакомые
От тараканов. Кстати, интересный факт, в России их практически не осталось, водятся только в самых гадюшниках да бомжатниках, обычные россияне их не видели уже лет 10-15...
Тараканы заводятся там где есть еда. Они не заводятся если нет еды или есть К2000, учитывая что в РФ К2000 не существует, то вывод очевиден, некоторые места очень давно не видели еду.
Только не надо меня раздражать надуманной милитаризацией Израиля...
Товарищи посетители форума, вы хотели увидеть всех представителей политических направлений в Израиле? Так вот, их два, и как раз под них есть два представителя: Я - правый, Рося - левый. Призыв вообще падает, ибо некоторые пытаются откосить, причем успешно, либо из-за своей упоротости идут в Овдей Расар. Что по поводу бюджета ты сказал - бред, причем полный, что-то не яхт, не полетов на свадьбу я не видел, и также, откуда ты вытащил эти проценты, что 80% оседает в кабинетах МО? Скажем так, я очень близко нахожусь, но того что ты сказал, не наблюдаю. Так что без пуфов с твоей стороны, это обычная точка зрения левиста. Автомобили получают майоры и то не все. А вот по поводу Второй Ливанской ты прав, да это была позорная ситуация, которая произошла из-за того что Израиль расслабил булки, за что и был больно наказан, но теперь урок выучен, булки не расслабляются, даже на секунду. Когда я выходил из Армии в 2012-м, пенсионный возраст военного уже был поднят до 54 или 57, также пенсию подсчитывать стали не по последним трем годам зарплат, а по всему сроку службы, дабы избавить от халявы, так что тут ты просто не в курсе дела. Что до той силы, которую ты назвал - что-то невидно ее в действии, все молчат да клеят бумажные кораблики.
А вот на Либермана гнать не надо! Этот товарищ самый кошерный тролль международного уровня, который офигенно умеет настаивать на своем.
Кстати, ты великолепно сказал про солдата. Если они настоящие. Так вот, где ты настоящих солдат в РФ видил? Те которые уже на пенсии - настоящие. А те которые сейчас там служат, хорошо будет если хотя бы 1% из них будет настоящими.
США уже не сила это просто огромный мешок придавивший хвост всему остальному миру и не дающий ему развиватся
Ты также не забывай про состояние РФ, оно еще хуже.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 November 2013 - 11:19