Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

ну это ж игровые условности всё

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А жаба? Жаба-ж она реальна и безусловна всегда!

Вот задушит она старого гнома-спойлера, сальважера и лутера-карибаса, и пусть смерть останется на совести производителей этого богомерзкого поделия!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Забавно. Обнаружил отваливающих мелкоуровневых утопцев. Вот собака, вроде и нечисть, а соображение имеет!

спойлерМат.
1506373699184552545.jpg

Немного подробностей о личностях родителей Геральта:

1504461456155876723.jpg

У меня есть офигенно большое желание быть плохим ведьмаком и сдать Ольгерда Гюнтеру. Т.к. шаблюка чей-то меня не сильно вдохновляет, а вот седло Черпай скорбь задницей, на 100 энергии - так даже очень.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 September 2017 - 11:28

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Забавно. Похоже, что меч Блеф, который дается за 1-й выигрыш в турнире по гвинту, в Боклере - точное отражение характеристик носимого меча, но с апом для текущего уровня игрока. Придется покопаться в своей коллекции ножиков...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

За турнир в Боклере дается меч? о_0

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32644 сообщений
9548

там выбрать можно: арбалет, седло, мб и меч был

Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 October 2017 - 12:54

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

У меня есть офигенно большое желание быть плохим ведьмаком и сдать Ольгерда Гюнтеру. Т.к. шаблюка чей-то меня не сильно вдохновляет, а вот седло Черпай скорбь задницей, на 100 энергии - так даже очень.

Блин, ну серьезно, делать выборы в Ведьмаке, ориентируясь только на награду за выполнение квеста, которую ты выбросишь через 2 часа игры максимум (а может и через 2 минуты)?

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32644 сообщений
9548

Блин, ну серьезно, делать выборы в Ведьмаке, ориентируясь только на награду за выполнение квеста, которую ты выбросишь через 2 часа игры максимум (а может и через 2 минуты)?

там топовое седло. единственное на 100 энергии

Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 October 2017 - 12:58

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Блин я с седлом Нильфов и Шорами Нильфов проходил всю игру на смерть и все задания на лошади. Вы серьезно ?

Только Зарриканские сумки брал так как выглядят по фешену с Нильфским седлом ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 02 October 2017 - 13:11

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да не могёт того быть, там же награда: золото и трофей который можно на полку в доме поставить, или я совсем в маразм впал?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32644 сообщений
9548
Абсолютли. Как это, за 2-3 прохождения не обзавестись лучшим в игре седлом?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

там топовое седло. единственное на 100 энергии

А зачем оно нужно, кроме циферки "100" в инвентаре?

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а, всё, вспомнил, там первый соперник предлагает на меч сыграть, точно, но у него ж дизайн какой то дурацкий

А зачем оно нужно, кроме циферки "100" в инвентаре?

оно еще пафосно сочится чёрным туманом

я плотву да и геральта одевал исключительно исходя из визуальных предпочтений, плотва у меня была с офирским седлом и сумками и шорами с ундвика

темерский комплект упряжи тоже выглядит неплохо, статов бы ему ещё повыше

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

За турнир в Боклере дается меч? о_0

Да, и за рыцарский, и за гвинтовый. За рыцарский - обычная хренотень, за гвинтовский (если играть в первой игре на меч с офирцем) - меч Блеф. Вот он, судя по всему, дается по левелу игрока, но с характеристиками имеющегося в наличии. Т.к. я попытался на шару гвинтовский турнир прокатить, первую игру взял, а вторую - слил. И меч был такой же по характеристикам, как у меня, только под 45 лвл. Офирец сам говорит, что даст такой же. По картинкам та же хрень - чуваки совались со своим добром, и им подсовывали под их мечи Блефы. Интересно будет зайти на турнир с каким -нибудь легендарным, типа лопаты, ирис или еще чем-то.
Так-то у меня щас вампирский, но он на 39 лвл всего...

Призы за рыцарский турнир:
Регулярная тяжелая бронька, единственное достоинство - именной доспех, чисто за участие с самого начала дается. Повесил в прихожей имения.
+герб, можно на стенку прихреначить, + лавровый веночек кажись (никуда), если все выиграть.

Стрельбы - именной арбалет +300 атаки. Так-то у меня и так арбалет был кота, что ли...

Скачки - именное седло + 90 энергии (выглядит так себе, я уж не говорю о том, что целый набор довольно симпатичных рыцарских седел +90 в любой лавке Туссента, и даже в ящиках. Но самое роскошное, с дымами, оно конечно - Черпак Скорби, берущийся у г-на Зеркало при плохой концовке квеста фон Эверека. К сожалению, я хороший ведьмак, шо поделать...). За шоры и сумки зажали, так что тупо магазинные - рогатые шоры (личную жисть Плотвы прошу не касаться) и 110 боклерские сумки.

Бугурт и бой с чемпом - именной меч, но какое-то фуфло.

Кстати, похоже Гийома с квеста турнира, я таки случайно убил, не ту концовку выбрал...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 October 2017 - 9:43

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Не, я просто сдал его Гюнтеру ибо нефиг, влез в гавно, накосячил, а ещё и спасать этого идиота?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32644 сообщений
9548

Не, я просто сдал его Гюнтеру ибо нефиг, влез в гавно, накосячил, а ещё и спасать этого идиота?)

и красивую бабу сгубил. я его в первый раз пощадил из-за меча змеи (думал может и броня к мечам вскоре найдется)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 October 2017 - 9:39

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Блин я с седлом Нильфов и Шорами Нильфов проходил всю игру на смерть и все задания на лошади. Вы серьезно ?
Только Зарриканские сумки брал так как выглядят по фешену с Нильфским седлом ;)

Боклерские сумки +110, Зерриканские - 100. +10 кило вещей - они всегда +10 кило вещей.
Шоры чисто визуально опять же прикольные боклерские из Кавыд-Дыдыт или как-то так. От такие -
Снимок03.PNG
О седле выше - я все гонки прокатал, в финале, в ночных гонках на офирском гонял, самое симпотичное, но увы, +85 энергии. Так как Плотвой редко пользуюсь как транспортом (мдэ, пошлые вы люди!) то, наверное, воткну взад офирское.

да не могёт того быть, там же награда: золото и трофей который можно на полку в доме поставить, или я совсем в маразм впал?

Это финал, который можно и прокатить без особого ущерба. Чисто кубок выиграть, т.к. эти +1000 крон...

и красивую бабу сгубил. я его в первый раз пощадил из-за меча змеи (думал может и броня к мечам вскоре найдется)

Да, не стоило заморачиваться, только разве что ради грабежа. Ирис дали... Меч змеи дали... Да и усе. Нужно было пафосное седло с дымом брать, пока давали.

Кстати, а что за тема Новая игра+ я что-то не понял? Там с уже накрабленным играешь или что?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 October 2017 - 9:51

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

не, я только 1 раз проходил. И чёт, вроде, даже не особо сомневался, а когда ещё гугланул (тьфу), что наградой всего лишь его шашка будет - так вообще разочаровался. Да и деловой партнёр типа Гюнтера выглядит.... профитнее

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Гюнтер оченно характерный персонаж получился. Выпуклее фон Эверека.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кстати, а что за тема Новая игра+ я что-то не понял? Там с уже накрабленным играешь или что?

емнип - да

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users