Именно так... Да и в кусты линять удобнее, в случае чего... :troll:
А от чего линять, если не секрет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А от чего линять, если не секрет?
От флота ДСП на титане, распугивающего нас одним фактом своего существования и убивающего нас регулярно даже без использования сабкапов. Глупец что ли, таких очевидных вещей не понимаешь?
Именно так... Да и в кусты линять удобнее, в случае чего... :troll:
От флота ДСП на титане, распугивающего нас одним фактом своего существования и убивающего нас регулярно даже без использования сабкапов. Глупец что ли, таких очевидных вещей не понимаешь?
И при чем тут ДСП? Хотя... прочитать-подумать-написать - первые два процесса ты не осилил, сразу приступив к третьему...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
А почему ты это у меня спрашиваешь?
Так ты же написал полный бред...
С другой стороны, о чем это я? Требовать от Амардила прочтения и обдумывания исходного поста - это я загнул, каюсь....
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Так ты же написал полный бред...
С другой стороны, о чем это я? Требовать от Амардила прочтения и обдумывания исходного поста - это я загнул, каюсь....
Очень трудно понять рандомный набор слов. Так от чего линять - ответь плиз.
Та да амадрил вообще читает по слогам, ты бы его в тс слышал. А ты хочешь анализа каких то там частей, твоего сложного труда. На тему ДСП могут ! ДСП хотят! ДСП делают! Это вообще сложно понять.Так ты же написал полный бред...
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Тень империи нависла над ДСП - корпорация Фрозенов вступает к ним. Думаю не пройдет и полгода как карма Фрозенов сделает свое черное дело.
Тень империи нависла над ДСП - корпорация Фрозенов вступает к ним. Думаю не пройдет и полгода как карма Фрозенов сделает свое черное дело.
ну спасибо за новость , порадовал.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
у спектра как вообще с мозгами?
Сам Минор на т1 логисте будет летать. Это как раз та капля что решит исход в 100%. Ведь ФНЕАД это те кто был топ в Бандерлогах и решающей силой в Анклаймедах.
Сообщение отредактировал Drumling: 12 July 2013 - 21:13
Сам Минор на т1 логисте будет летать. Это как раз та капля что решит исход в 100%. Ведь ФНЕАД это те кто был топ в Бандерлогах и решающей силой в Анклаймедах.
ну если сам Минор то конечно да Спектр без него ни как не обойдется
Лучше бы Гравиза обратно приняли он им хоть кта водил :lol:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users