Розжиг есть? Есть.
В чем убогость рассуждений?
Другой вопрос что он только и делает что розжигает, и давно должен в пермабане сидеть, а он все постит.
ок.
покажи мне розжиг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Розжиг есть? Есть.
В чем убогость рассуждений?
Другой вопрос что он только и делает что розжигает, и давно должен в пермабане сидеть, а он все постит.
ок.
покажи мне розжиг.
Почему эта истеричка получила всего две недели ? У него это не первый подобный пост.
И почему только РО а не -10 ? Пусть остывает в местах отдалённых.
Тонька за подобное год отсидел. И вышел только с подачи админа. Иначе пожизнено было.
Прямое, массовое, оскорбление всех кто думает иначе. Хз по каким там пунктам.
Дублирую вопрос Пайпера.
http://forum.eve-ru....14#entry3187992 - что это было? На каком основании? Не то, чтобы мне был хоть сколько-нибудь симпатичен заРОшенныйй персонаж, но правила на то и правила, что для всех одинаковы.
http://forum.eve-ru....15#entry3188036 - причем модератор и не отрицает собственного нарушения правил.
И это далеко не единичный случай весьма вольной трактовки правил данным модератором.
Например этот случай http://forum.eve-ru....40#entry3182587 с заявлением "Пруфа не будет до конца дня, получишь РО", при том что такого правила на форуме нет (вот пруф http://forum.eve-ru....15#entry3188008).
ок.
покажи мне розжиг.
У них обоих ЛЮБОЙ пост - розжиг, если что.
Ну на тебе, первая же страница нового треда, межэтнический (россия-украина) розжиг.
Почему эта истеричка получила всего две недели ? У него это не первый подобный пост.
И почему только РО а не -10 ? Пусть остывает в местах отдалённых.
Тонька за подобное год отсидел. И вышел только с подачи админа. Иначе пожизнено было.
Прямое, массовое, оскорбление всех кто думает иначе. Хз по каким там пунктам.
О, какую темку нашел, и сразу
-10 давалось, емнип, не за тяжесть нарушений, а за множество нарушений в сравнительно короткий отрезок времени.
Тонакиен улетал в пермабан совсем не за подобное, а за пожелание мучительной смерти детям форумчан. Если не видишь разницы, посмотри ещё раз. До такого ещё никто не доходил на моей памяти.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 September 2015 - 17:46
О, какую темку нашел, и сразу
-10 давалось, емнип, не за тяжесть нарушений, а за множество нарушений в сравнительно короткий отрезок времени.
Тонакиен улетал в пермабан совсем не за подобное, а за пожелание мучительной смерти детям форумчан. Если не видишь разницы, посмотри ещё раз. До такого ещё никто не доходил на моей памяти.
Ты видишь большую разницу? Я нет. Оскорбление есть оскорбление. Или Тонькино пожелание имело больший вес чем этого истерика?
Итого. "Свой" идет на две недели, а "Чужой" год куковал. нормально, чё.
Ты видишь большую разницу? Я нет. Оскорбление есть оскорбление. Или Тонькино пожелание имело больший вес чем этого истерика?
Итого. "Свой" идет на две недели, а "Чужой" год куковал. нормально, чё.
"Чужого" выпустили из пермабана (что уже само по себе необычно) по просьбе "своих". А разницы не видит или тот, у кого ещё нет детей, или тот, кто съехал на алименты. Те, кто растит сам, разницу видят чётко. Чуткость родителей к своим детям даже в книжках по рекламным технологиям описана, и в законодательстве, которое запрещает использование детей в рекламе для взрослых.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 September 2015 - 21:19
вот казалось бы, пайперок год, ГОД КАРЛ, дрочил одни и те же слова в личке с мамкиным эмигрантом, год , ГОД КАРЛ! те же самые слова на форуме. Вот казалось бы, за год, даже пайпер должен был понять, что эта пластинка ОДНА И ТА ЖЕ. Но нет, чего то не хватает для понимания. Вот казалось бы, в эпоху где интернетом умеет пользоваться даже пенсионеры, - самые одаренные не могут найти себе незнакомца из украины, что бы накал свидомости идеально подходил по мировсприятию. Уже и специальные рессурсы им сделали, и не специальные, и даже свидомую социальную сеть придумали, что бы это ваше важное очень ИНОЕ мнение не пропало в туне, а было до вас потребителей чужого мнения донесено. Но нет, почему то важно именно мнение этих вот конкретных персонажей, которые по кругу повторяют одни и те же слова. Я искренне не понимаю отчего важна именно их точка зрения, да так, что аж спать не дает, вайнить заставляет.
Вангую, шо скоро политрепрессии коснутся и Пайпера. Петицию ванга уже отправил.
Меня в майдане уже подзанадоело читать, как пайпер не смог нажраться одеколону на НГ, в связи с введением егаис в январе.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 September 2015 - 17:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
вот казалось бы, пайперок год, ГОД КАРЛ, дрочил одни и те же слова в личке с мамкиным эмигрантом, год , ГОД КАРЛ! те же самые слова на форуме. Вот казалось бы, за год, даже пайпер должен был понять, что эта пластинка ОДНА И ТА ЖЕ. Но нет, чего то не хватает для понимания. Вот казалось бы, в эпоху где интернетом умеет пользоваться даже пенсионеры, - самые одаренные не могут найти себе незнакомца из украины, что бы накал свидомости идеально подходил по мировсприятию. Уже и специальные рессурсы им сделали, и не специальные, и даже свидомую социальную сеть придумали, что бы это ваше важное очень ИНОЕ мнение не пропало в туне, а было до вас потребителей чужого мнения донесено. Но нет, почему то важно именно мнение этих вот конкретных персонажей, которые по кругу повторяют одни и те же слова. Я искренне не понимаю отчего важна именно их точка зрения, да так, что аж спать не дает, вайнить заставляет.
почему ватники могут повторять одно и то же "путин наш император, во всём виноват запад, оппозиция пятая колонна", а свидомые нет? что дозволено Юпитеру не дозволено быку? вроде в правилах житы 4-4 нет пункта о том, какого цвета должны быть тараканы в голове у политбота.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
почему ватники могут повторять одно и то же "путин наш император, во всём виноват запад, оппозиция пятая колонна", а свидомые нет? что дозволено Юпитеру не дозволено быку? вроде в правилах житы 4-4 нет пункта о том, какого цвета должны быть тараканы в голове у политбота.
кхм... да пожалуйста, пускай повторяют хоть сто раз за день что"путин наш император, во всём виноват запад, оппозиция пятая колонна", я только за. этому модеры мешают?
не все дозволенное юпитеру действительно дозволено быку, всегда так было
по-сути: в правилах майдановского заповедника давно пора прописать что топик новостной, для публикации и обсуждения новостей сабжа, при этом новостей свежих. кто-то хочет поговорить о чем-то концептуальном оторванном от текущего момента, или обсудить "вечную тему" - создавай отдельный топик (для популизации линкани в заповедник) и все. а так создали тему куда несут практически все подпадающее под определение политоты + юзверя никак не запомнят простое правило "не корми тролля", а видят себя рыцарями, блеск доспех которых заставит прозреть. кстати, посидев в долгом ро тонька такой концепции негласно но следловал, а вот скорп... не хочу поминать даже
кто не согласен - давайте обсудим "принципы реакции модеров на флуд", ибо проблема именно в нем
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
эта...
независимо от ватников и свидомых вопрос должен ставиться о конструктивности аргументации или гнилом базаре с перетиранием воды в ступе.
но литейк там был неправ, потому что отправил скорпа в ро уже после того, как скорп "перестал".
так можно кого хочешь зарошить, хорошенько покопавшись в любой длинной теме.
я к тому, что наказание уже не актуально было на тот момент.
Что-то кроме меня жалобы особо не разгребают. Пришел с работы - в РА срач, в Украине Пайпер все зафлудил.
Наказал невиновных, прибил непричастных, отпустил виноватых.
Вас, зелёных, определённо не хватает. В майдан надо спецом выделенного. Остальных лишить там права модерирования.
Думаю Скорп отличный кандидат.
Тест модераторов. Сколько правил я нарушил выложив это видео и на какой срок?
Что-то кроме меня жалобы особо не разгребают. Пришел с работы - в РА срач, в Украине Пайпер все зафлудил.
Наказал невиновных, прибил непричастных, отпустил виноватых.
Думаю Скорп отличный кандидат.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
давайте я ещё раз задвину эту тему - ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ.
ещё раз: не надо наводить порядок "по горячим следам" и махать кулаками после драки.
мало того, што это не практично и нецелесообразно, так вы (модераторы) при этом ещё и выглядите полными дураками.
оно вам надо?
не, серьёзно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users