Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Розжиг есть? Есть.
В чем убогость рассуждений?

Другой вопрос что он только и делает что розжигает, и давно должен в пермабане сидеть, а он все постит.

ок.

покажи мне розжиг.

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Почему эта истеричка  получила всего две недели ? У него это не первый подобный пост.

И почему только РО а не -10 ? Пусть остывает в местах отдалённых.

Тонька за подобное год отсидел. И вышел только с подачи админа. Иначе пожизнено было.

Прямое, массовое, оскорбление всех кто думает иначе. Хз по каким там пунктам.

• -1

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6451 сообщений
14
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Дублирую вопрос Пайпера.

http://forum.eve-ru....14#entry3187992 - что это было? На каком основании? Не то, чтобы мне был хоть сколько-нибудь симпатичен заРОшенныйй персонаж, но правила на то и правила, что для всех одинаковы.

http://forum.eve-ru....15#entry3188036 - причем модератор и не отрицает собственного нарушения правил.

И это далеко не единичный случай весьма вольной трактовки правил данным модератором.

Например этот случай http://forum.eve-ru....40#entry3182587 с заявлением "Пруфа не будет до конца дня, получишь РО", при том что такого правила на форуме нет (вот пруф http://forum.eve-ru....15#entry3188008).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ок.

покажи мне розжиг.

У них обоих ЛЮБОЙ пост - розжиг, если что.
Ну на тебе, первая же страница нового треда, межэтнический (россия-украина) розжиг.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Почему эта истеричка  получила всего две недели ? У него это не первый подобный пост.

И почему только РО а не -10 ? Пусть остывает в местах отдалённых.

Тонька за подобное год отсидел. И вышел только с подачи админа. Иначе пожизнено было.

Прямое, массовое, оскорбление всех кто думает иначе. Хз по каким там пунктам.

О, какую темку нашел, и сразу  :facepalm:

-10 давалось, емнип, не за тяжесть нарушений, а за множество нарушений в сравнительно короткий отрезок времени.

Тонакиен улетал в пермабан совсем не за подобное, а за пожелание мучительной смерти детям форумчан. Если не видишь разницы, посмотри ещё раз. До такого ещё никто не доходил на моей памяти.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 September 2015 - 17:46

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
Поддерживаю Пайпера! Скорпа просто так отправили в бан, а он строго держался в рамках правил.

Литейка укусил пингвин походу =Р
  • 1

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

О, какую темку нашел, и сразу  :facepalm:

-10 давалось, емнип, не за тяжесть нарушений, а за множество нарушений в сравнительно короткий отрезок времени.

Тонакиен улетал в пермабан совсем не за подобное, а за пожелание мучительной смерти детям форумчан. Если не видишь разницы, посмотри ещё раз. До такого ещё никто не доходил на моей памяти.

Ты видишь большую разницу? Я нет. Оскорбление есть оскорбление. Или Тонькино пожелание имело больший вес чем этого истерика?

Итого. "Свой" идет на две недели, а "Чужой" год куковал. нормально, чё.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Ты видишь большую разницу? Я нет. Оскорбление есть оскорбление. Или Тонькино пожелание имело больший вес чем этого истерика?

Итого. "Свой" идет на две недели, а "Чужой" год куковал. нормально, чё.

"Чужого" выпустили из пермабана (что уже само по себе необычно) по просьбе "своих". А разницы не видит или тот, у кого ещё нет детей, или тот, кто съехал на алименты. Те, кто растит сам, разницу видят чётко. Чуткость родителей к своим детям даже в книжках по рекламным технологиям описана, и в законодательстве, которое запрещает использование детей в рекламе для взрослых.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 September 2015 - 21:19

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вот казалось бы, пайперок год, ГОД КАРЛ,  дрочил одни и те же слова в личке с мамкиным эмигрантом, год , ГОД КАРЛ! те же самые слова на форуме. Вот казалось бы, за год, даже пайпер должен был понять, что эта пластинка ОДНА И ТА ЖЕ. Но нет, чего то не хватает для понимания. Вот казалось бы, в эпоху где интернетом умеет пользоваться даже пенсионеры, - самые одаренные не могут найти себе незнакомца из украины, что бы накал свидомости идеально подходил по мировсприятию. Уже и специальные рессурсы им сделали, и не специальные, и даже свидомую социальную сеть придумали, что бы это ваше важное очень ИНОЕ мнение не пропало в туне, а было до вас потребителей чужого мнения донесено. Но нет, почему то важно именно мнение этих вот конкретных персонажей, которые по кругу повторяют одни и те же слова. Я искренне не понимаю отчего важна именно их точка зрения, да так, что аж спать не дает, вайнить заставляет. 

• 3

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Вангую, шо скоро политрепрессии коснутся и Пайпера. Петицию ванга уже отправил. 

Меня в майдане уже подзанадоело читать, как пайпер не смог нажраться одеколону на НГ, в связи с введением егаис в январе.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 September 2015 - 17:21

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вот казалось бы, пайперок год, ГОД КАРЛ,  дрочил одни и те же слова в личке с мамкиным эмигрантом, год , ГОД КАРЛ! те же самые слова на форуме. Вот казалось бы, за год, даже пайпер должен был понять, что эта пластинка ОДНА И ТА ЖЕ. Но нет, чего то не хватает для понимания. Вот казалось бы, в эпоху где интернетом умеет пользоваться даже пенсионеры, - самые одаренные не могут найти себе незнакомца из украины, что бы накал свидомости идеально подходил по мировсприятию. Уже и специальные рессурсы им сделали, и не специальные, и даже свидомую социальную сеть придумали, что бы это ваше важное очень ИНОЕ мнение не пропало в туне, а было до вас потребителей чужого мнения донесено. Но нет, почему то важно именно мнение этих вот конкретных персонажей, которые по кругу повторяют одни и те же слова. Я искренне не понимаю отчего важна именно их точка зрения, да так, что аж спать не дает, вайнить заставляет. 

почему ватники могут повторять одно и то же "путин наш император, во всём виноват запад, оппозиция пятая колонна", а свидомые нет? что дозволено Юпитеру не дозволено быку? вроде в правилах житы 4-4 нет пункта о том, какого цвета должны быть тараканы в голове у политбота.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

почему ватники могут повторять одно и то же "путин наш император, во всём виноват запад, оппозиция пятая колонна", а свидомые нет? что дозволено Юпитеру не дозволено быку? вроде в правилах житы 4-4 нет пункта о том, какого цвета должны быть тараканы в голове у политбота.

кхм... да пожалуйста, пускай повторяют хоть сто раз за день что"путин наш император, во всём виноват запад, оппозиция пятая колонна", я только за. этому модеры мешают?

не все дозволенное юпитеру действительно дозволено быку, всегда так было

по-сути: в правилах майдановского заповедника давно пора прописать что топик новостной, для публикации и обсуждения новостей сабжа, при этом новостей свежих. кто-то хочет поговорить о чем-то концептуальном оторванном от текущего момента, или обсудить "вечную тему" - создавай отдельный топик (для популизации линкани в заповедник) и все. а так создали тему куда несут практически все подпадающее под определение политоты + юзверя никак не запомнят простое правило "не корми тролля", а видят себя рыцарями, блеск доспех которых заставит прозреть. кстати, посидев в долгом ро тонька такой концепции негласно но следловал, а вот скорп... не хочу поминать даже

кто не согласен - давайте обсудим "принципы реакции модеров на флуд", ибо проблема именно в нем

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497
чо вас так беспокоит этот скорпион? ну не по русски это. вот раньше... ну когда-тогда... любой юродивый мог усесться на крыльце у князя и нести однообразную чушь хоть до скончания времен. И никто! ниодна собака будь то хоть опричник, хоть пьяный десятник князевой дружины не смел пинать его в зад по ночам... а все почему? пушо детине саженного размаха в плечах - хоть всю морду испогань дубиною, а юродивого не трожь.

... а вы шо творите? вы знаете шо предки сделают с вами в аду? а?...

а этот ваще... пайпера прибить хочет... и шо потом без нево тут делать? а? ааа? ты клоуном работать будешь? а? или кто?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36231 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

эта...

независимо от ватников и свидомых вопрос должен ставиться о конструктивности аргументации или гнилом базаре с перетиранием воды в ступе.

но литейк там был неправ, потому что отправил скорпа в ро уже после того, как скорп "перестал".

так можно кого хочешь зарошить, хорошенько покопавшись в любой длинной теме.

я к тому, что наказание уже не актуально было на тот момент.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497
наказание - всегда неактуально.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Что-то кроме меня жалобы особо не разгребают. Пришел с работы - в РА срач, в Украине Пайпер все зафлудил.

Наказал невиновных, прибил непричастных, отпустил виноватых.

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Что-то кроме меня жалобы особо не разгребают. Пришел с работы - в РА срач, в Украине Пайпер все зафлудил.

Вас, зелёных, определённо не хватает. В майдан надо спецом выделенного. Остальных лишить там права модерирования.

Думаю Скорп отличный кандидат.

• 1

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54
  • EVE Ingame:flexiv
  • EVE Alt:flexiv_PEBU3OP
  • Corp:IGREGOR Corporation
  • Client:Рус

Тест модераторов. Сколько правил я нарушил выложив это видео и на какой срок?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

забыл главное - с размаху треснуться башкой о косяк.

тебе шо жалко? ну нафлудил пайпер и чо? в чом разница нафлудит там десять дураков или один за всех работу сделает? а? ааа?

...шо за человек.

Думаю Скорп отличный кандидат.

этот да... этот как демократизатор включит, так все как тараканы разбегуться... демократы и либерасты они такие... пока геноцид не придет к полному завершению репрессии не остановят. "это все знать".

лучшие диктаторы всегда из рядов либерастов выростали... взять хотяб троцкого с его децимациями в красной армии.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36231 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

давайте я ещё раз задвину эту тему - ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ.

ещё раз: не надо наводить порядок "по горячим следам" и махать кулаками после драки.

мало того, што это не практично и нецелесообразно, так вы (модераторы) при этом ещё и выглядите полными дураками.

оно вам надо?

не, серьёзно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users