кто ваш милитари лидер? кому письмо?
Письмо на меня или на Фишку.
Обязательно переслать 5ккк - взнос за регистрацию в Реестре захватчиков Аридии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто ваш милитари лидер? кому письмо?
Письмо на меня или на Фишку.
Обязательно переслать 5ккк - взнос за регистрацию в Реестре захватчиков Аридии.
а жабу то послушать можно?)
в теме про жабы.
кратко: ивентов нет, ивентмейкеры страдают, едем к солярам - они дадут консту покрабить.
а в это время в замке шефа в СФ логается Мастер и "какие плюса редам? хер им а не плюса"
итого: реды куда-то едут, но куда не очень ясно.
можно и в аридию, Фишка им возможно сдаст консту на покрабить за 5ккк с пилота в месяц.
Сообщение отредактировал marsnow: 23 May 2014 - 13:14
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
в теме про жабы.
кратко: ивентов нет, ивентмейкеры страдают, едем к солярам - они дадут консту покрабить.
а в это время
в замке шефав СФ логается Мастер и "какие плюса редам? хер им а не плюса"итого: реды куда-то едут, но куда не очень ясно.
можно и в аридию, Фишка им возможно сдаст консту на покрабить за 5ккк с пилота в месяц.
Я хочу сказать, что Фишка вконец обнаглел: все-таки, тут речь идет об оптовых закупках, и уважаемом корпоративном клиенте: больше 800 человек списочного состава. Советую редам торговаться, пока не договоритесь хотя бы на "2ккк за пилота в месяц"
Че, можно сдать Фихрнех и окрестности. Там как раз зачетный тупичок на дюжину систем - все 800 человек влезут. Оптом - 1ккк в месяц с лица. Останется только в Камихе привинтить табличку на входе "Осторожно! Злая собака!" и можно жить.
Это будет избиение красного альянса.
Ред не сравнится с шолупенью не по количеству капиталов, не по скилу и иск запасам мемберов, не по скилу фк.
перечитал страничку назад.
вот это вот вообще ктоа и откуда он знает про капиталы и скил фк, не говоря уже об исках мемберов?
или это такой унылый вброс ...
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
скилу фк.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Предлагаю на собранные с арендаторов средства проплатить кого-нибудь, чтоб они к нам приехали на пострелять.
Скажем, недельки на две, оплата естественно по факту пвп.
Если будут сидеть в доке - оплаты не будет.
как насчет ужастного монстра нагнувшего все луны в аридии в своей жабе ред альянса?
Думаю, пора Ред Альянсу брать мзду за использование своего имени в срачегенераторных постах с целью апнуть затухающую ветку форума! Глядишь и отсутствующий капфлот пополним
Ойойойо..да у ЛШ не болит...виш как фокусКлаб работает. Молоцы..чем еще удивите?
Да это все еще на шашлыках и речках с детьми и семьями так вообщеб зачмырили, и попоболиков стало бы больше.
И тебя тут эта, жалеть никто не будет так что терпи.
Срочно выписать всем ЛШ абонимент к проктологу..а то ширина запросов может вызвать слипание сфинктера
Будучи по образованию доктором могу предложить анальное зондирование в пол цены, прилетай на мачалке в мажорофите в нед, предварительно заплатив 2.5ккк, прозондируем твою мачалку А то на словах ты как обычно Лев Толстой, а не деле сам понимаешь
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 24 May 2014 - 4:22
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users