То есть великая победоносная война на Дронреги напоминала блицкриг ?
Сообщение отредактировал warp: 30 December 2013 - 16:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БЛ сейчас если зафейлит защиту спейса гунцов на севере, то деплой гунов закончится так же быстро как начался и южане сядут в оборону. А у них систем захваченго всего ничего. Так что праздники праздниками, а если парни не будут дрочить структурки, то весь их прогресс может быть сведен к нулю в рекордно быстрые сроки.
а че там есть от кого защищать?
мы утром такие красивые собрались в ожидании тестоемп блоба, в итоге постреляли каких-то инвалидов у них на посе и пошли домой несолоно хлебавши.
и кстати расскажи нам с чего ты утверждаешь что ХК не сможет тянуть без гунске?
или ты как обычно, побалаболить?
атаку на гунов на севере случаем не тесты с емп возглавляют ? ) если да, то можно спокойно выдохнуть )) более фейловых альянсов в атаке я еще не видел
атаку на гунов на севере случаем не тесты с емп возглавляют ? ) если да, то можно спокойно выдохнуть )) более фейловых альянсов в атаке я еще не видел
Боже Скоти ты бы хоть молчал про альянсы , то что тебе вылизали репу - это еще не значит , что ты стал другим.
Боже Скоти ты бы хоть молчал про альянсы , то что тебе вылизали репу - это еще не значит , что ты стал другим.
А почему он должен молчать?Если это его мнение такое? То, что он сам, что-то там зафейлил не означает, что он не видит фейлов других, даже наоборот, как человек опытный он их хорошо видит.
ну репу предположим мне никто не вылизывал. если тебе загнали репу в минуса от твоего великого ума это не означает что другим говорящим противоположное твоему мнению ее загоняют в плюс.
а с этими 2 альянсами я уже успел повевать не в ввиде нонейм ф1 манки как ты, потому у меня есть некоторое мнение по их поводу и вполне заслуженное. и я более чем уверен что время только подтвердит это мое высказывание.
вот вот, уж кто кто, а скотенок то в фейловости разбирается
ну чтож поделать если я помог "крестьянам" выселить великий под предводительством великого лизоньки )
ну репу предположим мне никто не вылизывал
предположим репу тебе вылизали, конечно не как бв, но суть от этого не меняется.
ну чтож поделать если я помог "крестьянам" выселить великий под предводительством великого лизоньки )
воу, выселятель, сколько станок то перебил?
ну репу предположим мне никто не вылизывал. если тебе загнали репу в минуса от твоего великого ума это не означает что другим говорящим противоположное твоему мнению ее загоняют в плюс.
а с этими 2 альянсами я уже успел повевать не в ввиде нонейм ф1 манки как ты, потому у меня есть некоторое мнение по их поводу и вполне заслуженное. и я более чем уверен что время только подтвердит это мое высказывание.
Скотти, сынок, даже ДСП до сих пор в шоке от твоего гения тактики и стратегии. Ты уже давно ушел, а они все тебя нехорошими словами вспоминают
Скотти, сынок, даже ДСП до сих пор в шоке от твоего гения тактики и стратегии. Ты уже давно ушел, а они все тебя нехорошими словами вспоминают
По моему, пока что, брызжут лучами радости на Скотенка только мемберы РЭДа и экс мемберы РЭДа. От ДСП пока ничего особенного не замечено. Но это же не важно, да? И у тебя есть пруфы на это утверждение?
По моему, пока что, брызжут лучами радости на Скотенка только мемберы РЭДа и экс мемберы РЭДа. От ДСП пока ничего особенного не замечено. Но это же не важно, да? И у тебя есть пруфы на это утверждение?
Просто РЕДу больше всех досталось Скотенства в свое время.
ну да это скотенок в свое время притащил лира в ред и поставил его у руля, это скотенок просрал сиджи, это скотенок виноват в том что почти все нормальные корпы сбежали из него, это скотенок сделал ред петом н3, а затем скотенок с громким возгласом мы не петы просрал все эти территорриии которые ему были выделены. А еще мне тут сообщили что это скотенок забрал всех хороших пилотов из реда и потому ред просрал сиджи ))
как там в анекдоте - и монгольское иго тоже я )
правда все разом забывают что скотенку достался в свое время полу разваленный ред с поуши в долгах, с растроенными дипло отношениями со всеми с кем мог и не мог тоже, и именно этот ред умудряется в течении нескольких месяцев сдерживать експанси ю ПЛ и тестов, отдавая при этом долги, с налаженной программой компенсаций которая не уменьшилась за время войны, а наоборот расширилась. но вот парадокс через пол года как скотенка выгнали ред оказался в два раза(если не больше) большем дерьме чем был и поуши в долгах.
Так что перед тем как вешать всех собак на скотенка присомтритесь сначало к своим ближайшим.
хотя херни конечно при мне было сделано тоже не мало ))
Естественно нет. Скотти прыгал из одних петов в другие пытаясь всячески поднасрать РЕДу в войне, но так как это Скотти - он в очередной раз все зафейлил. Потом, Скотти зафейлил свой альянс и пошел консультировать ДСП, после чего его выперли даже из ДСП. Что будет в будущем не известно, но по урокам прошлого, скорее всего, фейл.ну да это скотенок в свое время притащил лира в ред и поставил его у руля, это скотенок просрал сиджи, это скотенок виноват в том что почти все нормальные корпы сбежали из него, это скотенок сделал ред петом н3, а затем скотенок с громким возгласом мы не петы просрал все эти территорриии которые ему были выделены. А еще мне тут сообщили что это скотенок забрал всех хороших пилотов из реда и потому ред просрал сиджи ))
как там в анекдоте - и монгольское иго тоже я )
По этому Скотти до развалил альянс и довел людей до того, что они за Лиром пошли. Молодец.правда все разом забывают что скотенку достался в свое время полу разваленный ред с поуши в долгах, с растроенными дипло отношениями со всеми с кем мог и не мог тоже, и именно этот ред умудряется в течении нескольких месяцев сдерживать експанси ю ПЛ и тестов, отдавая при этом долги, с налаженной программой компенсаций которая не уменьшилась за время войны, а наоборот расширилась. но вот парадокс через пол года как скотенка выгнали ред оказался в два раза(если не больше) большем дерьме чем был и поуши в долгах.
Так что перед тем как вешать всех собак на скотенка присомтритесь сначало к своим ближайшим.
хотя херни конечно при мне было сделано тоже не мало ))
Жабу минорчиков послушай. Там Спектр вещает о твоем кумире.Так пруфы-то будут про то как о Скотенке в ДСП вспоминают до сих пор?
Скотти себе уже фан боя может позволить - у него хорошая должность в альянсе. Настраивает финансовые потоки(С)скотенок, ты бы хоть альта завел чтобы хвалить самого себя.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users