Вот. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2016 - 23:29
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 February 2016 - 0:07
вот если бы это был костюм рыбака, а так фигня какая то
сколько точек и костюмов потратил?
Эта фигня в игре еще не продавалась.
Я думаю Кзарку и весь босс-комплект заточить на +18 будет легче.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 February 2016 - 9:01
Отправлено 14 February 2016 - 10:04
да, попробовал, игра клевая, но мой калькулятор не тянет от слова совсем.
грустнота.
PS разобрался, теперь игра выглядит как говно, однако за городом стабильных 60 прибитых фпс.
в городе правда грустно.
и да, пве это берс пожалуй, +3+4 локи просто фейсролятся.
Сообщение отредактировал priscy: 14 February 2016 - 23:04
Отправлено 15 February 2016 - 9:59
несколько часов. У них дневная тех.поддержка, если судить по тому, как мне отвечали.
Разборки с пинкодом были в течение 1.5 суток
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 February 2016 - 12:24
скажите крафт крафтовых костюмов уже есть в игре?
что значит крафтовые костюмы? есть крафт платья знати и шута в кальфеоне, но чтобы их переделать в декоративный костюм нужен купон на наряд. так же можно поступить и с одеждой на профы (кроме особой вроде как)
Сообщение отредактировал r0n1: 15 February 2016 - 12:27
Отправлено 15 February 2016 - 14:02
скажите крафт крафтовых костюмов уже есть в игре?
А 2 моих скрина на этой же странице это что по твоему?
Отправлено 15 February 2016 - 17:04
Есть пару вопросов .
Именные и золотую удочку можно отремонтировать и где,кузнец ?
Есть свиток передачи опыта кулинарии и других проф ,как он работает ,передаёт весь опыт или есть ограничение ?
На преме он дорогой ,27кк стоит ,не хочется лохануться )Задумка такая ,прокачать профу на твинке и передать на мейна,
стоит это делать или смысла нет ?
Отправлено 15 February 2016 - 20:17
а смысл качать профу на твинке? в офлайне на нормальную раскачку профы всё равно не хватит ОР
да есть у меня второй ак на преме,но вспомнил ,что передавать у нас нельзя,да и дорого получается (
так что там с удочками ,какие можно починить и какую лучше брать ?интересует два варианта ,афк и руками.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх