Прохожу разгонные ворота (ёлку) попадаю в карман, на меня ещё ни кто не сагрился, у меня секунды 2 чтоб войти в клоку. Я прав ?
6) С могули я в клоке исползовать МЖД и отпрыгнуть ?
7) С какого расстояния непись начинает лочить ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прохожу разгонные ворота (ёлку) попадаю в карман, на меня ещё ни кто не сагрился, у меня секунды 2 чтоб войти в клоку. Я прав ?
Далеко не факт, как правило маяк помешает. Кроме того не на везде можно заклочиться в принципе. Да и толку от этого нет на бш.
6) С могули я в клоке исползовать МЖД и отпрыгнуть ?
7) С какого расстояния непись начинает лочить ?
6) в клоке вообще не активируются модули. Никакие. Единственное исключение - если прожать запуск модуля одновременно с клокой, то он отработает 1 цикл. МЖД это не касается, он просто не сработает.
7) На весь грид.
Вообще забей на это дело. Клока на бш нужна только для прохождения кемпов и если захотелось отойти когда корабль висит на споте.
Грид - локальный кусок системы, с объектами в котором ты можешь взаимодействовать и они видны в овере, в них можно стрелять и ещё что то делать, а не только варпать.Вопрос нуба. Что такое грид ? Если отлететь на 150 км и издалека всё растрелять ?
Всплывающая подсказка при наведении на полоску дронов в правом верхнем углуГде можно в ЕФТ посмотреть на какю длинну я могу управлять дронами ?
ПКМ на дрона в карго ? как называеться характеристика по английски ?
П.С. ещё добавлю про клоку - она не хило режет сканрез, а он у бш и так не огонь. И имеет так называемую рекалибрацию - время, в течение которого ты никого не можешь лочить после снятия клоки (у т2 модуля со скилом в 4 - 12 секунд).
Если уж так хочешь юзать клоку и не быть инвалидом - бери специально предназначенные для этого шипы. Из БШ-сайза это БлекОпсы - они могут фитить ковроклоку, не имеют рекалибрации и даже имеют некоторые бонусы при использовании клоки. Правда, дорогие по скилам и искам.
БО не умеют в ковроклоку. При этом, они таки не имеют рекалибрации, а задержка реактивации клоки у них 5 секунд.
Ну и 125% скорости в клоке за уровень скилла БО все имеют.
ЗЫ Главные фишки у ковроклоки, по сравнению с обычной - нет штрафа к сканрезу и можно варпать в клоке, но и фитится она на строго узкий список шипов
Привет. Раньше была корпа в импе, в которую можно было вступить для создания джампклонов. Напомните ее название, если не сложно. И если она конечно еще жива.
Корпа закрыта из-за того, что теперь для создания джампклонов не нужен стенд. Прилетай на любую НПЦ-станцию с клонилкой и ставь.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А что за война с серпенсис ? На чём проходить (вообше количество и качество неписи) ? Что дропаеться ? Если такиеже вкусные бустеры как с бладов , то я вернусь к серпенсисам на время акции.
Что дропается - написали выше. Фармлю лично я на Проте+Гиле, хотя потянет и Астерка.
Кол-во: 3 пачки фригов (по 400хп на брата, лопаются с одного залпа фрак лайтов из мета4 рапидок с гилы), потом 3 пачки крузов (по 4, вроде Не дамажат, но довольно толстые (ну как толстые? Относительно фригов - да. Вообще - не очень) и один БК. Нидамажит, но, вроде, толще крузов.
Профита - 2 одежки (М и Ж), квафе зиро и аж 1.4кк профита с баунти. ![]()
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Профита - 2 одежки (М и Ж), квафе зиро и аж 1.4кк профита с баунти.
Там еще вещества падают, руки кибернетические, еще говорят что БПЦ какие-то есть.
А вообще ССР сообщили, что будут добавлять им лут.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Там еще вещества падают, руки кибернетические, еще говорят что БПЦ какие-то есть.
Вчера (8.12) 2 снес мимо пролетая, упали 2 стандартные шмотки М и Ж и квафе, сегодня (9.12) снес две мимо пролетая, упало кроме этого с одной серповская шмотка Ж еще одна не стандартная и с другого 30-и дневный скин на брутикс серповский.
Вопрос такой. Конт типа Huge Freight Container на споте насканивается? И сколько времени он там провисеть может?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Я штук 7 сфармил. Только одежа и квафе зиро.Там еще вещества падают, руки кибернетические, еще говорят что БПЦ какие-то есть.
Только подсканом. Но ничто не помешает к нему прилететь с помощью подскана, реварпов, бук в проварпе и цептора с мвд.Вопрос такой. Конт типа Huge Freight Container на споте насканивается? И сколько времени он там провисеть может?
Сообщение отредактировал Userus: 10 December 2015 - 8:37
А что за война с серпенсис ? На чём проходить (вообше количество и качество неписи) ? Что дропаеться ? Если такиеже вкусные бустеры как с бладов , то я вернусь к серпенсисам на время акции.
Без проблем проходится на алгосе с дырой в термале ![]()
Дропаются серповские рубашки муж. и жен.и квафе зеро.
По приварпу 3 волны из фрегатов по 5 штук, по проходу в елку 3 волны крузаков по 4 штуки и финальный БК. Вреков от них нет, с БК падает контейнер с лутом.
потом 3 пачки крузов (по 4, вроде Не дамажат, но довольно толстые
Дамажат. километров на 10, дальше мажут ибо фаллофф. И разгоняются до 1300 м/с при необходимости.
БК по моим ощущениям как бы не потоньше крузаков. Во всяком случае дохнет быстрее.
Во-первых. Действительно падает другая одежда. Мне выпало (помимо футболок) юбка и платье.
Во-вторых. Удобнее фармить на смартоБШ с кинетик смартами (у мну это Тапок с 1 кинетик и остальными не очень кинетик смартами), ибо они медленные и не успевают растапливаться.
Крузам хватает 3 удара смартами, БК - 4 (он жирнее, ога), фриги лопаются с 1 залпа смартами, а вторую и третью волны можно забрать за один цикл (можно и первую, но она спаунится, а ждать её лень).
Главное - пропмодуль воткнуть, что бы долететь до разгонника.
так, после года отсутствия реактивировал аккаунт, напомните пожалуйста что поменялось для соло эксплорера? была новость про какие то корабли которых толи нет на подскане, толи хз что, памагите, моя карибасская паранойя убивает весь кайф от игры..
... loading ...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users