все это весело...но..почему в этой теме? )))
Захватили станцию и тему на форуме!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 01 September 2016 - 8:04
Ну для чего ещё было строить станку, что бы потом написать, что она ненужна.
Хотя что ещё ждать от ГЕ, который как мы все знаем .
Посмотрел кб, ужас, даже крабокар Рэдам убить не смогли.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2016 - 9:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
крабокар Рэдам убить не смогли.
Будет ли Волод сражаться на форуме с оег как место-переемником ге? )))
ЛСШ же.
Если ты об этом http://kb.serpent.is/battle/b33256/ ,где Реды настолько обделались,что решили драться только бросив на нас капиталы в соотношении 1 горгона/1 кара,то да,не смогли. Но тебе из аномальки виднее,да.)
Ну вот, опять кто то виноват в "успехе" но только не ГЕ.
Как там говорится, это не у нас блоб, это у вас плохая явка.
Но зато суперкап уби вписался http://kb.serpent.is/kill/3154284/
Как всегда в прочем, не везло ГЕ с супарами.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2016 - 9:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну вот, опять кто то виноват в "успехе" но только не ГЕ.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 01 September 2016 - 9:31
Нам очень важно твоё дичепетское мнение,о бог пвп. И ты,конечно же,научить нас,как надо,показав релейтед,где ты в подобной ситуации всех убиваешь.)))...
Ну вот, ещё 1.
Как только будет тема в разделе политики имени меня, так и начну.
Андерстенд?
Ну ты и дальше можешь не снимать свои розовые очки.
Но ловить крабо кар в несколько арти хуре, курсой и лачей и орать писать что РА обделались и в переблобе, в ГЕ раньше такого не было, не?
Да живы вы, живы.пффф
залетал на дня в хх9 2 мембера в локале, жизнь прям бурлит.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2016 - 9:49
Я один не вижу связи,между локалом какой-либо системы и состоянием «жизнь» пвп-образования? Ах да, это тебе призма мешает понять,что мы не привязаны к грядкам.)
Связи не было бы, если бы я не знавал других локалов в хх9 с мемберами ГЕ.
Мне призма?
К грядкам?
Я большую часть времени в этой игре прожил в нпц спейсе, расскажи мне при грядки.
И где я Вас привязал к грядкам? Грядки то тут каким боком?
Нет грядок- малом мемберов живых в али ГЕ?
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2016 - 10:02
Для дичепета Волода поясню: мы достаточно давно не живем в иксах,а деплоимся на карте евы туда,где есть еда, поэтому локал иксов не несёт никакой смысловой нагрузки при оценке «жизни ГЕ».Но вам,не уходящим от своих грядок дальше пары прыгов,этого не понять.)
Ясно, то есть в ГЕ осталась практически одна "живая" корпа монолит. upd Не их две ещё Celestial Dragon
Ну так бы и мог сразу сказать.
Да и диплойтесь как то более удачно, ну там кар в след раз Рэдам убейте, а то даже мне за Вас как то стыдно.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2016 - 10:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users