Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 September 2015 - 15:33
Тоже пришел "подарок" от киви, только толку от него...
У Тирпица как то уж слишком резко падает эффективность ПВО, то есть самолеты на подлете не страдают совершенно
Видимо, симуляция убогих СУО зенитных орудий у немцев.
Но так-то балансный параметр.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 September 2015 - 15:35
20 нормальных торп на борд на 8 лвле?
Это прем что ли?
А, ну да, прем, стоить небось будет тысяч 5.
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 September 2015 - 15:35
Отправлено 10 September 2015 - 15:58
- Крейсер Российского императорского флота «Диана», который невозможно заработать или купить в игре. Надежный способ отличиться в бою и стать незаменимым для своей команды.
- 500 золотых дублонов — игровая валюта, позволяющая купить премиум товары.
- Зарегистрируйтесь по ссылке.
- Активируйте инвайт-код в специальном поле на странице регистрации
K7W4U-24XME-GNW7Y-GG6KM (действителен до 20.09.2015 23:59 по МСК) - Скачайте бесплатно игру World of Warships, пройдя по ссылке.
- Смело вступайте в бой: ваш крейсер «Диана» и еще несколько кораблей уже ждутв порту.
Внимание: инвайт-код действует только для вновь созданных аккаунтов. Если у вас уже есть аккаунт в трилогии Wargaming, вы можете подарить свой инвайт-код другу или зарегистрироваться заново.
берите кому нада
Отправлено 10 September 2015 - 16:13
Собственно, вот http://forum.worldof...90#entry1257590
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 September 2015 - 16:21
Это прем что ли?
Да гимп это а не корабль. Он был на ЗБТ (должен был помнить), от него плевались все кто только мог. ГК нет. + еще картоннее авиков. Там один гемплей - выпалить с 10 км торпед и молиться, чтобы хоть одна как то да задела.
Мдя, слабоват Тирпиц, даже мягко сказано как слабоват
Чей то слабоват то? Скорость в тридцатку. Пушки вертятся быстрее прочих ЛК + само большое хп и брони. По описанию еще и точность зашкаливает, но это надо смотреть в игре. относительно слабое ПВО - это один единственный минус. Ну да не Каролина, но авиков на 8 лвле сейчас днем с огнем не сыщешь. А если и сыщется то строго по одному.
Отправлено 10 September 2015 - 18:08
Отправлено 10 September 2015 - 20:03
...Ну вы поняли
Цуко на два кила тебя подрезал!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 September 2015 - 20:46
Это прем что ли?
к разговору о балансе - это Кума, просто свинтили орудия и распорки по бортам поставили чтоб апараты влезли...
чего я не знаю о левелах этих шипов?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 10 September 2015 - 20:58
Не могу понять, хочу я Тирпиц или не хочу... С одной стороны, красивый корабль и нагибалка крейсеров и эсминцев по ТТХ выходит злющая. С другой стороны, я поставил себе Ямато в качестве приоритетной цели, чтобы не отвлекаться... С третьей, может дождаться прокачиваемого Бисмарка и обойтись без лишних трат? Рано или поздно я все равно соберу коллекцию линкоров в этой игре.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 10 September 2015 - 20:58
Отправлено 10 September 2015 - 21:27
Не могу понять, хочу я Тирпиц или не хочу... С одной стороны, красивый корабль и нагибалка крейсеров и эсминцев по ТТХ выходит злющая. С другой стороны, я поставил себе Ямато в качестве приоритетной цели, чтобы не отвлекаться... С третьей, может дождаться прокачиваемого Бисмарка и обойтись без лишних трат? Рано или поздно я все равно соберу коллекцию линкоров в этой игре.
Экипажи, не?
Пока бисморк дадут, у тебя только на одних звездах с флажками будет очков 10.
Алсо, перед покупкой према 33 раза надо задуматься - будет ли фаново на нём задротить. Как по мне - фармить на ЛК, да еще и на хай левелах - бред.
C 8:49 смотреть.
И тут еще раки на яматах.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 September 2015 - 21:28
Отправлено 10 September 2015 - 21:34
Ну так-то да. Да все же думаю, блажь все это, подожду бесплатные ЛК гансов, пожалуй. Хотя вон на раковом фонтанируют:
Уважаемые разработчики, хочу Вас поблагодарить, за великолепный корабль Тирпиц!
Как по мне, так корабль получился просто конфетой!!!
Я даже боюсь подумать, чтобы я вытворял на нём, если бы Вы "апнули" ему точность?! )))
Даже после того, как терпишь поражение в самом бою, чувство удовлетворённости не покидает!
И дело не в фарме "серебра" и "опыта".
Корабль просто ДОМАЖИТ!!! Он реально хорошо воюет. Что и вызывает чувство глубокого удовлетворения!!!
Мне абсолютно не жаль потраченный на его покупку денег!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ ВАМ!!!
Отправлено 10 September 2015 - 22:04
Ну так-то да. Да все же думаю, блажь все это, подожду бесплатные ЛК гансов, пожалуй. Хотя вон на раковом фонтанируют:
На раковый ориентироваться нельзя вообще ни в коем случае никогда и никак.
Поищи, мож Алатристе со Злом делали обзоры на Тирпиц. тока надо смотреть обоих, т.к. по кораблям у них сильно разная точка зрения.
Отправлено 10 September 2015 - 22:36
Это я сегодня кривой или снарядам орудий Нагато время полёта повысили? А ещё дико тормозить стало.
О. Я не один такой значит. У меня фпс проседает до слайдшоу после патча когда несколько кораблей рядом одновременно. Совершенно не играбельно стало.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 11 September 2015 - 0:28
Алсо, перед покупкой према 33 раза надо задуматься - будет ли фаново на нём задротить. Как по мне - фармить на ЛК, да еще и на хай левелах - бред.
Если ЛК приятный почему нет ? У тирпица траектория вроде очень низкая, с одной стороны за острова не постреляешь, с другой 10 секунд на 18 км.... упреждение по крейсерам всего полтора-два корпуса, мняммммм.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 11 September 2015 - 1:16
В общем 26 в топ Нагато выводится за 20+ боёв. Как-то слишком быстро. Вроде 7 лвл.
7500+17500+22000=47000 опыта. Ну, если по полтора-дваК каждый бой делать, то 20-25 боев и выйдет
Миуке для топа нужно 41к опыта.
Сообщение отредактировал Leusov: 11 September 2015 - 1:17
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users