Или вот так.
Я вот последнее время замечаю - ты такой занудный становишься, капец просто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну началось, градации вовлеченности. Что то они не мешают рассказывать про хозяев из панфама на 30 гейтенгах.
ну у тебя же есть разные степени эффективности, слива и т.д. и т.п. Так представь себе они есть у каждого. Ты либо давай выкладывай свою меру весов, либо не строй из себя мистера объективность.
Хороший съезд на панфамов(нет)
Так а чего выкладывать. В обоих релейтах тесты не одни. В обоих релейтах вовлеченность других альянсов находится не на определяющем уровне. Заслуга обоих релейтов - именно тестов, они определяющая сила в оных. Но один релейт это победа (с 55% эфишенси, простигоспади), а второй - поражение.
А про поражения стейнвагон писать не любит, релейт, в котором исков слилось на три мазера почему то находит огласки меньше (он ее вообще тут не находит, лал), чем тот, в котором на половину еле наскребается, но в котором стейнвагон победил. Ах да, иски не важны, главное ФАН.
Так а чего выкладывать. В обоих релейтах тесты не одни. В обоих релейтах вовлеченность других альянсов находится не на определяющем уровне. Заслуга обоих релейтов - именно тестов, они определяющая сила в оных. Но один релейт это победа (с 55% эфишенси, простигоспади), а второй - поражение.
А про поражения стейнвагон писать не любит, релейт, в котором исков слилось на три мазера почему то находит огласки меньше (он ее вообще тут не находит, лал), чем тот, в котором на половину еле наскребается, но в котором стейнвагон победил. Ах да, иски не важны, главное ФАН.
Здесь присутствуют представители со всех сторон конфликта. Каждый бой тут обсуждается. Какой-то меньше, какой-то больше. Не понимаю твою претензию к СВ сейчас вообще. В этой теме вроде и ластика нет. Ты уже 3й день этот сливной релейт обсасываешь тут. Тебе кто-то запрещает?
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Я вот последнее время замечаю - ты такой занудный становишься, капец просто.
Ответственно заявляю, он таким был всегда со времен нахождения в цыгана, там я про него и узнал.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Стейнвагон продолжает фанится и побеждать
[ -BJ- ] PhantomsFury Audene - Сегодня в 16:12
Cold Steel moving to querious http://evemaps.dotla...Querious/8ET-D1
[.CECA]Manks_Girl - Сегодня в 16:56
Cold Steel and VOLT
both moving
confirmed
lol goons shoring up their boundaries with buffer zone targets
funny shit really
у лизы не знаю, а вот по поводу нас с печем ты что реально не догоняешь откуда у лидершипа альянса состоящего в коалиции может быть инфа о действиях коалиции? или ты всерьез веришь тому чем вас кормит там ваш лидершип и что постять тут всякие говнопостеры?
подожди подожди. не вы ли случайно не далее как вчера занимались именно этим, имея на это гораздо меньше оснований?
в нашем треде, мы имеем что хотим, хотя мне иногда кажется что ты в СВ давно, ибо на каждый мой пост, приходится 10-20 твоих.
он в гунах, нашел кого слушать
Все должны слушать ДВ?
Можно сколько угодно обвинять Панд, однако факт остается фактом - СВ из всех образований, которые держали ощутимый кусок спейса - самый беспомощный.
Эти 150-200 пилотов во флоте, для такой коалиции - смешно. Был бы у вас один регион в жопе мира, как у Редов - на вас бы забили.
Кто ты такой, что бы оценивать "образование"? Гуны были больше? и на них собрали пол карты, судя по итогу (исходя из твоей "меры" весов) они оказались более беспомощными?
Когда вы (Три) кинули СФ видимо вы боялись за свое "образование"?
Или когда вы вошли в центр (по карте) Дичей? что бы границы были дальше от враждебных регионов и жиру нагулять?
Давай по полкам, а то видать по твоей логике, Три бы выпинали бы нас 1 января + пара таймеров сова - СОЛО?
Нравятся мне такие на белых пони ))) ворвуться, обольют помоями и все...
ЗЫ Три как образование гараздо сильней всех из пытающихся нас закатать при этом, но при этом выбрало не ту сторону в конфликте. еще есть шанс обелить свою историю ) - войти в СВ.
У меня два вопроса.
Первый - зачем мы тогда все же летаем на т3, если не можем себе позволить.
И второй - для какого хозяина мы танкуем?
Собственно, тут фулкомпенсы на любой шиптайп, на сколько я знаю. В отличии от коалиции, которой плевать на эфишенси и у которой не компенсятся мачалки.
Отвечу:
1. Летаете когда капец как сейфово... т.е. либо переблоб в 3 раза, или когда нет никого.
2. Совего.
Фулкомпенсить хури (с их страховкой) это просто забава. привет тому кто вам их компенсит.
ЗЫ: Привез 1к спода - построил 100500 хурей. трат на 1ккк ) продолжай в общем хвастаться, вы и так не часто летаете на чем то более дорогом.
определенно нравится сливать 9б хуриков против 6б гил, а впрошлом бою на 50-60б ратлов?
да вы батенька мазахист. но у богатых свои причуды конечно...
вчера мы тоже мимо пролетали, но у тестовского фк свет рубанули и с координацией вышел казус на сколько я понял из комманд чатика. так что да, вам повезло, "рейпнули" хурики, GJ
Ну если нам хочется мы принимаем бой. если вы не выставляете что-то более дорогое, мы то тут при чем?
не безрыбье и рак рыба.
Опять кто-то виноват... то логисты у Лизы, то ФК...
Или вот так.
как так-то? оверборбом, а мы про то когда вы вышли 1х1 так сказать (я не жалуюсь, мы сами приняли решение входить в бой, просто вброс так себе... пахнет)
жиденько вышло - очень.
в нашем треде, мы имеем что хотим, хотя мне иногда кажется что ты в СВ давно, ибо на каждый мой пост, приходится 10-20 твоих.
вы можете иметь что хотите. для этого есть ваш альянсовый форум, и вы там можете устраивать цирклджерк сколько угодно.
если же вы задаете вопросы здесь, то будьте готовы что на них вам ответят не только ваши соалийцы
Забавно смотреть как вы оправдываетесь ИЗ СТЕЙНаа на наши таймера они пригоняли суперкапфлот чтоб мы вас в очередной раз не отымели.
Прямо в стиле ДВ - оправдывать своё поражение мифическим деплоем...Ой вагоненка не научили что такое деплой, спроси у старших товарищей из гунсварма.
Из всей текстовки один вывод: волод в смайлики научился а в думать нет.
Сообщение отредактировал Mintar: 13 January 2017 - 18:10
вы можете иметь что хотите. для этого есть ваш альянсовый форум, и вы там можете устраивать цирклджерк сколько угодно.
если же вы задаете вопросы здесь, то будьте готовы что на них вам ответят не только ваши соалийцы
Не вырывай слова из контекста. просто знай свое место. не зарывайся, не будь "бугром".
Я кстати может зря встреваю. Сейчас видимо опять нафармлю минусов, но меня мучает один вопрос. Просто ответьте на него и я уйду. А почему не навихури? Почему простые?
Компенсы же... очевидно. экономят. и так тащат задачи. ждем, нужное подчеркнуть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users