EuroUK, вы же вроде не будете вмешиваться? или Бастарды так сильно плакали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2017 - 23:21
Неее, они чисто ради 120 дредов, а то что фридамскоржи петов кошмарят совсем не причём. Честное дичипетское же.
EuroUK, вы же вроде не будете вмешиваться? или Бастарды так сильно плакали?
То есть вы на Бастардов собрали и гунов, и ПЛ? Я просто не понимаю, открываем релейтед, видим 240+ против нас. Это все ОЕГи?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 June 2017 - 23:58
много текста, форсакену надо готовиться к эвакуации, клаймвар они не тянут, что было предсказуемо
Я что-то пока не вижу обилия потерянных структур и клайма у нашего альянса. Наверное, я плохо осведомлен.
На протяжении последних нескольких месяцев, все младшие партнеры тришек не добились ничего. Да, они приходят загонять наши структуры (особенно 1х системы, ага), стучат в наши посики и бриджи. Но вот только даже не смотря на переблоб, еще ни одна структура не была убита, а на тех таймерах, где стелла и компания таки появляются, они стабильно огребают. И вот этот весь "гениальный" план по мобилизации всего вангарда, переносе базы ближе к нашему спейсу и завешивание лампами явно не от того, что у них дела идут хорошо и всё получается.
Я ХЗ что там было, в Дотке был))
Ну мы прилетели помочь Бастардам упаковать чемоданы, открылось цино, в систему запрыгнуло около 60 ТРИшек, плюс еще столько же стелла новы стояло на титане. Ну мы чуть погодили, пока вашим надоест бэбиситить своих партнеров, академики бандерлогов убили слоупочную мачалку, после чего мы дозагнали всё, что хотели загнать.
Сообщение отредактировал Forsaken: 01 July 2017 - 0:01
Отправлено 01 July 2017 - 4:48
Отправлено 01 July 2017 - 4:51
Тут на редит пейстбин принесли.
лучше б они содержание форумного поста на который там линк принесли.
Отправлено 01 July 2017 - 5:20
del.
Извиняюсь, что-то у меня переглючило в браузере.
Таки да, в диалоге ссылаются на некий пост на внутреннем ресурсе TRI. Почитать этот пост было бы интереснее, чем огрызок чат-лога.
PS.
Судя по дотлану, прямо сейчас очень активно перекручивается петский спейс в Detorid, и 2 самые активные пвп-корпы из Стеллы и Хелл пайрат вчера-позавчера перешли в TRI. Возможно, чат-лог не врет?
Сообщение отредактировал TechNine: 01 July 2017 - 5:27
Отправлено 01 July 2017 - 6:47
Так может еврукам, чтобы увидеть пандовские дреды в гриде, нужно кидать сразу супера в бой? Или гений-сратег на ревенанте (который лопнул бы один из первых, кстати), считает "500 ккшные" химеры (в кол-ве 60 штук) хорошей целью для полуфлота дредов, а сам хочет илитно прожечь цино в соточке и распилить дреды мазерами?
Отправлено 01 July 2017 - 7:35
Практически все нулевики имеют одну характерную черту --- они не умеют бейтить. Такое чувство что все ихние разводы, попытки дропнуть и получить капитальный бой планируются где то в детском саду. Поэтому и нет никаких боев.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 July 2017 - 7:41
Практически все нулевики имеют одну характерную черту --- они не умеют бейтить. Такое чувство что все ихние разводы, попытки дропнуть и получить капитальный бой планируются где то в детском саду. Поэтому и нет никаких боев.
практически все нулевики имеют шпионов друг у друга, поэтому все заранее знают расклад сил, и естественно что те кому не светит - не запрыгивают. бои в основном случаются либо когда кто то ошибается, либо когда говорят пофиг, запрыгнем и пофанимся.
естественно что супера в такой бой вряд ли кто то кинет.
Отправлено 01 July 2017 - 7:53
практически все нулевики имеют шпионов друг у друга, поэтому все заранее знают расклад сил, и естественно что те кому не светит - не запрыгивают. бои в основном случаются либо когда кто то ошибается, либо когда говорят пофиг, запрыгнем и пофанимся.
естественно что супера в такой бой вряд ли кто то кинет.
Учитесь обманывать шпионов Дезинформация может вообще похоронить за раз весь суперкап флот. Да сложно, да нужно очень много усилий приложить, но возможно.
Отправлено 01 July 2017 - 8:21
если ты такой умный то почему не клаймиш пару регионов ?
Клайм стал показателем наличия мозгов чтоли?
У умных капбои есть, у тупых одни стояния и готовности кинуть. Это очевидно всем.
Отправлено 01 July 2017 - 8:38
ну ты нашел что предложить, сейчас он несет гордый титул "Плюсователь еды, Фишка", а так бы был жалким "Ленлорд Фишка"
Да можешь какие угодно титулы развешивать, всем пофигу на тебя
Вот только в игре:
1) плюсов с гунами нету --- чек
2) супера гунов на кб --- чек
3) посики гуны не тронули -- чек
4) гуны приходят дефить наши посы --- чек
Иди и добейся такого сначала, а потом уже титулы раздавай