Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7882 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

дорабатывать Весту :). мне кажется это фиаско.

• -1

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

дорабатывать Весту :). мне кажется это фиаско.

Напилинг тазов - генетический код нации
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8875 сообщений
810
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

ВАЗ от вазовской платформы вроде отказался.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Напилинг тазов - генетический код нации

вай нот? не худшее хобби

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4402 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Исторической ценности данная модель представлять не будет. никогда. Как и 95% современных машин. Поэтому я не много не понимаю.

Понимаю людей, которые берут пафа с в8, людей берущих РР.  Но человека покупающего машинку на 3-5 лет, с бюджетного класса, с передним приводом, новую, и дорабатывать ее. Если только руки чешутся.

по мне так в Эстонии лучше найти старого немца, француза,итальянца и его оживить. В этом смысл будет. а Веста это же поджопник...его надо менять каждый 3-5 лет.

Сообщение отредактировал ChilD: 18 June 2021 - 10:44

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

по мне так в Эстонии лучше найти старого немца, француза,итальянца и его оживить. В этом смысл будет. а Веста это же поджопник...его надо менять каждый 3-5 лет.

оживить старого немца будет стоить столько же денег как купить нового немца

• 1

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

на всякий случай под спойлером:

Спойлер

Сообщение отредактировал Morozec: 18 June 2021 - 13:45

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26911 сообщений
15452
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

К-качество. Пламягаситель

• 0

fMvLNBr.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14566 сообщений
742
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Исторической ценности данная модель представлять не будет. никогда. Как и 95% современных машин. Поэтому я не много не понимаю.

Понимаю людей, которые берут пафа с в8, людей берущих РР.  Но человека покупающего машинку на 3-5 лет, с бюджетного класса, с передним приводом, новую, и дорабатывать ее. Если только руки чешутся.

Просто ты старый и разочаровался в жизни....

Вот бы ты ща рассказал, как купил пафа в 18 и ездил 40  :trololo:

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26911 сообщений
15452
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

оживить старого немца будет стоить столько же денег как купить нового немца

Владельцам стареньких AUDI

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 19 June 2021 - 10:15

• 0

fMvLNBr.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10154 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Владельцам стареньких AUDI

Спойлер

Пфф.. беху.
РРс 2.7 литра "вах во дворе стояла, только мыл ездил" из под аульных, 2010- года какой-нибудь. Лучше сразу под пресс пустить(после покупки)- вместе с "владельцем".
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

Пфф.. беху.
РРс 2.7 литра "вах во дворе стояла, только мыл ездил" из под аульных, 2010- года какой-нибудь. Лучше сразу под пресс пустить(после покупки)- вместе с "владельцем".

да нет разницы что, если за 10 лет из ТО делалось только - протер фары лопухом, что угодно будет в состоянии "в утиль"

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Сгонял сегодня на природу с женой, кто из Питера наверное знает, западный берег Ладожского озера, на 5 км выше устья Морье (военного городка). В другую сторону от турбазы "Гавань" .

Дискарь прошел первое боевое крещение. Пришлось из песочной колеи, где сидели справа легковушка, а слева микроавтобус, выбираться на хбз что, травянистый берег (сразу скажу за ними приехал уаз, а я был между ними и уазом и мешал, поэтому пришлось их обползать). Что могу сказать, ну как бе да, дискарь умеет и практикует. И что самое интересное, эти ваши переключатели "террейн респонз" - оно таки работает. Туда ехал на максимально агрессивном режиме rock crawl, машина шла тяжело, вязла (на понижайке). Назад я решил попробовать режим песок, и как бе да, в разы легче, в конце на выезде из песочной западни есть спецучасток, там тупо глубокий рыхлый неукатанный песок, его все объезжают, я конечно же полез в самую жару. Машина шла легко (слишком легко!) и я впервые увидел на приборке символ заблокированного заднего диффа.

Короче, доволен. Проходимец для универсальной машины замечательный.

Машина стоила 830, бюджет ремонтов, точнее приведение в порядок, пока что около 200. За лям такое новое некупить никак. Даже "патриот" уже дороже, при этом в базе оснащение хуже и конечно двигатель там не 450нм момента.

Так же прокатился по трассе 140 кмч. Обнулил расход и 10-12км прошел. Расход 12, обороты 2400, скорость не чувствуется вообще. Как 80-90 идёшь. Правда, трасса новая, в прошлом году клали.

п.с. надо не забыть завтра пневму на мойке промыть.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10154 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Сгонял сегодня на природу с женой, кто из Питера наверное знает, западный берег Ладожского озера, на 5 км выше устья Морье (военного городка). В другую сторону от турбазы "Гавань" .

Дискарь прошел первое боевое крещение. Пришлось из песочной колеи, где сидели справа легковушка, а слева микроавтобус, выбираться на хбз что, травянистый берег (сразу скажу за ними приехал уаз, а я был между ними и уазом и мешал, поэтому пришлось их обползать). Что могу сказать, ну как бе да, дискарь умеет и практикует. И что самое интересное, эти ваши переключатели "террейн респонз" - оно таки работает. Туда ехал на максимально агрессивном режиме rock crawl, машина шла тяжело, вязла (на понижайке). Назад я решил попробовать режим песок, и как бе да, в разы легче, в конце на выезде из песочной западни есть спецучасток, там тупо глубокий рыхлый неукатанный песок, его все объезжают, я конечно же полез в самую жару. Машина шла легко (слишком легко!) и я впервые увидел на приборке символ заблокированного заднего диффа.
Короче, доволен. Проходимец для универсальной машины замечательный.

Машина стоила 830, бюджет ремонтов, точнее приведение в порядок, пока что около 200. За лям такое новое некупить никак. Даже "патриот" уже дороже, при этом в базе оснащение хуже и конечно двигатель там не 450нм момента.
Так же прокатился по трассе 140 кмч. Обнулил расход и 10-12км прошел. Расход 12, обороты 2400, скорость не чувствуется вообще. Как 80-90 идёшь. Правда, трасса новая, в прошлом году клали.

п.с. надо не забыть завтра пневму на мойке промыть.

Пневму моют только на подъёмнике. Толку от мойки примерно ноль.
На любом подъёмнике берёшь тряпочко и стираешь всё лишнее с нижней части цилиндра (на который резина заходит)- это основная грязь. Можно даже аккуратно ножиком почистить(если много налипло).
Никаких силиконов и прочей фигни туда не совать. Просто вытереть тряпочкой/губкой/вотэва.

По террейн респонс - видишь что впереди дорога кончается -
Нейтраль, подклбчешь понижайку.
ТР на соответствующий режим
Подвеску вверх... И ползёшь)
Старайся только в достаточно твёрдое говно сильно не лезть - можно сорвать датчики высоты подвески(такие пластики у подвески), неприятно чинить (хоть и мелочь).
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Старый немец никогда не станет новой машиной. В теории можно найти почти не битый образец с легкими притертостями, разобрать до винтика, отпескоструить, покрасить, защитить, откапиталить все узлы, но стоить это в разы дороже чем купить новый Ваз или бюджетную иномарку. На выходе ты получишь отличный авто, но зачем? Если за эти деньги можно взять новую ауди или камри.

У меня в семье Опель Астра 1999 года с пробегом под 400к, так что я понимаю о чем я говорю, первые 7 лет с этой машиной было очень мало проблем, разве что ЕГР и борьбу с кондеем, но вот последние три года проблема на проблеме. Это учитывая самый простой мотор и минимум электроники. Да, в этом опеле в салоне гораздо комфортнее чем в новых бюджетных иномарках, но последнее время он начинает требовать много вложений и времени на ремонт.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14566 сообщений
742

Вопрос старости относительный. 

Откатал Джетту 1999г 12 лет до 260ткм кажется. Поломки были мелкие, ржавчины не было.

Пережила удар Волгой в водительскую дверь (я цел, только в ушах звенело час).

Сейчас все из фольги (

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 June 2021 - 11:42

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вопрос старости относительный. 

Откатал Джетту 1999г 12 лет до 260ткм кажется. Поломки были мелкие, ржавчины не было.

Пережила удар Волгой в водительскую дверь (я цел, только в ушах звенело час).

Сейчас все из фольги (

Ржавчина это все визуально, очаги уже пошли под краской 100%, по днищу, на лонжах. Даже если дырок нет, то металл уже покрыт коррозией. Все это вскрывается когда начинаешь копать чуть глубже. Старый авто стоит покупать если ты готов с этим мириться или есть возможность время от времени освежать ЛКП (сам маляр или просто интересуешься). Опять же на машинах 1990-2000 года уже подходят тормозные и бензиновые трубки, которые нужно обязательно менять. А новый ваз это машина для перемещения, ты сел - завел - поехал, через 4-5 лет продал его, купил новую машину. 

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

На выходе ты получишь отличный авто, но зачем? Если за эти деньги можно взять новую ауди или камри.

у тебя будет уникальный автомобиль выходного дня.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

у тебя будет уникальный автомобиль выходного дня.

Это надо брать очень уникальный авто, например, старые S или RS ауди, 5 литровые М БМВ или что-то от мерседеса. Тот же самый гольф2-4 1.4-1.6 на ручке и тряпке не принесет тебе удовольствия от вождения, более того веста будет гораздо более комфортная чем гольф. Видел блогера он там восстанавливал тойоту  камри и сделал ее полноприводной, но у него есть деньги и свой сервис. Большинству это не нужно, а 95% водителей этого и не умеют. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14566 сообщений
742

Ржавчина это все визуально, очаги уже пошли под краской 100%, по днищу, на лонжах. Даже если дырок нет, то металл уже покрыт коррозией. Все это вскрывается когда начинаешь копать чуть глубже. Старый авто стоит покупать если ты готов с этим мириться или есть возможность время от времени освежать ЛКП (сам маляр или просто интересуешься). Опять же на машинах 1990-2000 года уже подходят тормозные и бензиновые трубки, которые нужно обязательно менять. А новый ваз это машина для перемещения, ты сел - завел - поехал, через 4-5 лет продал его, купил новую машину. 

Насчет ржавчины не согласен - я то регулярно проходил ТО и сам смотрел на подъемнике. Но некоторые модели шли без оцинковки, тот же пресловутый ниссан или узбеки, там все в разы быстрее.

А вот резинки,10-15 лет - все под замену по очереди от старости. И некоторые пластмасски тоже становятся хрупкими. Впрочем, это терпимая по цене операция.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users