Вот вам смешно, а я с этим живу.
И да, не так я это себе представлял.
Соболезную, но вы держитесь там, всего вам хорошего и отличного настроения!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда надо было постить в политоте. Там такое каждый деньчто то мне эта жифка напоминает на этом форуме,
а вот что понять не могу
Про палец - это с Википедии началось, типа на картине аж 1872 года нарисовано неправильно и оттуда пошло, а на самом деле всё было не так. А откуда взялось это "на самом деле" вообще не говорится.
http://www.pravda.ru...ollice_verso-0/
Да, я потому и говорю, что откуда взялось вот это всё - не сказано.
В оригинале у римского сатирика сказано про pollice verso - "повернутый большой палец", но в какую сторону он повернут - можно лишь догадываться. Более вероятно, когда зрители выражали желание добить поверженного гладиатора, они распрямляли большой палец, а если хотели помиловать, то убирали его внутрь ладони - pollice compresso - "сжатый большой палец", показывая кулак.
Хотел минус поставить, но досмотрел. Однако цыганская собачка.
ежик по травке бежит и хохочет - ежику травка письку щекочет.
Собачка походу чесалась об асфальт
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
ежик по травке бежит и хохочет - ежику травка письку щекочет.
Собачка походу чесалась об асфальт
Либо еду цыганила либо чесалась. Не первый раз уже такое вижу. Волочатся в людных местах а когда на них не реагируют или гонят случается чудо, исцеляются и убегают.
я тож за собачку чуть минус не влепила, потом увидела что собачка не парализованная (ноги подтягивает и вост контролирует), поняла что собачка хитра
черт позно наванговали, то трындец какой-то как у меня жопа померзла при возвращении с пьянки сегодня. зато радостно перла через сугроб с криками я шерстяной волк посмотрите какие у меня лапищи, в час ночи
0 members, 0 guests, 0 anonymous users