Памагите памагите, я не понял шутку, теперь че лезть гуглить про колготки, в чем соль для тех кто не в теме?
Ден = плотность... неудачники ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сразу видно кто никогда с бабами вместе не жил.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отчасти согласен.
Мужики на севере, чтобы не мерзнуть, говорят, под одеждой колготки носят. Окуеено помогает от холода, говорят. А еще у нас во дворе у одной собаки была течка и чтобы ее кобели не оприходовали, бабка на нее одела ползунки. Зачетно смотрелось.
"Мужик"(а по факту дитё натуральное) с кучей комплексов и прочим - я б его к психологу отправил.. детские травмы лечить.
На тебя посмотрим, когда ты уставший после работы с насморком, промокшей обувью и замерзшими руками будешь выбирать будущей жене колготки по описанию её хотелок по телефону когда магазин вот-вот закроется, а тебе еще ехать автобус-метро-автобус.
она сказала всё что надо:
- не толстые
- не меньше 60 ден
- фирма любая
это нужно взять на раз, потом она себе сама выберет какие надо.
купить их нужно 5 мин, 4:30 из которых погреться в магазине. ![]()
Сообщение отредактировал Letchik: 11 February 2019 - 23:00
На тебя посмотрим, когда ты уставший после работы с насморком, промокшей обувью и замерзшими руками будешь выбирать будущей жене колготки по описанию её хотелок по телефону когда магазин вот-вот закроется, а тебе еще ехать автобус-метро-автобус.
Тогда расширю вывод про секс, ранее в этой теме - нет бабы, нет проблем!
Извиняюсь, но какой нахрен секс, когда ты больной домой добираешься зимой 3 транспортами после работы? Ну разве что до 25 лет прокатит или до 30 и жена нормально к сексу подготовится помимо нормального обеда. Хотя если помимо жены есть любовница на работе, то и без секса с женой нормально.
Тогда расширю вывод про секс, ранее в этой теме - нет бабы, нет проблем!
Какой ты пошлый
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ну если ты настолько не можешь организовать процесс.. то сорян ты унылый <эпитет>.На тебя посмотрим, когда ты уставший после работы с насморком, промокшей обувью и замерзшими руками будешь выбирать будущей жене колготки по описанию её хотелок по телефону когда магазин вот-вот закроется, а тебе еще ехать автобус-метро-автобус.
Если ты после 30 добираешься домой 3мя транспортами... УУУУУУ) ну тут даже нечего добавить. Ты не просто грустный <эпитет>>> ты просто неудачник.Извиняюсь, но какой нахрен секс, когда ты больной домой добираешься зимой 3 транспортами после работы? Ну разве что до 25 лет прокатит или до 30 и жена нормально к сексу подготовится помимо нормального обеда. Хотя если помимо жены есть любовница на работе, то и без секса с женой нормально.
Если ты после 30 добираешься домой 3мя транспортами... УУУУУУ) ну тут даже нечего добавить. Ты не просто грустный <эпитет>>> ты просто неудачник.
в мск 3 транспортами может оказаться быстрее, чем на машине. и кто тогда неудачник? тратящий ежедневно лишний час на дорогу?
Это уже совсем шик. Меня от такого отделяет ~3 млн рублей(если увеличивать площадь) и 1-1.5 если оставить текущую и 1.5 года ожидания пока отмокнет текущая квартира. А так - можно изобразить квартиру с окнами на офис.Он намекает, что удачники работают в пешей доступности. И обедать домой ходят.
Я вообще из дома работаю. Но я вижу в этом треде победителя по жизни, который и в Москве не живет, и на объектах в хер пойми где не бывает, и жена у него внезапно адекватная, хотя недавно он ей мозги вправлял
. И к тому же он адепт мужиков с зп от 200к.
Это уже совсем шик. Меня от такого отделяет ~3 млн рублей(если увеличивать площадь) и 1-1.5 если оставить текущую и 1.5 года ожидания пока отмокнет текущая квартира. А так - можно изобразить квартиру с окнами на офис.
3мя разными транспортами до работы.. эта.. а жизнь тратить на дорогу не жалко? Это ж часа 2 только в одну сторону.
в мск говорят, 2-3 это норма. 20-30ч в неделю (5дн). пару книжек можно успеть прочесть
0 members, 29 guests, 0 anonymous users