Такая шиза, что слов нет
Серьезно, проще усыпить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такая шиза, что слов нет
Серьезно, проще усыпить
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
демонятко против шизы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ага.
Осознай её градус, как говорится.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Спойлер
Альтернативный вариант тезисов:
1.
>Таможни (краны)
Кран - это ж калдырский блокадник... какое-то хэ ответвление сленга евы...
>К Вам применялось преследование
Это на каком изяке написано, на колхозном или на алкогольном?
>Багоюз со стороны лузеров из P-I-R-A-T
Мастурбировать на хайсечные гакйки это, конечно, отдельный сорт деградации, но не Хэфилам кукарекать про "лузеров" =D
2.
>О любых фактах с озвученными идеями о переходе в другую корпорацию или создание новой вы должны сообщать руководству
Мыслепреступление, сэр, предотвратим, аки в 37!
>...про вас забудут на 2й день, т.к. основная задача шпионов не укрепить свою корпорацию(этого они делать не умеют), а разломать чужую.
Так а в хэфилах сопли подтирают и на кнопки за пелодов жмакают, по этому они отдаются абсолютно везде, начиная от гейтовой неписи, заканчивая подлыми ПЕРАДАМИ?
Не плохо бы услышать как там ужасно бывшие мемберы поживают в ТЕСТах, да тех же СибСквадах =D Сдаётся, даже в последних (с учётом ситуации), лучше чем в Хэ.
>...не позволяйте делать из вас клоунов.
Т.е. не вступайте к нам
4.
>...руководство корпорации распределяет доверенные им средства тем, кому это надо.
А вот тут интересно было бы услышать истории от хэфилов, до которых эта помощь дошла (не в виде т1 говна и прочих корморантов суицидных, конечно), не считая пмриратора и его бонусной чекушки, заработанной в еве
>Общий донат в 1,5млрд в одно лицо <...> не приносит той пользы, как если бы корпорация за эти деньги привела более 100 новых игроков.
Это на каком таком базаре они покупают пилотов по >15млн. за штуку?
5.
>Обучающий вылет – это обучение, а не боевой вылет с целью победить галактику, эти вопросы оставьте основной корпорации X-Files.
А как "пвп вылеты" (с уровнем смертности овер 90%), помогут х-лебушкам не делиться в корп чате дегенеративными фитами и помогут правильно проходить миссии или где там они сливаются..?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 28 February 2020 - 14:24
Кран - это ж калдырский блокадник... какое-то хэ ответвление сленга евы...
Осмелюсь предположить, что это отсылка к или к строительным башенным или к промышленным козловым кранам, которые по аналогии с Custom Office "поднимают" планетарку с поверхности, собственно, планеты.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Осмелюсь предположить, что это отсылка к или к строительным башенным или к промышленным козловым кранам, которые по аналогии с Custom Office "поднимают" планетарку с поверхности, собственно, планеты.
Ну, можно и НАСОСОМ назвать, ведь с поверхности планеты, высасывает на орбиту, так сказатб, только для этого есть что нормальное ингейм название, что слэнговое, которое НЕ КРАН, но кастомс, или ПОКО.
Новости будущей империи.
Спойлер
Спойлер
1. ну между багоюзом и абузом механики все таки есть разница. жаль не знаю подробностей. надо с кем нибудь из Пиратов потолковать.
Харрасмент нубов, не в нубокорпе, не в нуболокации ... это легко оспорить. Много будет зависеть от ГМа. Хотя петишки "под копирку" могут сыграть в плюс Пиратам.
2. Ох уж эти мамкины манипуляторы Теперь любой, кого что-то не устроит и кто предложит валить в какую-то другую корпу/алли автоматом становится шпионом. Даже если собственно шпионаж ему на деле нафиг не вперся.
3. Третий пункт ничего так смотрелся, пока в одном предложении, через запятую не появились NPC и PvP
Спойлер
Много раз ходил, общался в тимспик/дискорд икс-файлов, под своим ником. Никто не банил. Что я делаю не так?
Gantry - рама, каркас же. Но видно последние кто знал адрес гугл транслейта остались в тестах.
Ставишь каркас, закидываешь материалы и вуаля, у тебя рабочий кастом. До этого момента он ничего не поднимает и не опускает, ибо недостроен.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Подвожу порцию секретных переговоров Хэ-файлов от моего секретного агента (Данные удалены).
Хорошо ведь отметили, там часов 5 диалог длился ...
А ИКСы в общем-то сурьезные ребята,я вот как объяву не увижу сразу хочу вступить.Ответственные люди отвечающие за набор кадров день и ночь ищут всё новых шпионов бойцов - один из главных рекрутеров с говорящим ником bigsutener подробно расскажет об "условиях" пребывания в академке и будущей жизни в нулях.Когда как мощная контрразведка во главе с ЧекМэном не допустит неблагополучных субъектов до основы корпорации X-files.(На деле видимо я 1 дурак в академке сидел месяц и думал,что туда не пускают спустя 2-3 дня - а не).
Регулярным полётам вообще остаётся только завидовать,но на эту тему немного позднее.
Ноу оффенс, просто не хватает стори, что это за скотопас и насколько он авторитетен в рядах этих вечнопокорителей нульсека.
Это многосерийный сериал,прояви терпение.
Каждая личность будет раскрыта в полной мере....
А вообще-то - это легендарный Диего - троль,лжец и дев... наверное действительно тот луч света среди этого болота.
Если кто-то не понял что это был очень тонкий обоюдный стёб......то вы рэдиска)
Сообщение отредактировал Logicker: 02 March 2020 - 19:22
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Подвожу порцию секретных переговоров Хэ-файлов от моего секретного агента (Данные удалены).
Спойлер
автор почему-то забыл сообщить, что в ролике некто занимается троллингом диего. диего не знает о том, что ведётся запись разговора.
диего (никнейм Diego Lingva) полностью слеп - не в переносном, а прямом смысле слова. лишён зрения, проще говоря.
автор ролика осведомлён о физическом недостатке диего.
я думаю, что слушатели ролика должны иметь эту информацию для полноты понимания процесса.
вам всё ещё смешно?
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 March 2020 - 22:03
автор почему-то забыл сообщить, что в ролике некто занимается троллингом диего. диего не знает о том, что ведётся запись разговора.
диего (никнейм Diego Lingva) полностью слеп - не в переносном, а прямом смысле слова. лишён зрения, проще говоря.
я думаю, что слушатели ролика должны иметь эту информацию для полноты понимания процесса.
вам всё ещё смешно?
зачем ты танкуешь диего? там по записи он сам стебется во всю, сомневаюсь что ему это нужно
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
вам всё ещё смешно?
Диего знает про запись и он сам троллит Alexa Forst, так что
Можно конечно расписывать ситуации целиком и полностью, но тогда не получится срача на форуме
0 members, 1 guests, 0 anonymous users