[01:19:32] Quindaster > Привет
А Арбитратор молодец. Пожалуй, надо бы ему исков послать
~Флитовый~ бой с арби.
Спасибо, я классно поржал, прошу простить эта штука в КД, но я вам потом обоим поставлю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[01:19:32] Quindaster > Привет
А Арбитратор молодец. Пожалуй, надо бы ему исков послать
~Флитовый~ бой с арби.
Сообщение отредактировал Pa1n: 17 December 2012 - 20:26
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Ну да, как вот хватит смелости тебе полетать на таких кораблях, так будешь говорить что фитить, а пока нету, то могу сказать, что сетка была на аразе, и с сеткой не было толка никакого, и редимер не таклер и не должен им быть.
Хоспади, сколько умников безиповых, летающих на дрейках и рифтерах иль ещё какой нубской фигне, убивающих нубшипы, но пытаются что-то вставить и поумничать.
Я бы понял, если бы люди были более менее скилованные и что-то умное сказали, так нет же.
Купите себе блек опсы и покажите как вы на них летаете, так как у меня на блек опсах килов больше чем у вас тут всех вместе взятых.
И потеря нескольких бо, из-за новых бонусов от сср для нубов, ради которых старается сср, я не воспринимаю как свой жуткий промах.
Да, надо было читать патч нотсы по крузакам, что я не сделал, так как мне фригатики и дестры с крузаками вообще не интересны, и я на них не летал и летать не буду, пусть триальщики летают и нубосятина всякая, но на будущее буду знать, что теперь придётся читать и про всякие мелкие корабли, так как сср по своей погоне за траффиком нубов в еву, сделает их ещё более имбанутыми.
Сообщение отредактировал Soldate69: 18 December 2012 - 7:36
Все просто, обосрался притворись толлемСмехота просто ....такой элитный пилот БО , что дропается на одинокие т1 крузаки)))) Ды еще и облажались при дропе на арбу. После такого стены текста больше похожи на баттхерт.
З.Ы. респект пилоту арбы.
Меня глаза не обманывают - арба без проп-модулей?
Сам я тяжеловес в 110кг, с соответствующей психологией, поэтому подход к игре и фиты такие. Убегать, догонять подобно мастерам маневра это не решение для тяжелого. Здесь решение - подойти к врагу поближе, заглянуть в его глазки, наступить на ногу чтобы не убежал и начать откручивать башку, слушая как он визжит, а также зовет на помощь братьев по маленькому коллективному разуму.
Ну и иди стреляй на 60км скорчами. Скорчами хоть на 90км можно стрелять, только попадать не будешь вообще.мой редимер вот на 60 стреляет скорчами.
так еще и мозга не было в разные стороны разъехаться чтоб ПОПАДАТЬ - это их не волнует.
почему не снимали агру и не ушли в гейт? Времени было вагон на осознание. Всё равно не сходится.
Сообщение отредактировал Amirita: 19 December 2012 - 0:41
Скорчами хоть на 90км можно стрелять, только попадать не будешь вообще.
ы не показать пилоту Арка, что его поджидали, и пофиг что потеряем БО, но потеряем их на этой стороне гейта, и не спалимся на другой.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 December 2012 - 18:31
чел спасибоскип
так где арк на борде то?
это что же получается слились ВПУСТУЮ?!
Сообщение отредактировал Quindaster: 18 December 2012 - 18:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users