Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

[01:19:32] Quindaster > Привет

А Арбитратор молодец. Пожалуй, надо бы ему исков послать :)

~Флитовый~ бой с арби.

Спасибо, я классно поржал, прошу простить эта штука в КД, но я вам потом обоим поставлю ;) :lol:
  • 0
Posted Image

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
С увлечением прощелкивал странички назад в поисках релейтеда, а там такой бонус в виде драмы с участием Королевны и простых смертных :)
Тема рискует превратиться в топ по обсуждению одного релейтеда )
А все объясняется очень легко:
Name: Infernal laboratory
CEO: Quindaster
Description:
Russian-speaking corporation. (Miners)

Сообщение отредактировал Pa1n: 17 December 2012 - 20:26

• 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]
Автор релейда с БО http://vxn.eve-kill....kll_id=15528934 просил оставить это тут:

Поскольку сам не участвую на eve-ru то прошу Императора3000, ибо отношения с коллективом
ВАМХаны у нас хорошие, запостить следующие комментарии боя с редимерами.

Предыстория арбитратора:

Если взять два основных пути развития - эволюция(улучшение отдельной особи) и социализация(увеличение количества особей в группе) то наша корпа идет по пути эволюции. Соответственно много полетов соло и малыми группами, где каждый несет большую долю ответственности за результат вылета и потихоньку выправляются мозги и руки летающих.

Шаманский арбитратор, как и другие корп фиты был создан для боя одиночки с группой(в реалиях евы это от трех до бесконечности против одного). Сам я тяжеловес в 110кг, с соответствующей психологией, поэтому подход к игре и фиты такие. Убегать, догонять подобно мастерам маневра это не решение для тяжелого. Здесь решение - подойти к врагу поближе, заглянуть в его глазки, наступить на ногу чтобы не убежал и начать откручивать башку, слушая как он визжит, а также зовет на помощь братьев по маленькому коллективному разуму. Слив корабля тут не имеет значения, ибо позвав подмогу противник уже показал свою ничтожность и неспособность решить задачу, ибо крузак не представляет опасности для _нормальной_ бкшки или батла.

Разумеется летают не корабли, а пилоты. Как пишет на Еве-ру Врачеватель Душ: В умелых руках любой корабль-говно ©

в Обновлении Инферно арба показала неплохие результаты:

http://eve-kill.net/...kll_id=15207503
http://eve-kill.net/...kll_id=15207273
http://eve-kill.net/...kll_id=15207274
http://eve-kill.net/...kll_id=15215618
http://eve-kill.net/...kll_id=14070585
http://eve-kill.net/...kll_id=13991754 - неплохой релейт
http://eve-kill.net/...kll_id=13954458
http://eve-kill.net/...kll_id=15147766 - соло в вх

килы инвалидских батлов:
http://eve-kill.net/...kll_id=15200162
http://eve-kill.net/...kll_id=14251423
полный релейт - http://eve-kill.net/...kll_id=14251302 атаковал сразу двух батлов,
танк абаддона не смог продавить, потом меня отогнал брутикс, пришли какие-то залетные и кильнули оставшихся

т3:
http://eve-kill.net/...kll_id=14279462 - старший брат арбитратора - пилгрим соло в вх
http://eve-kill.net/...kll_id=15051523

Стоит отметить что против пряморукого пушечного пилота не спасают ни два ни три трекдиза.

Но самый интересный бой в Инферно вот этот:
http://eve-kill.net/...kll_id=15356156
бой длился 15 минут, слейпнир сдох когда израсходовал все батарейки(и возможно остальные патроны кроме хейла)
бить слейпнира было намного труднее чем всех этих редимеров вместе взятых,
любое отклонение от курса и дамаг прилетал такой что арба готова была рассыпаться. Вытянул только за счет того что почти
не совершал ошибок в кручении орбиты.

с обновлением Ретрибюшн показатели арбы слегка улучшились, однако сила его по прежнему только в пилотировании,
трекдизы всего-лишь помогают доделать дело.

Бой с редимерами, вгляд из кабины:
лечу в сторону Амарра, никого не трогаю, тут на гейте подлетает араза и бодро меня скрамблит. Жую аразу, она ставитковерт цино и приходят два редимера. Кидаю трекдизы на редимеров и дожевываю аразу. Далее кручу орбиту вручную вокруг одного редимера, обоими трекдизами ломаю огонь второго. Питаюсь капой от ближайшего блекопса. Мешают вражеские дроны. Сношу их смартами, попутно колбася своих дронов в хлам. Отправляю своих дронов на отдых, достаю вторую пачку. Дожевал обоих редимеров. И тут:
Каюсь и посыпаю голову пеплом. Я плохо учился на курсах ЕФС, сбежал с третьей или четвертой пары вылетов в далеком нубстве, поэтому скил лутинга, сьебинга и экстремального сальважингау меня прокачаны в 0, диплома по этим дисциплинам у меня нет и не предвидится. Кулибин-Деревенщина. Тупо летаю от врека ко вреку как привередливый покупатель на рынке и выбираю среди ОГРОМНОЙ КУЧИ А-Тайп и прочего - Тайп лута что влезет в трюм а что нет. В процессе выбора товара прилетает кильнутая ранее араза на немезисе. Не помню кто поставил цино, но прилетел архон и еще редимер. Пошел второй раунд. На меня поочередно весили пойнты, пытался продавить разными типами дронов немезиса, архон его откачивал.
Далее пришел син и я совершил ошибку - сагрил его раньше чем его дроны долетели до меня, в результате высветилось окошко агры и арбитратор начал бодро течь. Ошибочно подумал на центриков(а это были валькирии сина), решил что корабль уже слит и быстро кильнул вражеские т2 вреки с остатками а-тайп лута внутри. Потом арба ушла во врек, отварп.

Продолжаю совершенствование фита арбитратора и доработку напильником. есть еще слабые места.

P.S. Желание заслать исков крайне одобряю %)

P.P.S. К вопросу о снятии агры и уходе в ворота. Такой маневр в условиях данного поединка для меня был неприемлем, до ворот было больше 10 км и сход с орбиты редимера означал получение серьезного
дамага по крузаку и немедленному превращению во врек. Давать преимущество противнику добровольно не вижу смысла, поэтому затягивал бой в надежде что центрики наконец переагрятся на
немезиса и совокупным дамагом с дронами удастся снять немезис с пойнтом. Нейтрики ничего не решали, вполне себя комфортно чувствовал питаясь капой от редимера.
Приход подкреплений к противнику в виде сина все решил.
  • 22
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
офигенный бр
да и чел клевый
респект +)
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-
не перевелись еще соло пилоты
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Тяжеловес на арбитраторе, все в машину
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Без дамагмодов. Это не наш валуев ;)
  • -1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Ну да, как вот хватит смелости тебе полетать на таких кораблях, так будешь говорить что фитить, а пока нету, то могу сказать, что сетка была на аразе, и с сеткой не было толка никакого, и редимер не таклер и не должен им быть.

Хоспади, сколько умников безиповых, летающих на дрейках и рифтерах иль ещё какой нубской фигне, убивающих нубшипы, но пытаются что-то вставить и поумничать.
Я бы понял, если бы люди были более менее скилованные и что-то умное сказали, так нет же.
Купите себе блек опсы и покажите как вы на них летаете, так как у меня на блек опсах килов больше чем у вас тут всех вместе взятых.
И потеря нескольких бо, из-за новых бонусов от сср для нубов, ради которых старается сср, я не воспринимаю как свой жуткий промах.
Да, надо было читать патч нотсы по крузакам, что я не сделал, так как мне фригатики и дестры с крузаками вообще не интересны, и я на них не летал и летать не буду, пусть триальщики летают и нубосятина всякая, но на будущее буду знать, что теперь придётся читать и про всякие мелкие корабли, так как сср по своей погоне за траффиком нубов в еву, сделает их ещё более имбанутыми.

Смехота просто ....такой элитный пилот БО , что дропается на одинокие т1 крузаки)))) Ды еще и облажались при дропе на арбу. После такого стены текста больше похожи на баттхерт.

З.Ы. респект пилоту арбы.

Сообщение отредактировал Soldate69: 18 December 2012 - 7:36

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
жалко что ему ро дали
  • 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Смехота просто ....такой элитный пилот БО , что дропается на одинокие т1 крузаки)))) Ды еще и облажались при дропе на арбу. После такого стены текста больше похожи на баттхерт.

З.Ы. респект пилоту арбы.

Все просто, обосрался притворись толлем
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Вытянул только за счет того что почти
не совершал ошибок в кручении орбиты.

Меня глаза не обманывают - арба без проп-модулей?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Меня глаза не обманывают - арба без проп-модулей?

Сам я тяжеловес в 110кг, с соответствующей психологией, поэтому подход к игре и фиты такие. Убегать, догонять подобно мастерам маневра это не решение для тяжелого. Здесь решение - подойти к врагу поближе, заглянуть в его глазки, наступить на ногу чтобы не убежал и начать откручивать башку, слушая как он визжит, а также зовет на помощь братьев по маленькому коллективному разуму.

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Я просто тогда не очень понимаю, чем этот ну ваще нигде более не жизнеспособный трап, для работы под центриками вызвал столько восторгов от тех же людей, которые с крайним презрением относятся к андокдрочерам, чувакам обнимающим маячки в плексах и прочим трапцефагам...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Master Swordsman

Master Swordsman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Master Swordsman
  • Corp:Sparta
Ну наконец тема вовзращаеться, а то достали лажу сюда постить.
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
Ну, так как меня забанили тут какие-то идиоты, а мне сказали что руководит темкой Фон, то скорее всего он и забанил, чтобы отковырять годовалый лог локала, когда он обиженный что просидел неделю в доке, ничего не убив, вынужден был преодолевать по одному гейту в лоусеке в 3-4 дня. Но, так как его никто не ловил уже и всем он надоел, было жалко на него смотреть и просто разрешили ему улететь после трёх дней просиживания в доке на мачалке и бонусном локи. Ну, если не Фон забанил, ну тогда не он, но при чём тут годовалый лог, я не пойму. Но видимо сильно он обиделся тогда что неделю убегал из двух систем.

И да Фон, там было снова 2 бо, против двух апоков в пвп фите, а не 2 армага типа убили 4-5 бо. Не надо ***.
И при этом БО брали агру. И брали агру чтоб их удержать, пока подойдут остальные и зайдут во флит, так как никого больше не было, пока остальные подошли, 1 бо умер под центрями и 2-мя апоками, при этом убили один бш, но когда пришёл кар откачивать второй бо, то пилот с переустановленной виндой, не настроил овервью ещё, и тупо залочил по ошибке не наш бо, а вражеский апок и тупо откачал ему весь армор, хотя он был на 10% армора, и тот на радостях добил бо. Пилот кара компенсировал потом потерю БО, так что, ему простили такую ошибку, но кил остался, который теперь Фон преподносит как что-то ну прям вообще.
Ну и то, что Фон переврал, говоря о протеусе и цино, тоже удивляет, тут я был на аразе и коверт цино, то есть, две большие разницы ставить на протеусе цино на 10 минут, если кто-то забыл поставить цино, или 30 сек на аразе, которая и была взята именно для короткого цино.

Кстати тут и гопники обиженные и ещё какие-то обиженные повылазили, но это нормально, они всегда вылазиют на любой пост связанный с нами.

мой редимер вот на 60 стреляет скорчами.
так еще и мозга не было в разные стороны разъехаться чтоб ПОПАДАТЬ - это их не волнует.

Ну и иди стреляй на 60км скорчами. Скорчами хоть на 90км можно стрелять, только попадать не будешь вообще.
Стрелок блин.
И да, оттапили бо в разные стороны и второй бо был на 10км, но попадал раз из 50 выстрелов.

почему не снимали агру и не ушли в гейт? Времени было вагон на осознание. Всё равно не сходится.

В гейт уходить было нельзя, так как за гейтом было то, из-за чего решили убить арбитратор который мешал.
За гейтом была система без станции, и там уже горело цино у поса, на которое должен был прийти Арк, и так как следили за пилотом, ждали когда он прыгнет на цино у поса, потому и была там аразу за гейтом.
Но дурацкий арбик там шарился по системам, вылетев из своей дырки, и потому Арк не прыгал на цино пока кто-то был в локале.
Потому было решено быстро прыгнуть и убить арбик и свалить из системы пока тут не появился скаут.
И когда стало ясно, что БО тупо не попадают по арбитратору, то на другую сторону гейта нельзя было прыгнуть да бы не показать пилоту Арка, что его поджидали, и пофиг что потеряем БО, но потеряем их на этой стороне гейта, и не спалимся на другой.
Так бы на арбик никто бы и не дропался, но он мешал.

И да, тут кто-то говорил, что арбик ДАЖЕ без АБ был. Ну вот в том и прикол, что раньше их нельзя было убить если они на аб, а сеткуя летающий на АБ пилгрим, уже можно было убить так как скорость была около 200 и по такой цели уже попадали корабли. Так что проблем с ними не было, если есть 1 сетка. А тут и с сеткой не попадали вообще. То есть тут что стреляешь, что не стреляешь, толку ноль, это как биться с хуриком и деклокнувшимся фальконом, но тут это всё в одном корабле теперь. Хотя фалькон не джамит со 100% вероятностью и его можно убить в промежутки между джамами, а тут 100% гарантия что трак дизы будут срабатывать при каждом цикле.

Сообщение отредактировал Amirita: 19 December 2012 - 0:41

• -2

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
LET THE BUTTHURT FLOW THROUGH THIS THREAD!
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скорчами хоть на 90км можно стрелять, только попадать не будешь вообще.

ты видимо из тех кто не может попасть с цинобала по интеру в клозе да?
ведь трекинга не хватает!!111

ы не показать пилоту Арка, что его поджидали, и пофиг что потеряем БО, но потеряем их на этой стороне гейта, и не спалимся на другой.

так где арк на борде то?

это что же получается слились ВПУСТУЮ?!

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 December 2012 - 18:31

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

скип

чел спасибо

реально спасибо, я просто рыдал

настроение на неделю вперед поднял по-моему
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

так где арк на борде то?

это что же получается слились ВПУСТУЮ?!

А Арк прыгнул на цино, пока возились 15 минут с арбиком, но аразы уже не было.
Да, слились в пустую, оставив возможность поймать Арк в будущем, а не слив 1 бо и аразу, и потеряв возможность поймать Арк в следующий раз.
Новый, запасной, зафиченный Бо он всегда есть в доке, и через пол часа после потери мы уже дальше дропались на них, а вот возможность ты просто так из ангара не возмёшь. Но тебе этого не понять.

Сообщение отредактировал Quindaster: 18 December 2012 - 18:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но тебе этого не понять.

это почему?
мне кажется ты слишком высокого мнения о своем цинопвп.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users