Да какой там у аАа блоб? Одно название...Ну чтож, скил против блоба - поехали
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 25 June 2012 - 16:57
Отправлено 25 June 2012 - 17:18
В данном случае я не вижу ни одного неверного пункта, к сожалению.
Правда правда и ничего кроме правды.
Хочешь поспорить - велкам, разберемся в деталях
я не хочц спорить, тк ты уже начал юлить. оскорбительная лексика, прикрывающая незнание реалий - это по твоему нормальный коктейль.
ок. я подумаю. написать пасквиль аля миттани - вообще как два пальца. но может быть будет иметь смысл что-то более вменяемое.
Отправлено 25 June 2012 - 17:30
Да ниначинал я юлить, я согласен по каждому пункту и согласен даже с тобой обсудить их, мы же взрослые люди, вроде бы.я не хочц спорить, тк ты уже начал юлить. оскорбительная лексика, прикрывающая незнание реалий - это по твоему нормальный коктейль.
Насчет оскорбительной лексики из за незнания реалий - действительно только ты можешь сказть что Миттенс не в курсе чего-то важного в еве. На самом деле он всегда так писал, вне зависимости от врагов. Стиль, это вроде так называется нынче.
Отправлено 25 June 2012 - 19:56
у меня нет желания играть в угадайку,Мимо. Еще попытка или вернемся к основной теме?
судя по чару указаному в профиле ты играешь чуть больше года,
в это время гуны ни в чем капитально не участвовали,
больше подмахивали, когда другие что то интересное устраивали.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 June 2012 - 21:12
Капитальное участие гунов
http://www.xenobytes...c-capital-fight
Отправлено 25 June 2012 - 21:17
Ну ВН то они зачистили, да и райденов выселили.в это время гуны ни в чем капитально не участвовали,
больше подмахивали, когда другие что то интересное устраивали.
Отправлено 25 June 2012 - 22:48
Старое карго, старые эффекты сб и, самое главное, старые эффекты цино-джампов. Вот же классно-то как было.В любые времена было лучше постить из под модного тиккера.
Капитальное участие гунов
http://www.xenobytes...c-capital-fight
Адд: ещё бубли, тож нравились.
Отправлено 25 June 2012 - 23:23
Отправлено 26 June 2012 - 9:14
Сообщение отредактировал Stigi: 26 June 2012 - 9:17
Отправлено 26 June 2012 - 9:24
Гунам настолько видно там у себя скучно стало, что они решили даже никому ненужный делв забрать у
серьезного соперникаРА
Делв у гунов в последнее время как дача, на которую катаются после рабочей недели. Или как заповедник. Между большими войнами они устраивают в Делве какие-то сравнительно мелкие акции, чтобы грунты не расслаблялись. Правильное решение, кстати, не дают пчелам зажиреть на грядках. Непонятно только, каким боком тут Пандемики вообще. Вот уж кому точно скучно, так это им.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх