Хан сказал, что СССР умел делать танки. Я конечно понимаю что для Himmi это "нереально круто", но все равно не надо углубляться в свои собственные фантазии, а потом мне их приписывать.Просто обычно фразы о т34 подразумевают просто нереальную крутость (типа Хана), что раз лучший танк, то в 2 танка рвали дивизии и полки.
ЗЗЫ. Да и в игре отличный танк. Если сравнивать с одноклассниками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 02 January 2011 - 9:46

Отправлено 02 January 2011 - 11:23

У меня недельный бан в игровом чате за "Кто не на Т-54 - тот лох!"Не припомню хороших современных и эффективных танков у сша в ww2
Напомни мне, если есть таковые.
ps В тему модеров- мне там РО выдали за слово "нубло". Пользуясь случаем выражаю благодарность модерам исвру за толерантность.

http://bookz.ru/auth...nkist-_347.htmlПотому что говно.
Какая разница работа над ошибками или что то еще. Сам по себе в вакууме танк говно же.
ну а если перш не принимал участия в нормальных боях, то можно его немного списать из этой олимпиады, а то таким макаром её придется сравнивать с пантера2 и т44
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 January 2011 - 12:02

Это бесполезно) Он же сказал, что говно, значит танк гумно

Отправлено 02 January 2011 - 15:45

сори - способность делать связные тексты была временно утраченаМожно больше не строчить подобные стены текста?
И не стоит дословно цеплятся к словам.
Можно банально посравнивать хотя бы то, что 34рок было сделано 35к, а самая массовая бронетехника вермахта это Штуг, которого меньше 9к.
50к это наскребли с трофейными и мотоциклами? =)
ЗЫ. И зачем очередное восхваление 34ки? Я когда сказал, про массовость, то не имел в виду, что и танк был плохой. Отнюдь. Просто обычно фразы о т34 подразумевают просто нереальную крутость (типа Хана), что раз лучший танк, то в 2 танка рвали дивизии и полки.
ЗЗЫ. Да и в игре отличный танк. Если сравнивать с одноклассниками.

http://en.wikipedia....ng_World_War_II
+ фины и прочие союзники - я думаю 50к+ набежит легко даже без мотоциклов и броневиков. (подразумевается что потеряно так или иначе было всё)
просто обычно когда пишут про 1 к 10 обычно имеют в виду что 1 немецкий танк был как 10 советских или что советы теряли 10 своих танков на 1 фашисткий. ну тут должно быть понятно что и то и другое - не более чем фантазии ну или как минимум очень и очень спорные вещи.
Отправлено 03 January 2011 - 16:27

Тогда как танк он уступает шерману. Средний танк должен уметь совершать длительные марши на высокой скорости, это танк предназначенный для быстрых перемещений танковых подразделений с минимальными логистическими проблемами и нанесения ударов в разных точках за счет высокой мобильности. Першинг со своей ужасной проходимостью, удельным давлением на грунт выше чем у тяжей, хреновой скоростью и ужасной дальностью хода(хуже даже чем у танков прорыва) как бы эту роль способен выполнять чуть менее чем вообще плохо. Неудивительно что многие танковые амерские генералы активно сопротивлялись Першингу, считая его ужасные ходовые качества на фоне Эмчи главным минусом.Першинг почти всегда был средним танком. Тяжелым он был только по сравнению с Шерманом. Серия T20 изначально разрабатывалась как средние танки для замены Шермана.

Отправлено 03 January 2011 - 21:12

Халявы не будет! (с) SerBВообщем докачался до иса, поставил топ 122мм и ужаснулся, пулька стоит 1к денег - это просто жесть, на хуме у 150 = 1,2к, как на этом играть вообще не понимаю.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 January 2011 - 22:10

Разарабы внятно говорили, что без према играть на технике выше 6 уровня "в плюс" будет сложно до нереальности. Донат=Голд - их хлеб.Вообщем докачался до иса, поставил топ 122мм и ужаснулся, пулька стоит 1к денег - это просто жесть, на хуме у 150 = 1,2к, как на этом играть вообще не понимаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users