Итого, ПЛ против нас? Новый контракт?Такой смелый парень, мог бы мне это в приват все написать пару дней назад.
Вместо этого был вагон детских отмазок, на тему того, что ПЛ приехали пофаниться в Провиденс, а сам Шаду вообще практически не играет...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 04 December 2011 - 21:12
Отправлено 04 December 2011 - 21:15
ему сначало было нужно как-то прожабить своих элитных грунтовТакой смелый парень, мог бы мне это в приват все написать пару дней назад.
Вместо этого был вагон детских отмазок, на тему того, что ПЛ приехали пофаниться в Провиденс, а сам Шаду вообще практически не играет...
ПЛ берет несколько раз деньги за одну и ту же работу. чуется какой-то подвохИтого, ПЛ против нас? Новый контракт?
Отправлено 04 December 2011 - 21:27
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 December 2011 - 21:30
Не сломался, я просто забыл поставить знак воскрицания !!! %)Кажется у тебя сломался ирониметр
Ну проблема в том, что нам отсрелили всех гвардов и пришлось отходить.пл и нас постреляли не плохо так. вообще смешалось все люди кони
Если б гвардов отсрелили РА\НЦ, все было б диаметрально противоположно (кары нормально уходили под дредами).
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 December 2011 - 21:32
Отправлено 04 December 2011 - 21:37
Говорим о нейтралитете...
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 December 2011 - 21:39
Отправлено 04 December 2011 - 21:46
Судя по http://eve-kill.net/...kll_id=11763816 бой начался в U0W-DR, 2011-12-04 15:14 - 17:41Только что бы бой в U0W, все нейтральные Эвоки и Пандемиками в первую очередь фокусили гварды ААА>ROL/SE (там были дрейки\тенги).
Хотя первый врек отмечаеца в 16:02 армага ААА
Первый килл Evoke в 16:23 скорп, логист ААА всего 1 в 16:30, далее 6 логистов РА
http://kb.bunkerhub.de/?a=home&page=2
Ewoks- тот же 1 логист ААА и 7 логистов РА + 4 кара
http://killboard.ewoks-alliance.com/
Панды- начали в 16:02 армага ААА и потом почти 50бш
Первы логист ААА в 16:33 и далее 7шт, потом досталось редам и евокам
https://www.pandemic-legion.com/killboard/
Отправлено 04 December 2011 - 21:52
А БР будет?
все бои такого типа проходят по одной схеме. южане и курседы рейпят редов, приходят панды нцдоты и эвоки и их отгоняют, потом до(рейп)ивают то, что осталось от редов.
самое смешное, что все уверены, что речь идет о спасении редов. но видимо, кроме как платить натурой на той стороне ничего не осталось
с нашей стороны это выглядит примерно так
сводный рилейтед тоже ничо так
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 December 2011 - 21:57
Отправлено 04 December 2011 - 21:59
ААА в самом центре кластерфака

Ну НЦ.Дот все еще плюсы как бы. Не надо изображать удивление. Вообще мы посмотрели как ААА стал самым крупным альянсом после Гунов, Тестов и Шадоу оф Дич и решили что плюсы пока можно и оставитьНу еще стоит упомянуть, что Иниты поймали НЦдотам титан в одном джампе от U0W, который достаточно бодро потек. А ПЛ пробросили вместе с НЦдотами 20 титанов и пачку мазеров чтобы его спасти =)
Говорим о нейтралитете...
Отправлено 04 December 2011 - 22:01
Ну НЦ.Дот все еще плюсы как бы. Не надо изображать удивление. Вообще мы посмотрели как ААА стал самым крупным альянсом после Гунов, Тестов и Шадоу оф Дич и решили что плюсы пока можно и оставить
кто бы сомневался, что объяснение будет придумано
хотя редко встретишь насколько прямо сказанное "панды зассали", я пожалуй даже отквочу исходник, пока не каоз потер
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 December 2011 - 22:03
Отправлено 04 December 2011 - 22:02
самое смешное, что все уверены, что речь идет о спасении редов. но видимо, кроме как платить натурой на той стороне ничего не осталось
Русский народ скинулся бы своему царю Доджеру на панд. Просто РА не может определить условия, на которых стоит их нанимать. Выгнать бомжей из их коробок в еве пока нельзя. И это очень хорошо. А формулировка "отстоять спейс" весьма туманна и не несет конкретики.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх