Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 27 March 2012 - 19:10

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 March 2012 - 19:14

Тут одно из двух: или этот хард не из тех новых, которые будут переводить резисты с 1 типа на другой со временем в зависимости от влетающего дамага, или они собираются переводить все омни-резист моды на этот принцип. Не зря, все-таки, слово адаптив в инвульках появилось.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 March 2012 - 19:17

Вероятно. А то новый адаптивный резист, который по всем параметрам сливается Adaptive Nano Plating II — это действительно «Тут одно из двух: или этот хард не из тех новых, которые будут переводить резисты с 1 типа на другой со временем в зависимости от влетающего дамага, или они собираются переводить все омни-резист моды на этот принцип. Не зря, все-таки, слово адаптив в инвульках появилось.

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 30 March 2012 - 17:46

Отправлено 30 March 2012 - 17:59

На офф-форуме уже дней пять обсуждают этот омг-нерф нейтриков: батарейки (которые дают фиксированный объём капы) будут иметь шанс на фидбэк — шип, активировавший нейтрик против шипа с батарейкой, имеет шанс зафейлить цикл и отнейтрить самого себя.и изменения модулей Capacitor Battery: http://pastebin.com/vVJbpKWK
Но что-то я не думаю, что эта попытка оживить батарейки имеет смысл. Хотя пинг-понг нейтриками, если на обоих шипах по батарейке, забавный будет. Ну и точно неизвестно, что значат эти цифры.
Сообщение отредактировал C. N.: 30 March 2012 - 18:00
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 30 March 2012 - 19:42

Да я уже писал. Эти цифры приводятся к общему множителю, который уже является утрибутом корабля. Например, если у тебя 2 батарейки по 0.9 - значит с каждой 90%, что пройдет, и 10%, что отразится.Но что-то я не думаю, что эта попытка оживить батарейки имеет смысл. Хотя пинг-понг нейтриками, если на обоих шипах по батарейке, забавный будет. Ну и точно неизвестно, что значат эти цифры.
На корбле общий множитель будет уже 0.81, т.е. 81% что пройдет, 19% - что отразится.
Скорректировать на реальные цифры из лога не так уж и сложно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 March 2012 - 19:53

поподробнее с этого места ...а слышно что-нибудь про дамаг-моды для дронов?
Как-будто.. как-будто кто-то на форуме о них упомянал..
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 30 March 2012 - 20:29

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users