Лет через 5 может и выйдет. Хотя я предпочел бы ремейк как это случилось с алхимиком-более жесткий, более точный и без филлеров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 27 March 2014 - 14:12
Лет через 5 может и выйдет. Хотя я предпочел бы ремейк как это случилось с алхимиком-более жесткий, более точный и без филлеров.
бразерхуд очешуенен запредельно. Одно из любимейших аниме.
Отправлено 27 March 2014 - 15:46
И что очень важно-снят, в отличии от первой попытки, по манге от начала и до конца(собственно последняя глава манги и последняя серия аниме емнип вышли в один день).
Если брать объем манги то экранизация на данный момент затрагивает где то две трети. Добавим к этому то, что манга выходит в ежемесячном журнале и напрашивается вывод что второй сезон не увидим еще несколько лет.
Отправлено 27 March 2014 - 16:26
(собственно последняя глава манги и последняя серия аниме емнип вышли в один день).
Не, не было такого
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 March 2014 - 18:26
бразерхуд очешуенен запредельно. Одно из любимейших аниме.
Ну вот нафига? Теперь придётся смотреть ![]()
Что за манера нынче такая: вначале снять сериал со слитой концовкой, а потом выпустить фикс такого-же размера. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 March 2014 - 20:01
Отправлено 27 March 2014 - 20:36
Бразерхуд это FMA 2009 года?
Угу.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Тоже одно из любимейших. Не просто так в топ 10 на 5-ом месте висит.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 March 2014 - 13:08
Отправлено 28 March 2014 - 23:47
Хм, и где последняя серия сами знаете чего? Перенесли показ что ли?
Ок, конец не слили, но первые серии мне определённо нравились больше, чем вторая половина сериала.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 March 2014 - 23:48
Отправлено 29 March 2014 - 0:14
Ок, конец не слили, но первые серии мне определённо нравились больше, чем вторая половина сериала.
Спойлер
Надо целиком просто смотреть. Я непрерывно просмотрел 12 серий, а потом начал онгоинг. И этот упоротый настрой сильно ослаб)) Через полгода точно пересматривать буду.
Отправлено 29 March 2014 - 10:12
Я пересмотрю когда выйдет блюрей и поутихнут впечатления. Пересмотрю КЛК, ТТГЛ и уже тогда их буду сравнивать-что лучше а что хуже.
КЛК лучше. В ТТГЛ сюжетной раковни гораздо больше и концовку слили.
А в КЛК всё закончилось хорошо
Зачем блюрей если и так в 1080р релизят?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 29 March 2014 - 13:02
Во первых чтобы прошло некоторое время-поскольку если сравнивать сейчас то будет заведомо предвзято.
Во вторых есть небольшая вероятность перерисовки части сцен(Триггер не Шафт но вдруг) и расцензурки уже имеющихся. В ттгл было не до того но в гандастере/дайбастере и других сиськи были.
Отправлено 29 March 2014 - 13:42
Ну хз концовка вроде как концовка, я тут триган пересмотрел с горя от просмотра других 4х аниме, и понял - что триган то торт торт и торт ![]()
зато я теперь вкурсе что у димфайра в подписи, "мисака, сказала мисака" ![]()
Отправлено 29 March 2014 - 13:52
Ну хз концовка вроде как концовка, я тут триган пересмотрел с горя от просмотра других 4х аниме, и понял - что триган то торт торт и торт
Угу. Я правда для себя никак определиться не могу, что больше понравилось - Бибоп или Триган. Бибоп сам по себе интереснее, но концовке эпичности не хватает. Триган сам по себе менее интересен, но доля СПГС делает его более запоминающимся.
Сообщение отредактировал koraven: 29 March 2014 - 13:52
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх