немножко творчества...
А первое же Bad Company 2.
Продай партию, поставь пластиковое окно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера зашел с другом на какой-то русский полный сервак 64 тела. Дамаванда. Раш. Практически ВСЕ пациенты на сервере усиленно строчили в чат по поводу какой-то ранее произошедшей драмы. Чат пахнул и цвел всем чем можно, срач, мат, угрозы ласкали мой взгляд минут 5 пока я увлеченно созерцал перлы типа "Vi#%$## loxi, ya *%*% vash (^#( dom *(%^&% truba (&%#% shatal."(каникулы же).
А потом мы вдвоем взяли 8 мкомов. Никто даже не сопротивлялся, ибо заняты были
Сообщение отредактировал Privateer: 08 July 2013 - 15:44
Вчера зашел с другом на какой-то русский полный сервак 64 тела. Дамаванда. Раш. Практически ВСЕ пациенты на сервере усиленно строчили в чат по поводу какой-то ранее произошедшей драмы. Чат пахнул и цвел всем чем можно, срач, мат, угрозы ласкали мой взгляд минут 5 пока я увлеченно созерцал перлы типа "Vi#%$## loxi, ya *%*% vash (^#( dom *(%^&% truba (&%#% shatal."(каникулы же).
А потом мы вдвоем взяли 8 мкомов. Никто даже не сопротивлялся, ибо заняты были
Ты просто не понимаешь :troll:
Кстати, поясните, почему М16А3 стала встречаться в 95% случаев и почему мне с неё на расстоянии от 300 метров ложат длинную очередь без промаха? Сетапы в окне смерти показаны однотипные - рукоять, утолщённый ствол, голо/коллиматор. Сам попробовал такой - не выходит, сильно уводит в сторону для такой прицельной стрельбы. Там случаем не очередной косяк, как было с М26?
Или я криворукий? Может и так, но озадачил именно резкий всплеск популярности этой валыны. При том, что с М16А4 на дальние дистанции стрелять получается точно и здорово, даже у меня.
стати, поясните, почему М16А3 стала встречаться в 95% случаев и почему мне с неё на расстоянии от 300 метров ложат длинную очередь без промаха? Сетапы в окне смерти показаны однотипные - рукоять, утолщённый ствол, голо/коллиматор. Сам попробовал такой - не выходит, сильно уводит в сторону для такой прицельной стрельбы. Там случаем не очередной косяк, как было с М26?
Или я криворукий? Может и так, но озадачил именно резкий всплеск популярности этой валыны. При том, что с М16А4 на дальние дистанции стрелять получается точно и здорово, даже у меня.
Макрос-геи повсюду.
Шта? Я с PBService ругался месяц, когда срабатывал детект на невинную прогу, убирающую границы приложения в оконном режиме, в итоге мне сказали "выключи и страдай, ибо не чит, но вот так". Выключил, страдаю в фуллскрине. А теперь выясняется, что макросы можна, так как геи и толерантность? FU. Ну да ладно, буду дальше с М60 лежать.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 08 July 2013 - 23:02
Шта? Я с PBService ругался месяц, когда срабатывал детект на невинную прогу, убирающую границы приложения в оконном режиме, в итоге мне сказали "выключи и страдай, ибо не чит, но вот так". Выключил, страдаю в фуллскрине. А теперь выясняется, что макросы можна, так как геи и толерантность? FU. Ну да ладно, буду дальше с М60 лежать.
Идёт Васян-нагибатор по лесу, тут на него выпрыгивает гадина иноземная, с попсовой м16 заместо оружия, да как начнёт стрелять в Васю быстро быстро. Но Вася не промах, каждый день он тренируется гадину давить после школы. Начал Вася отстреливаться, да прицел вбок пошёл, ведь гадина макросы использует, а Васян-нагибатор зажимает кнопку, как мудак, не контролируя мышку.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Как не быть васей
Ээ, за 180 часов наигранных я таки догадался, в какую сторону тянуть мышь, чтобы попадать во что-то не дальше 50 метров - тут как бы и не должно быть вопросов. Речь про расстояния около 300 метров, на больших картах, где из-за увода попадает 1-2 пули вместо 5 выпущенных. А вот в меня попадает явно все 5, и по звуку, и по результату. Oh well.
Ээ, за 180 часов наигранных я таки догадался, в какую сторону тянуть мышь, чтобы попадать во что-то не дальше 50 метров - тут как бы и не должно быть вопросов. Речь про расстояния около 300 метров, на больших картах, где из-за увода попадает 1-2 пули вместо 5 выпущенных. А вот в меня попадает явно все 5, и по звуку, и по результату. Oh well.
На странице игрока есть кнопка репорта жи.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я с m416 кладу на 300 метров почти всегда сразу двигающегося пациента. Стрелять короткими по 4-5 выстрелов с минимальной паузой между сериями, мышкой немного уводить вниз и вправо и все + фраг.
На хардкоре естественно, на софте не знаю.
Сообщение отредактировал Privateer: 09 July 2013 - 9:40
По моей практике с 300 убивают только снайперы и пулеметы на сошках (или штурм с прицелом x6 как Монгол в одном из роликов своих, но такое очень редко) от остальных можно "упрыгать" почти всегда.
Больше всего раздражают м**ки у которых видите ли хедшоты 30%, не важно что ты раньше начал стрелять, подавления не было, или как точно ты стреляешь, они убиваются только в два-три человека (да, мы пробовали ))), да даже были случаи на технике (IFV) палишь по этому п**су и есть попадания а он ложится только со второй обоймы или вообще убегает и все тут. Не верю что тут все чисто.
В войсе у нас даже мем счас такой: - ДА КАК?! КАК ОН МЕНЯ УБИЛ?! Я В НЕГО ТРИ РОЖКА ВЫПУСТИЛ, ОН РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ МЕНЯ УБИВАЕТ ХЕДШОТОМ! ЧЗНХ... *** ... *** ... *** УБЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ПИ**СА.
p.s. на софте )))
add неделю назад статья попалась интересная Gaming and the Brain, как раз на тему уровня игроков, собсно что я и говорил в этой теме год назад или около того.
"The interesting thing - and the most disheartening for the fan of twitch shooters and the like - is that the activity in this area of the brain is the greatest predictor of improvement in skill, and that level is something you’re born with." /с
Да можно стратегией "вытягивать" но если не дано ты всегда будешь ниже уровнем.
Кто не видел может )) Один из способов cбивать скаут верты, для особо одаренных я бы сказал :lol:
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 July 2013 - 12:17
Сейчас можно купить пачку игр от ЕА за 5 баксов - там есть батлфилд 3.
Сейчас можно купить пачку игр от ЕА за 5 баксов - там есть батлфилд 3.
Может кому полезно будет, там есть такая фича/баг, что на одну и туже игру можно получить ключ активации дважды (второй ключ другу можете отдать), главное что бы она была доступна и в стиме и в ориджине (у меня активировались игры и там и там)
*Только если игры у Вас потом заберут или аккаунты забанят (что врятли, мы же не знали что это глюк) вы сами себе буратины
А в чём заключается глюк? Если вы набор отдельных ключей для стима и оригина - это фича.
В том что у тебя оказывается две копии некоторых игр (Burnout Paradise: The Ultimate Box, Mirror's Edge, Dead Space, Crysis 2 Maximum Edition, Medal of Honor), например если взял ключ игры для ориджина, можно взять на туже игру и для стима, отсутствует ограничения
Я ранее упомянул что это возможно и фича
Так то они не афиширует что можно две независимые копии игры получить, вдруг кому пригодиться
Воу, полегче, всё там прямо сказано.
"Buying the Humble Origin Bundle gets you the games to play on Windows through Origin, with The Sims 3 also available on Mac! Electronic Arts has also provided Steam keys for some of the games", что понимать как "Покупая этот бандл вы получаете игры для Origin на Windows, TS3 так же доступны для Mac, и некоторые игры доступны и для Steam".
Возможность выбора прямо тоже указана выше: "Unlock all the games on Origin and select games on Steam". Вот если бы там "or" было - да, косячок, а так всё норм, раздавайте.
Идёт Васян-нагибатор по лесу, тут на него выпрыгивает гадина иноземная, с попсовой м16 заместо оружия, да как начнёт стрелять в Васю быстро быстро. Но Вася не промах, каждый день он тренируется гадину давить после школы. Начал Вася отстреливаться, да прицел вбок пошёл, ведь гадина макросы использует, а Васян-нагибатор зажимает кнопку, как мудак, не контролируя мышку.
...
Бгагагага: игры меняются, аргументы Плюши — нет.
Здесь еда есть.
Бгагагага: игры меняются, аргументы Плюши — нет.
Две минуты пытался понять твой пост, а потом вспомнил про СНАРЯДЫ У ТАНКА НИПАДАЮТ ВАНУ ОП. Ещё за прошлый год посты поищи, наркоман.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users