Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

До сегодняшнего дня играл только в ракаду и иб(клава+мышь, джойстика не имеется)

Решил слетать в рб, взял спитфаер 6 лвл.

Так и не взлетел :facepalm:

Не переживай. :) 
С начало стоило все же стоит потренироваться в пробном вылете. ;) 
Я где то месяц летаю в РБ всего один сбитый. (с обзором тяжко)

Для мышеджоя переставь вертикальную ось инверсию. после аркады будет привычней.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 11 November 2013 - 14:23

• 0
point
.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Я ахреневаю с немецких дебилов убегающих на филд, щас еще какойто щегол на фоке попался, летал какими-то телепортирующимися подлагивающими зигзагами, просто ад.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я на джое летаю, потому у2 для меня лучше. И стволы не вешаю, для "крейсера" есть ф8 :troll:

попадать и дамажить уже научился?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Счас в 1 раз попробовал РБ, взял ЗИЛ-2 одноместный. Лечу себе, вижу - бот. Ну я в него стрельнул, он загорелся и стал падать. Какой-то козлина на 28 ишаке спер фраг ): .
Ладно, поматерился про себя, ищу другую цель. И тут ВНЕЗАПНО вылазит сообщение "оторвалось крыло, сбитие засчитано игроку Сёдзи". Это блджад нормально вообще, что сраный кукурузник с 7.92 пулеметами бронированному штурмовику отпиливает крыло с одной очереди???

з.ы. подскажите, на каком драндулете лучше такому ламеру летать в РБ? Прокачка по нациям: 9-10-15-11-8
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

з.ы. подскажите, на каком драндулете лучше такому ламеру летать в РБ? Прокачка по нациям: 9-10-15-11-8

ла5фн

можно на ишаке еще, с него обзор хороший пушо нет остекления.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 November 2013 - 14:33

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

а у кого хороший обзор в перед ? без всяких железяк и прочих "балок" ? и кабина повыше чеб нос пол экрана не загораживал ? Есть такие ?

• 0
point
.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

а у кого хороший обзор в перед ? без всяких железяк и прочих "балок" ? и кабина повыше чеб нос пол экрана не загораживал ? Есть такие ?

Темпест жи!

Хотя там пара балок есть.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2013 - 14:45

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Счас в 1 раз попробовал РБ, взял ЗИЛ-2 одноместный. Лечу себе, вижу - бот. Ну я в него стрельнул, он загорелся и стал падать. Какой-то козлина на 28 ишаке спер фраг ): .
Ладно, поматерился про себя, ищу другую цель. И тут ВНЕЗАПНО вылазит сообщение "оторвалось крыло, сбитие засчитано игроку Сёдзи". Это блджад нормально вообще, что сраный кукурузник с 7.92 пулеметами бронированному штурмовику отпиливает крыло с одной очереди???

тифун, як1б, емиль, а6м3.

за амеров бомбер.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

як3
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я ахреневаю с немецких дебилов убегающих на филд, щас еще какойто щегол на фоке попался, летал какими-то телепортирующимися подлагивающими зигзагами, просто ад.

Тебе показали warp-roll.  :troll:

Ты када зил качал, ни разу не попал против амеров в корею и не видел, в какой позе и с каким удовольствием зила сношает с отрывом плоскостей американский Р-26? Щасливый человек!

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Хвост то, деревянный!
  • 0

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dirat

телепортирующиеся зигзаги появляются на американском сервере.У меня там пинг то 180-190 доходит.Надо разрабам мысль дать,кроме выбора сервера по отдельности,и "Любой доступный",дать возможность комбинаций RU+EU или EU+AMER и.т.д

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Многие 2х моторники имеют виртуальную кабину с шикарным обзором. Из немцев До отлично себя там чувствуют, а вот у 410 кабина есть с отвратнешим обзором прямо по курсу. Вообще начинать там летать стоит какраз на 2х моторниках, а вот когда привыкнешь к обзору и особенностям режима можно переходить к истребителям. Вообще мне больше всего понравился обзор у кингкобры.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Многие 2х моторники имеют виртуальную кабину с шикарным обзором. Из немцев До отлично себя там чувствуют, а вот у 410 кабина есть с отвратнешим обзором прямо по курсу. Вообще начинать там летать стоит какраз на 2х моторниках, а вот когда привыкнешь к обзору и особенностям режима можно переходить к истребителям. Вообще мне больше всего понравился обзор у кингкобры.

за такие "советы" надо убивать нахрен.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

У кингкобры обзор? Ты чо курил? Лучший обзор у Р47 и Р51 ибо фонарь каплевидный. Эта сраная оплетка у Кобросерии все портит. 

за амеров бомбер.

Р38 нэ? 

А то что крылья фанерные и без брони тебя не смущает?

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 11 November 2013 - 17:31

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А то что крылья фанерные и без брони тебя не смущает?

шта
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

шта

Из металла у него была только бронекапсула и некоторые детали набора корпуса... Вот шта. В СССР в то время хронически не хватала алюминия и поэтому сумрачный совковый гений и выпускал такие поделки как ЛаГГ например и цельнометаллические самолеты в совке стали делать только после войны. Вот шта... Кури этот сайт дно - http://www.airwar.ru/index.html

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 11 November 2013 - 17:41

• -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Из металла у него была только бронекапсула и некоторые детали набора корпуса... Вот шта. В СССР в то время хронически не хватала алюминия и поэтому сумрачный совковый гений и выпускал такие поделки как ЛаГГ например и цельнометаллические самолеты в совке стали делать только после войны. Вот шта... Кури этот сайт дно - http://www.airwar.ru/index.html

У Ил-2 в тундре крыло металлическое, не знаю о чём ты.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2013 - 17:56

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Р38 нэ? 

кобры и то лучше для новичка чем лайтнинг.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Хвост то, деревянный!

Какой хвост, там от 2 пилимётов по 7.62 крылья отстёгиваются.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users