Особенно последний без скриптов, у которого за один кадр курсор перемещается через пол-экрана на кнопку логоффа, кому ты тут втираешь, илитный хардкорщик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 09 January 2016 - 15:01

так вот давай не будем про "все ручками". "an unexpected disconnection occured" это закрытый tcp коннект, такое ручками никак не сделать

в д2 не было такого количества внезапных ваншотов, даже млебы и доллы не настолько быстро выпиливают. особенно если это какой-нибудь паладин с гвардиан ангелом 75% блоком и дохрена армора.
алсо мапхак это карта а для быстрого выхода был т.н. chicken. их иногда объединяли (в d2etal например) но не всегда
Сообщение отредактировал Alkarian: 09 January 2016 - 15:20
Отправлено 09 January 2016 - 16:29

так вот давай не будем про "все ручками". "an unexpected disconnection occured" это закрытый tcp коннект, такое ручками никак не сделать
[expand='через TCPView']
ПКМ - Close connection, закрываем сокет
в д2 не было такого количества внезапных ваншотов, даже млебы и доллы не настолько быстро выпиливают. особенно если это какой-нибудь паладин с гвардиан ангелом 75% блоком и дохрена армора.
закрываем тобишь не ручками?
были.
алсо, если ты про портал, то там выбило нафиг
алсо на видео ни одного внезапного ваншота, все исключительно невнимательность
Сообщение отредактировал venti olf: 09 January 2016 - 16:31
Отправлено 09 January 2016 - 16:45

закрываем тобишь не ручками?
нажимаем кнопку, закрывается сокет, дропает в главное меню. ну, как на 1:00
были.
не настолько много
алсо на видео ни одного внезапного ваншота, все исключительно невнимательность
что не отменяет того факта, что в пое дохрена ситуаций, где невнимательность приводит к ваншоту без шанса что-либо сделать
Отправлено 09 January 2016 - 16:55

нажимаем кнопку, закрывается сокет, дропает в главное меню. ну, как на 1:00
ну нажимаем же.
что не отменяет того факта, что в пое дохрена ситуаций, где невнимательность приводит к ваншоту без шанса что-либо сделать
почему бы и нет.
у меня смерти поздно ночью\рано с утра пока не проснулся
днем\вечером не умер ни разу. либо задоджил, либо успел выйти еще на фул хп
и как минимум я всегда чекаю моды мобов.
прийти лицо побить паку алхимиков это я хз как надо упороться
Особенно последний без скриптов, у которого за один кадр курсор перемещается через пол-экрана на кнопку логоффа, кому ты тут втираешь, илитный хардкорщик.
в диабле все само делало на 30% хп, тут по сравнению с этим хардкорный хардкор, надо самому жать
Отправлено 09 January 2016 - 18:26

в диабле все само делало на 30% хп, тут по сравнению с этим хардкорный хардкор, надо самому жать
В пое такое тоже есть: http://i.imgur.com/Dm9lUY8.gifv
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 January 2016 - 18:51

Отправлено 09 January 2016 - 19:02

есть, но его не юзают 90% плееров
10% достаточно чтобы зашкварить хардкорную сцену. На гарене хоть публичные баны выписывают таким товарищам, а ГГГ глаза закрывают.
Отправлено 09 January 2016 - 19:31

10% достаточно чтобы зашкварить хардкорную сцену. На гарене хоть публичные баны выписывают таким товарищам, а ГГГ глаза закрывают.
в пое не спасает, тут либо ваншот, либо успеваешь и руками.
и да. в д2 я не помню никого игравшего без мапхака из знакомых
Отправлено 09 January 2016 - 21:00

в пое не спасает, тут либо ваншот, либо успеваешь и руками.
Спасает вот таких раков, которые не смотрят на хп. И ты руками можешь отхиливаться на темпле под молниями Пайети, стоя на одном месте и стреляя по ней? А вот он так и делает, банки на скрипте его отхиливают.
Отправлено 09 January 2016 - 21:56

а зачем на темпле стоять на одном месте?
раки которые не смотрят на хп скорее всего не смотрят на множество других важных вещей и долго не живут
Ну у меня подгорело немного. Хотел написать как скриптоюзеры формируют негативное мнение о хардкоре, но потом я подумал, что в принципе мне пофиг на то, что думают о хардкоре люди не играющие на хардкоре.
Отправлено 10 January 2016 - 0:03

алсо, в д2 хардкорщики без мапхака в игру даже не логинились, в пое все гораздо проще.
на видео только один лаг
етуп раканул
дд - большинство сделали выводы, с коробками рак- это самая опасная коробка
и да. в д2 я не помню никого игравшего без мапхака из знакомых
У меня хц чары в д2 и я не юзал ими МХ где твой бог теперь?
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2016 - 0:06
Отправлено 10 January 2016 - 12:13

Отправлено 11 January 2016 - 11:30

хц чары или ты играл в мультик?
ну ты наверное стандартный 60й днарь, там мб и не надо
Я тут недавно играл и вот все никак не мог понять, почему вот все приходится чуть ли не превозмогать, даже некоторые обычные мобы пробивали болюче через фласки такой имбовый циклон билд. Но потом я увидел что я на 14 уровней ниже уровня карты и успокоился
Отправлено 11 January 2016 - 11:40

За чикен мод в д2 чморили даже в локальном ладдере моего первого провайдера.
С мапхаком, правда, все бегали.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 11 January 2016 - 11:55

Я тут недавно играл и вот все никак не мог понять, почему вот все приходится чуть ли не превозмогать, даже некоторые обычные мобы пробивали болюче через фласки такой имбовый циклон билд. Но потом я увидел что я на 14 уровней ниже уровня карты и успокоился
хочешь челленджа? пройди по стопам парня из видео про инси на хк
удаче.
Отправлено 11 January 2016 - 13:33