Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

С одной стороны я против разрешения огнестрела. Очень много езжу за рулём. Вижу количество неадеквата вокруг. Сам несколько раз сталкивался с дебилами владельцами травматов. До стельбы ниразу не доходило, но в лицо тыкать пытались. Один раз я стерпел, второй стерпел... После чего обзавёлся подобной штукой (фотка стырена)

Спойлер

После чего все конфликты с идиотами тыкающими стволом в лицо заканчивались одинаково. С каменным выражением лица идём к багажнику. С таким же выражением лица достаем эту вот дуру, передёргиваем затвор и интересуемся что скачущий бабуин таки хотел от вас. После чего бабуин обычно начинал буксовать, извинятся и поспешно ретировался. Количество людей способных отличить Юнкер от боевого стремится к нулю. Разрешений на него не нужно.

Осечка была один раз, когда обосравшийся бабуин запомнил номера авто и накатал заяву. Даже пытались подтянуть по 119 УК РФ, но не вышло.

С другой стороны я за разрешения огнестрела. ИМХО хуже от этого не будет. Да и народ начнёт думать головой в конфликтных ситуациях. Да и всевозможных торчков-любителей гопнуть на дозу в тёмной подворотне изведут за год что тоже плюс

• 1

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Сегодня, по Первому каналу, в утреннем шоу(хз как оно там зовётся), озвучили: Травматы плохо, много преступлений с их помощью в России происходит, не отследить их и т.п.( и тут я было подумал:"Ну фсё ща есчё и травматы запретят", не тут то было), зато легко отслеживается огнестрел, поэтому срочно нужно бежать и разрешать короткоствол.

И тут я подумал, Первый канал-вестник власти, не уж то почву готовят, и если да, хотел бы я после, посмотреть на противников огнестрела в этой теме, ну так чисто по-ржать. :D

вместе поржём над возросшим количеством трупов тупой ваты :D

надо не забыть твой пост если что...

• -1

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

вместе поржём над возросшим количеством трупов тупой ваты :D

надо не забыть твой пост если что...

В 100500 раз, для особо одарённых, я живу в регионе, где у каждого 2-го взрослого ствол, т.е. у каждого 1-го лица мужского пола. Тупая вата в трупов не превращается, чё не так?!

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты всё врёшь, у вас там все здоровые и законопослушные граждане друг друга перестреляли давно и остались одни бандиты.

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7604 сообщений
23
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Похвастаюсь своим свежим приобретением. Тяжелый, зараза, но создает правильное ощущение настоящего оружия. Пулемёт, что сказать.

Как-то нелогично, что иметь на руках такую машину разрушения можно, а сираный пистолет - ну никак нельзя.

Прикрепленные изображения

• DSC_1900.JPG

• 3

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ну да, нелогично :) У тебя разрешение на эту фигню есть, или она в свободной продаже?

рассмотрел - Сайга, разрешение должно быть

Сообщение отредактировал Led Peach: 12 June 2016 - 11:17

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Ну вообще вепрь-12, но таки да. Гладкоствол

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ну они внешне мало отличаются

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106
  • EVE Ingame:Etego

От слов к делу?  :blink: 
Хех. Держи, однако, плюсег

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4300 сообщений
1162

Эх, хороша волына! Жаль, не по карману. У нас нарезной вариант 1-1.5k евроенотов стоит. Зато - патроны всегда в наличии, не то что парабеллум...

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7604 сообщений
23
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

У нас что нарезное, что гладкое порядка 500 евриков (30-40к рублей). Только нарезное просто так не купишь, а только через 5 лет.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Кстати, а что слышно по результатам отзыва по новому закону об оружии. Чет было в феврале. Меня интересует момент с сокращением срока владения гладким стволом с 5 до 3 лет для получения права на нарезное.
  • 0

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106
  • EVE Ingame:Etego

Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет.

Спортивное огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом и патроны к нему, а также охотничье огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом и патроны к нему имеют право приобретать для занятий спортом граждане Российской Федерации, которым выдано удостоверение, подтверждающее спортивное звание по виду спорта, связанному с использованием спортивного огнестрельного оружия, при условии, что они являются спортсменами высокого класса в указанном виде спорта либо имеют в собственности спортивное огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет.

Пока все осталось так же

Сообщение отредактировал Daenur: 13 June 2016 - 18:08

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Чета лгбтшникам не помогло в америке имениеношение оружия.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я чет не понял, а кто то писал, что оружие это 100% магический амулет, беусловно дающий защиту от внезапного нападения террориста?

Ну и, я уверен, что гейклуб был 100% "ган фри зона". Ну и расдварасы они же: "фииии!!! это же оружие! оружие для грубых натуратов!!"

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

Зашёл бы терр в какой-нибудь бар в предместье Хьюстона. ;)

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Я чет не понял, а кто то писал, что оружие это 100% магический амулет, беусловно дающий защиту от внезапного нападения террориста?

Против безоружных гопников. :)

Зашёл бы терр в какой-нибудь бар в предместье Хьюстона. ;)

Клуб и бар немного разные вещи.
  • 0

vada

vada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-4

Ну и, я уверен, что гейклуб был 100% "ган фри зона". Ну и расдварасы они же: "фииии!!! это же оружие! оружие для грубых натуратов!!"

Кстати, запрет на оружие в омериках лоббируют именно самые либеральные либералы, демократы и защитники всяческих прав, и в идеале хотят шоб как в россие - только органам и бандитам.

так что 70% постов в этом топике дезинформация по сути ;)

Сообщение отредактировал vada: 14 June 2016 - 15:34

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

Кстати, запрет на оружие в омериках лоббируют именно самые либеральные либералы, демократы и защитники всяческих прав, и в идеале хотят шоб как в россие - только органам и бандитам.

так что 70% постов в этом топике дезинформация по сути ;)

"Давайте отменим ношение и хранение стволов в Техасе, ибо это нарушает права гомосексуалистов и прочих педонигров!"-Омереканчиский либираха!

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

"Давайте отменим ношение и хранение стволов в Техасе, ибо это нарушает права гомосексуалистов и прочих педонигров!"

Так к этому может и придти. :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users