А почему тогда у нас все китайское?((((А вам не кажется, что СССР 2.0 вот он уже ВНЕЗАПНО наступил? Только ни хрена не модернизированный, а всё тот же СССР
Наступила Российска Ымперия, т.н.б. царя храни. Правда, скоро 2017... o shi~
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, не при царе хоть были действительно грамотные люди, которые хранили ВЕРНОСТЬ царю. Сейчас и таких уже нет, лол.А почему тогда у нас все китайское?((((
Наступила Российска Ымперия, т.н.б. царя храни. Правда, скоро 2017... o shi~
Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 7:08
I'm the law and you can't beat the law
Я не понял, ты ж и так уже уехал. Ты в КАРАГАНДЕ. Сиди в своем Казахстане и не вякай тут, вас там исламисты скоро поджарят. А вы все путину лизать будетеКстати, желающим уехать - скатертью дорога, только нам не мешайте жить, работать, любить и растить детей.
да вы, батенька, сурковскаяпропаганда!насчет фабрикации, сходили бы проголосовали бы. Глянули сколько народу на выборы ходило и какие настроения были.
У нас в Караганде очередь была часа на три длиной. А если бы еще послушали про что говорили в очереди, глупые вопросы бы отпали ). К примеру наш город дал 89% за Путина. УИК 1518, проголосовало более 1000 человек.
И не нравится наш выбор, так зачем оскорблять везде? А то читать ветку крайне не приятно.
Кстати, желающим уехать - скатертью дорога, только нам не мешайте жить, работать, любить и растить детей.
Далеко не большинство, просто один эльф напишет на вхорумах больше чем много много ... * , наслаждайтесь, ольшинству же интереснее агитировать о том чтоВовка победил, неделю можно наслаждаться острым батхертом эльфов считающих, что таких как они в стране большинство. Хороший понедельник.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 March 2012 - 7:35
Караганда вроде Казахстан, не?!насчет фабрикации, сходили бы проголосовали бы. Глянули сколько народу на выборы ходило и какие настроения были.
У нас в Караганде очередь была часа на три длиной. А если бы еще послушали про что говорили в очереди, глупые вопросы бы отпали ). К примеру наш город дал 89% за Путина. УИК 1518, проголосовало более 1000 человек.
И не нравится наш выбор, так зачем оскорблять везде? А то читать ветку крайне не приятно.
Кстати, желающим уехать - скатертью дорога, только нам не мешайте жить, работать, любить и растить детей.
Сообщение отредактировал veelzevul: 05 March 2012 - 21:33
Ну так там выбор из Путина, двух клоунов и херпоймикого. ЭТо как если бы в кафе в меню был бы вчерашний суп, и три тарелки с говном. Ты бы что выбрал?Я вот людей поспрашивал, всётаки медвепут бы и без "фальсификаций" победил бы ящитаю, да и голосовалка в шапке темы тоже намекает, тут уже соревнование у администраций разных губерний и уездов, и прочих деревень, у кого выше лояльность.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну как сказать, вот Зюганов предстваляет коммунистическую идеологию (насколько?), Прохор - серьёзный биззнес, далее непонятные Жириновские и , медвепут представляющий идеологию .... ?Ну так там выбор из Путина, двух клоунов и херпоймикого. ЭТо как если бы в кафе в меню был бы вчерашний суп, и три тарелки с говном. Ты бы что выбрал?
илиологию ОлигархииНу как сказать, вот Зюганов предстваляет коммунистическую идеологию (насколько?), Прохор - серьёзный биззнес, далее непонятные Жириновские и , медвепут представляющий идеологию .... ?
Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 7:55
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Зюганов представляет оттяжку голосов пенсионеров и тех кто думает что в СССР было лучше.Ну как сказать, вот Зюганов предстваляет коммунистическую идеологию (насколько?), Прохор - серьёзный биззнес, далее непонятные Жириновские и , медвепут представляющий идеологию .... ?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ууу какая у тебя короткая память. Когда-то был СССР и я родился в Карагандинской области и тут гражданство получил еще в 2001 году. Поэтому пока я тут - здесь тоже Россия ). И если нас отсюда исламисты начнут гнать, то следующими будут Урал, Сибирь, Алтай, это уже проходили. Когда Чечне дали независимость. В 90-х годах каждую неделю о новом похищении людей в Ставрополье чеченцами писали.Я не понял, ты ж и так уже уехал. Ты в КАРАГАНДЕ. Сиди в своем Казахстане и не вякай тут, вас там исламисты скоро поджарят. А вы все путину лизать будете
За языком последите. В Казахстане очень много россиян, причем местных с Союза оставшихся. И к примеру такой же гражданин Российской Федерации как и вы. И еще подумайте сколько тут тех же офицеров с российским гражданством, что служат на Байконуре, в Приозерске, в Караганде. Поэтому полегче на поворотах.Караганда вроде Казахстан, не?!
Какого .уя вы вообще здесь отписываетесь?! Мы же вашего чучмека не выбираем!
Здесь голосовали только граждане России. В чем проблема? в чем претензия?Мне вообще нравится, когда граждане Израиля и Казахстана, проживающие там, имеют право голосовать за президента России... очень демократично... Когда нам тоже дадут право выбирать президента США например?!
вообще-то 4, но я бы их так не ассоциировал бы ).Ну так там выбор из Путина, двух клоунов и херпоймикого. ЭТо как если бы в кафе в меню был бы вчерашний суп, и три тарелки с говном. Ты бы что выбрал?
И еще раз говорю почему вы такие агрессивные? Если что не по вашему пытаетесь сразу оскорбить?
Сообщение отредактировал Rokot R: 05 March 2012 - 8:23
А вы то кто? Вот ты кто? Мм? Ты на олигарха не похож, на коммуниста тоже не тянешь и уж никакой ты не социолист.. Так кто же ты и твой Путин? может это какой-то новый вид политического течения присущий только России? А может ты и пу это просто лизунчики?Чем человек либеральнее и демократичнее, чем больше он считает себя человеком доброй воли, чем яснее он осознаёт основопологающие права человека. Тем более он ненавидит тех, кто с ним несогласен, тем искренее он считает всех, имеющих отличное от его мнение, недоумками, мразями, купленными шлюхами, лижущими подстилками, и прочими милыми прозвищами.
По моему мнению, истинный демократ всегда готов занять рабочее место у газовой печи для несогласных.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 8:41
Здесь голосовали только граждане России. В чем проблема? в чем претензия?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users