Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10456 сообщений
3798
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Посмотрел я эту BB7, она просто огромная! Для ЦК точно не подходит, это для ДХ, так то хорошая, много регулировок, но она односторонняя. 

и совершенно они не огромные.

это единственная механика которая может тормозить как гидра. других нет

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng
В ролике на голубом глазу говорят что велосипердер может ездить только по велодорожке и правому краю пэчэ.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я заезжал в парк, разговаривал, короче дирехтур парка решил себя подстраховать, ну переедут олени кого нибудь, со смертельным исходом, а он не при делах, он запретил, они сами. Вот собственно и весь расклад, в принципе, думаю он правильно сделал, жалко конечно, что через парк не поездить теперь, но велоолени несущиеся сквозь толпы пешеходов со скорость 30 км/ч, они же реально опасны. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Очередная порция бреда, велосипедистам запретили ездить через парк по велодорожке, потому что там шастают пешеходы  :facepalm:

(Смотреть с 7.30):

психолога в топку. 

по сути...вот наделали в питере дорожек. много дорожек. и полос. тыц

есть как выделенные, так и вело-пешеходные так и отделенные. всяких и разных. но...вызывает в пабликах срач. и то не так, и то не сяк. и качество не как в европе, и покрасили асфальт криво и плохо, и люки канализационные оставили (!!!!!!!!)... и шоссерам неудобно ездить и т.п. и т.д.

де факто:

-удобно. просто. быстро. я на двух маршрутах экономлю около 15 минут. правда после упираюсь в затык. но ушел с забитого прямого каменноостровского.

-дорожки не для шоссеров, мбх и прочих экстрималов. они для городских велосипедов прогулочного вида. неспешно и безопасно.

-автомобилисты в большинстве разметку видят. и учитывают. именно в большинстве, потому что встающие на аварийке как правило кучкуются в одном-двух местах. у "авроры". но ..карл, там ВСЕГДА стоят десятки машин и автобусов! привезти телочку для селфяшки. в остальном же - все не так страшно как кажется.

-пешики... идущий на встречу по велодорожке танк с фарой в строб-режиме и ZZ-Top - это имхо убеждает. во всяком случае народ уходит сразу на тротуар. с роллерами и самокатчиками правда сложнее... но можно и гавкнуть на ухо. 

- а вот что страшно - это дятлы твердо уверенные, что велодорожка для велосипедов, независимо куда едущих. так что могут и едут на встречке. то, что они там что-то нарушают их вообще не колышит. то, что их тупо на дорогах не учитывают и у них шикарный шанс улететь под бампер - они не думают. 

-велопешеходки чуть сложней. там все равны.... но объехать к счастью можно всех. да и ездил так же по набережным.

-выделенные новые дорожки  (которые делают на газонах петляя по каким-то сложным схемам)- превратятся по факту в тротуары. и зоны выгула собак. так что - те же велопешеходки. с учетом того, что в отличии от тротуаров и дорог никакого освещения там в принципе не предусмотрено.... я хз что будет. сделают - посмотрим.

но еще не зима. зимой будет стресс-тест. почти уверен что велодорожки (пустые от автомобилей) - будут чистить от снега. а вот края заставленные машинами - нет. и куда будут ставить машины? на велодорожки.

сегодня один дядя на большом джипе решил меня обогнать (левую полосу ему автобус закрыл), встать на велодорожку и с нее уехать с перекрестка. влез перед нем (еле протиснулся). и медлееееннннно стартовал. на зеленый. на совсем зеленый. зато автобус меня после пропустил на остановке :)

Сообщение отредактировал DireSnake: 31 August 2017 - 17:35

• 1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
Лично меня этими дорожками на набережных просто обоссали. Кто по ним ездят ездили и до этого. Ну и дорожек не "наделали", нет. Их нарисовали.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Везет, у нас дорожками и не пахнет, разве что вокруг ЭКСПО, но там Джамшуты все сделали совсем на отвяжись

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Везет, у нас дорожками и не пахнет, разве что вокруг ЭКСПО, но там Джамшуты все сделали совсем на отвяжись

Учитывая фотки которые ты показывала у вас там равнина, асфальты, очень мало машин и вообще всё отлично. Так что оно в сравнении  :)

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Господа шоссеристы, что думаете, вот гляжу на эту машинку, она единственная, которая фуллкарбон, и мой размер, и ценник устраивает, думаю взять на следующий сезон, и вкатить все клубные бреветы, ибо весит он почти в 2 раза меньше, чем мой ЦКшный монстрик:

https://trial-sport....516/973858.html

15_xenithcomp_gn_974148_983406.jpg

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Тут шоссеристов...
За такую цену - неплохо, тем более, что похожего форм-фактора велик есть уже, переход будет безболезненный. Но советую подумать, действительно ли тебе так необходимо это.
  • 0

Eve Offline

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Вах классный аппарат, жаль мне не светит шоссер, у нас езда на велосипеде это преодоление препятствий. велодорожки разделены бордюрами разной высоты, т.к. до нанесения схематичного рисунка велосипеда были обычными тротуарами.

Даже хочу проапгрейдиться со своей макетной вилки на нормальную, руки забиваются ближе к концу поездки. Особенно после бетонных плит и битого асфальта.

Дешевые стелсовские двухподвесы актуальны как раз в нашей стране, т.к. у нас все тропки и дорожки отделены бордюрами разной высоты. на некторые только баннихоуп позволяет подняться.

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 31 August 2017 - 20:07

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Тут шоссеристов...
За такую цену - неплохо, тем более, что похожего форм-фактора велик есть уже, переход будет безболезненный. Но советую подумать, действительно ли тебе так необходимо это.

Ну мне нравятся марафоны, даже наверное не марафоны, а то, что приходится преодолевать себя.

Эти 400 дались довольно нелегко на самом деле, отстал, два раза попал под ливень, заканчивал марафон уже в темноте. фонарики поломались, грузовики несутся, меня не видят, всё это под ливнем, по звуку определял, что щас задавят и уходил на обочину, последние 30 км были в подъем, и я впервые почувствовал, как отказывает тело, ну просто ноги перестали работать и всё, доехал на морально волевых, залез в ванную и отрубился. 

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

хозяин барин, был бы свой угол я бы шосс взяла бы еще летом.

какой-нить Cube Attain года, но увы пока у меня нет надежного места для хранения машинки

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

, но там Джамшуты все сделали совсем на отвяжись

Ваши джамшуты какой нац-ти?

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166

совсем не как у нас, ходят в косоворотках, танцуют калинку, дымят самосадом, и на местном не бельмеса ))

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Шоссер не самая практичная вещь у нас кмк, дороги-то говно. И руль-баран мне не нравится. Мне нравятся прямые рули или слабой "птичкой", и ТТшные рули/лежаки если надо сесть низко.

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

да всего понемногу, узбеки, таджики и киргизы вперемешку с аульными казахами. молдаван нет, китайцев мало ваще.

• 0

80.gif

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166

Шоссер не самая практичная вещь у нас кмк, дороги-то говно. И руль-баран мне не нравится. Мне нравятся прямые рули или слабой "птичкой", и ТТшные рули/лежаки если надо сесть низко.

поэтому все начинают с кантрийников и потом делают из них гибриды, если асфальт более 80%.

я недавно видел семейку на оловянчах с ригидными вилками и узкими шоссейными колесами.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Ну мне нравятся марафоны, даже наверное не марафоны, а то, что приходится преодолевать себя.
Эти 400 дались довольно нелегко на самом деле, отстал, два раза попал под ливень, заканчивал марафон уже в темноте. фонарики поломались, грузовики несутся, меня не видят, всё это под ливнем, по звуку определял, что щас задавят и уходил на обочину, последние 30 км были в подъем, и я впервые почувствовал, как отказывает тело, ну просто ноги перестали работать и всё, доехал на морально волевых, залез в ванную и отрубился.

Ну, так если нравится преодоление себя, то зачем это облегчать?)
Тут либо ты идёшь на улучшение результата и поеимаешь зачем это, есть какие-то цели "максимум" и "минимум" (не поучаствовать в Вуэльте, но проехать ПБП в 2019 - не медальки же коллекционировать) либо наслаждаешься краевидами и оптимизируешь свои энергозатраты, а не рвёшь за лосями со старта, а потом удивляешься истощению.
Деньги не должны тратиться зря, в угоду конъюнктуре, даже за вкусняшку, всё это уже велосипед среднего спортивного уровня и апгрейдить ты его будешь потом, а не даунгрейдить и это выйдет в копеечку.
  • 0

Eve Offline

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну, так если нравится преодоление себя, то зачем это облегчать?)
Тут либо ты идёшь на улучшение результата и поеимаешь зачем это, есть какие-то цели "максимум" и "минимум" (не поучаствовать в Вуэльте, но проехать ПБП в 2019 - не медальки же коллекционировать) либо наслаждаешься краевидами и оптимизируешь свои энергозатраты, а не рвёшь за лосями со старта, а потом удивляешься истощению.
Деньги не должны тратиться зря, в угоду конъюнктуре, даже за вкусняшку, всё это уже велосипед среднего спортивного уровня и апгрейдить ты его будешь потом, а не даунгрейдить и это выйдет в копеечку.

Так все на шоссерах едут, я на тяжелом ЦК, который по любому едет хуже, чем средний шоссер. А так рассуждать, да на стелсе можно поехать марафон, только вопрос когда ты приедешь, даже если ты лось?

Ну а вкладывать, ну не знаю, я в ЦК уже вложил, систему на 105 поменял, колеса, резина, втулки, короче родного там только руль и рама осталось, всё остальное поменяно. На этом сразу 105 стоит, понятно, не ДИ2, но все же, средняя система нормальная.

Вообще, этот вел думаю брать что бы был чистый шоссер, без дисковых тормозов, их же не пускают на некоторые соревнования. 

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

За такие деньги берутся оч чоткие бэу шоссиры. Но это не быстро.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users