Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2017 - 12:13
Но тикер-то красивый!Сама Медуза Горгона своим стальным взглядом излучает величие и неповиновение!Там 3.5 живых землекопа осталось, да и те летают во флотах других альянсов. Какой рекрутинг?
Да и кто в своём уме пойдет рекрутиться в ГЕ сейчас?
Сообщение отредактировал JagdHamster: 31 May 2017 - 12:14
Отправлено 31 May 2017 - 12:49
Тикер есть. Альянса нет. Вот и все.Но тикер-то красивый!Сама Медуза Горгона своим стальным взглядом излучает величие и неповиновение!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 31 May 2017 - 13:03
Форсакен, вы все еще в иксах обитаете?Тикер фана не приносит и ПвП не делает.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 31 May 2017 - 14:12
Цирк шапито в иксах. Публика мертвых регионов Курсы, Скалдинга и Китайского квартала так же в наличии.
Сообщение отредактировал Mauller: 31 May 2017 - 14:20
Отправлено 31 May 2017 - 14:31
Да и кто в своём уме пойдет рекрутиться в ГЕ сейчас?
Тот кто не хочет круглосуточно видеть в аличате траволту или егора хадкора, но не прочь полетать? Люди ж зачем то рекрутятся в риски, которые подсосаны к вам, и у тебя этого вопроса не возникает. Или вообще можно до уровня корпораций довести пример - зачем то идут во вреки, вместо того, чтоб вступить в оег.
Отправлено 31 May 2017 - 16:39
Форсакен, вы все еще в иксах обитаете?
Да, в иксах и прилегающем к нему клайме.
Ну и переезжать куда-то планов нет, ибо почти весь роуминг ПвП контент евы сейчас сконцентрирован именно здесь.
Тот кто не хочет круглосуточно видеть в аличате траволту или егора хадкора, но не прочь полетать? Люди ж зачем то рекрутятся в риски, которые подсосаны к вам, и у тебя этого вопроса не возникает. Или вообще можно до уровня корпораций довести пример - зачем то идут во вреки, вместо того, чтоб вступить в оег.
Не очень правдоподобно. Не хочешь видеть Траволту - есть FAS. Не хочешь видеть Егора - есть Scourge. По факту в любом образовании, в котором больше нескольких десятков живых людей обязательно найдется человек или группа людей, которые будут лично тебе неприятны. Это абсолютно нормально для человеческих взаимоотношений. В том же GE таких людей тоже хватало. Так что это вообще не причина вступать/не вступать в алли, если, конечно, для тебя таким отталкивающим человеком не является кто-то ключевой в алли/корпы вроде СЕО или мейн ФК.
Что касается рисков или врекедов, то и там, и тут могут быть вполне объективные причины выбора - например, требования к мемберам или банальная планка налога.
Отправлено 31 May 2017 - 16:45
Кстати да, у нас тоже есть тройка илитных ПвПшников, которые по 12 часов в день летают, которые редкостные ретарды в общении. Но это не повод, чтобы не любить всех остальных
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 31 May 2017 - 16:55
Не хочешь видеть Траволту - есть FAS. Не хочешь видеть Егора - есть Scourge.
А если не хочу обоих видеть?
Что касается рисков или врекедов, то и там, и тут могут быть вполне объективные причины выбора - например, требования к мемберам или банальная планка налога.
Применимо и к ГЕ.
В том же GE таких людей тоже хватало.
С тем же ГЕ была очень хреновая техническая возможность летать совместно, если ты не был в ГЕ. Пример не очень хороший. Да и Дон не бросался плюсоваться со всеми, кто пришел к порогу с просьбами о плюсах.
Отправлено 31 May 2017 - 18:47
А если не хочу обоих видеть?
Лиза, ну я бы еще послушал подобные сферические умозаключения от кого-то другого, но с твоей корпхистори подобная "разборчивость" выглядит крайне потешно.
Применимо и к ГЕ.
Неприменимо. GE в его нынешнем виде ничем от NPC корпы не отличается. Это не более, чем номинальный тикер, под которым нет ни жизни, ни ивентов. В любимых тобой Without Fears больше жизни.
С тем же ГЕ была очень хреновая техническая возможность летать совместно, если ты не был в ГЕ. Пример не очень хороший. Да и Дон не бросался плюсоваться со всеми, кто пришел к порогу с просьбами о плюсах.
Ой, да брось. Технические возможности были ровно те же, что и сейчас - всё делает автоматика при наличии нужных стендов или "белого" списка в веб тулзах. OEG'и прекрасно регались на всех ресурсах GE и летали во флоты в процессе переезда, имея самые обычные плюса. Сомневаюсь, что мы в этом плане были такими прямо вот сключительными, ага.
Ну и про плюса не надо мне рассказывать, у ГЕ они тоже были, и договоренности с другими алли были, причем побольше, чем у нас. Взять вот хотя бы RA.