Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Ну, был, ну и чего. там и сейчас площади в аренду сдают - концы с концами наверное еле сводят?

Да то, что было бы разумнее сразу здания под офисы строить, а не спортивные понты кидать.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20333 сообщений
1437
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Варсталкер , заканчивай с шутками .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Рося, заканчивай быть лево-центристом и присоединяйся к правому блоку.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 November 2013 - 15:32

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Да то, что было бы разумнее сразу здания под офисы строить, а не спортивные понты кидать.

Вообще то в Сочи прежде всего строиться то, что связано с туристами, отдыхом, приемом делегаций и т.д. и т.п. Для курортного города и его окружения это то что надо.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20333 сообщений
1437
Развернутых ответов от меня не жди ,все есть в открытом доступе . По пунктам 1-злоупотребления военно-начальствующей гнили- а)начиная с поисков ожерелья Леи Рабин , старой ссуки жены И. Рабина . Посеяла эта прошмандовка ожерелье на берегу ,так целую часть для поисков снимали .Не маленький сам найди какую именно и сколько солдат ползало по берегу и просеивало песок. б) заканчивая полетами на свадьбу и тремпами для родственников .нашего последнего мудака Буги Аялона(м.о. кто не знает ) 2 - По поводу бюджета даже не смешно . Все есть в открытом доступе . 3 - По поводу того навоза который сейчас рулит страной ,у меня кроме мата ничего не вылупляется . Можно привести в пример сына журналиста ,в прошлом ведущего выпуска субботних новостей ,человека с неполным средним образованием .Сейчас он министр финансов .ЕПРСТ . Не раздражай меня Варсталкер ,не надо . С чего ты решил что я левый ? Из за того что знаю биби - мудак ? С того , что когда служил в армии видел сливы дикого бабла в жопу ? С того что в меня плевали эти самые уепищные дети поселенцев ,когда мы приезжали не дать их вырезать арапам сраным ? Стоит в нигде поселок с великолепной инфраструктурой ,весь в виллах мама не горюй ,Рублевка неровно дышит . Виллы за копейки ,все дотируется ,живут 3.5 еврейских семьи ,+ взвод охраны ,а вокруг 100000 арапов . Да на дороге в поселок штук 5 блокпостов ,на каждом отделение примерно . А вот теперь объясни мне нахера я на свои налоги , должен всю эту шваль содержать ? Что в зеленой черте все проблемы решены ?
  • 0
veelzevul

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Я бы хотел что бы тут также как Рося с Варсталкером еще Кобен с кем нибудь из канадцев или американцев за политику погрызся и мы бы узнали много нового о сша и канаде  :troll:

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30121 сообщений
2335
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
LightSet

нескромный вопрос-вы где последние 20 лет получали знания, если подобное для вас является чем то новым?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну я ж не гражданин Изгагиля и что там внутри присходит меня мало интересует, то есть не настолько что бы читать и переводить их газеты. С США или Канадой точно так же.

Сообщение отредактировал LightSet: 11 November 2013 - 17:57

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30121 сообщений
2335
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Т е только россия, только хардкор зомбоящик и первый канал?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
Рося, если тебе так все не нравится, то почему ты сидишь сложа руки, а не лезешь в политику и не устраиваешь революции? Чего же ты не "срываешь покровы" и не поливаешь говном громогласно, всех тех ИРЛ, как ты сейчас это делаешь на форуме? Рося если ты подашься в политическую верхушку имея план, как все это изменить в лучшую сторону, тогда вместо Либермана я буду голосовать за тебя.

Что по поводу "красных" территорий, то у меня вообще только одно решение представляется. Вырезать всех арапов и тогда территория станет "синей" а зеленая черта будет совпадать с границей.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20333 сообщений
1437
Я не еврей и не мне с калашным рылом в свиной ряд .Это принципиальная позиция .Мне кажется что судьбу и этноса и государства должны решать автохтоны . В выборах не участвую, плачу налоги ,законопослушен, в армейку ходил.
  • 0
veelzevul

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

... Чего же ты не "срываешь покровы" и не поливаешь говном громогласно, всех тех ИРЛ, как ты сейчас это делаешь на форуме? ...

о да... сталкер учит срывать покровы... вот только у него срыв в одну сторону. а как вылез конкурент в лице Rosia так сразу видимо стало очень неуютно... у о ужас, целых ТРИ сообщения подряд нет его любомого смайла. ужас-ужас-ужас. По ходу, не все так хорошо в Израиле, как рисуют-то.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20333 сообщений
1437
Я , хоть и не еврей , но люблю Израиль,тому есть масса причин . И самореализация ,и Родина для моих детей ,и вообще всякое такое .... море пляж апельсины пальмы и девушки в бикини. Просто раздражают недостатки и хочется , чтобы было как в Швейцарии .
  • 0
veelzevul

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

хочется , чтобы было как в Швейцарии .

Не будет. Пока арабы вокруг.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

о да... сталкер учит срывать покровы... вот только у него срыв в одну сторону. а как вылез конкурент в лице Rosia так сразу видимо стало очень неуютно... у о ужас, целых ТРИ сообщения подряд нет его любомого смайла. ужас-ужас-ужас. По ходу, не все так хорошо в Израиле, как рисуют-то.

Почему же неуютно, мне Рося рассказывает (и немного пессимистический утрирует, ИМХО) о том, что знает каждый в Израиле. Но просто одно дело когда говорят на эту тему те кто живут в Израиле, а другое, когда на эту тему говорят со мной жители страны, которые буквально чуть ли не живут в говне по горло. Просто для нас евреев все не так хорошо как хотелось бы, но на фоне РФ у нас просто мед и рай.

Не будет. Пока арабы вокруг.

Что правда то правда. Хотя по этому поводу Кобен высказывал очень интересную теорию, которую очень сложно проигнорировать.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 November 2013 - 21:18

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20333 сообщений
1437
Они никуда не денутся , с ними нужно договариваться . Я реалист . Геноцид не допустим . Уступки болезненная необходимость .
  • 0
veelzevul

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Они никуда не денутся, с ними нужно договариваться. Я реалист. Геноцид не допустим. Уступки болезненная необходимость.

А вот тут наши мнения очень расходятся. Ты не можешь договориться с теми, кто хочет стереть тебя с лица земли, иначе уже договорились бы. И их бы устроил только вариант, когда Израиль был бы отдан арабам - но ведь на такие уступки даже ты не согласен, или согласен? Конечно, можно обойтись без геноцида, можно засунуть всех в одну зону, обвести десятиметровой стеной, расставить вышки и дать там жить внутри этой зоны как им хочется. Вариант с геноцидом более безопасный, но менее "человечный" - хотя немного тяжело назвать людьми тех, кто взрывают автобусы с людьми и вырезают годовалых детей.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

А вот тут наши мнения очень расходятся. Ты не можешь договориться с теми, кто хочет стереть тебя с лица земли, иначе уже договорились бы. И их бы устроил только вариант, когда Израиль был бы отдан арабам - но ведь на такие уступки даже ты не согласен, или согласен? Конечно, можно обойтись без геноцида, можно засунуть всех в одну зону, обвести десятиметровой стеной, расставить вышки и дать там жить внутри этой зоны как им хочется. Вариант с геноцидом более безопасный, но менее "человечный" - хотя немного тяжело назвать людьми тех, кто взрывают автобусы с людьми и вырезают годовалых детей.

дада скажи ещё что тебе все равно на судьбу гоев которые несмотря на наиболее родственную вам ДНК нещадно уничтожаются вами загоняются в резервации и отрезаются от путей снабжения наложением кабальных налогов, это вы начали истреблять палестинцев, за то что они жили на территориях отведенных вам ООН благодаря влиянию Сталина, я читал хронику войны, арабы даже не успели контратаковать, вы просто отсекли все коммуникации и начали планомерно истреблять не евреев, любой загнанный в угол будет огрызаться это инстинкт, и движет хамасом не религиозная состаявляющая а именно ваша ненависть к не евреям 

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20333 сообщений
1437
Все национальные конфликты настолько вонючи , что там по определению ВСЕ участвующие стороны по уши в дерьме . Вменяемые арабы согласны на границы 67 года , я тоже , Голаны придется вернуть , Иерусалим делить . Шуафат ,восточный Иерусалим там вовсе нет евреев .Пусть там будет столица Палестины . А на данный момент мне кажется со всеми этими заборами мы сами строим себе гетто только большое . Хотя мне не платят зряплату за решение конфликта . Так что я устал опять . Сами разбирайтесь .
  • 0
veelzevul

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Пока Варсталкер рассказывает как хорошо использовать ядерное оружие против арабов. Я ознакомился с историей одного конфликта 1973 года. Арабы конечно просрались там, но перед этим Голда Мейр решила разбомбить Дамаск и Каир Ядерным оружием, в итоге в центре Иерусалима исчезли 5 16-тиэтажных домов, также потерял 3 миража и впустую использовал 16 ракет класса "воздух-воздух".
http://skyfireavia.n...mig25/mig25.htm
http://nnils.livejou...om/1429791.html
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users