Кстати, а что за тема Новая игра+ я что-то не понял? Там с уже накрабленным играешь или что?
да, все остается, вещи, лвл. начинаешь игру+, и там уже миссии и вещи будут даваться ~ с 32-35 уровня. а потом опять можно новую игру начинать, и с каждым разом будет повышаться уровень монстров, миссий, характеристики вещей. и так вроде вплоть до 100лвла. в общем обмазываться можно очень долго
Прикольно. Тогда я начну и все накрабленное наконец, продам к хренам. А то у меня и щас пушек, шмотья и ресов наверное, на несколько сотен тысяч... Одна только коллекция флоренов и оренов чего стоит...
тратить энивей будет не на что, а новые мечи с левелами 50+ будут стоить под 1000 каждый, запаришься искать торговца с деньгами
0
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Боклерские сумки +110, Зерриканские - 100. +10 кило вещей - они всегда +10 кило вещей. Шоры чисто визуально опять же прикольные боклерские из Кавыд-Дыдыт или как-то так. От такие - Снимок03.PNG О седле выше - я все гонки прокатал, в финале, в ночных гонках на офирском гонял, самое симпотичное, но увы, +85 энергии. Так как Плотвой редко пользуюсь как транспортом (мдэ, пошлые вы люди!) то, наверное, воткну взад офирское.
А у тебя плотва не элитная
Спойлер
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 October 2017 - 13:37
0
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А это вообще не моя Плотва, это чужая какая-то Плотва - картинка из инетов, показать рога моей Плотвы. Всего-то пару раз изменил с другой лошадью...
тратить энивей будет не на что, а новые мечи с левелами 50+ будут стоить под 1000 каждый, запаришься искать торговца с деньгами
У меня варехауз тормозит тем больше, чем больше я туды наворованного складываю. Нужно потратить пару часиков - раскидать... Да торгашей-то море - от Скеллиге до Туссенту, чего уж там. Как говорится: село затихло и сжалось в ожидании погромов и грабежей - в село вьезжал ведьмак Геральт на своей Плотве.
Это в Велене, голодном краю, понимаш, чистишь деревушку, жители рассказывают о невыносимом голоде, что лебеду жуют, а ты вынимаешь из их же хат вполне цивильную жратву, украшения, водку, пиво... А уж ведьмаку все полезно, что в рот пролезло.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 October 2017 - 16:26
Прикольно. Тогда я начну и все накрабленное наконец, продам к хренам. А то у меня и щас пушек, шмотья и ресов наверное, на несколько сотен тысяч... Одна только коллекция флоренов и оренов чего стоит...
Только продавай до начала игры+, иначе либо будешь забит до отказа шмотьем, или придется выкидывать, т.к. торговцев с нормальными деньгами с начала игры долго не увидишь.
Сообщение отредактировал Pointer: 03 October 2017 - 20:21
Да, видимо так и придется сделать. В боклере у торгашей по 10-12 килокрон бывает, вона, искал вчерась коровьи лепешки, пару мелких "?" снял, чертежи грифона, случайно вынес ганзу (не хотел, чесслово, под руку подвернулись), и опосля победы прибыл бронемастер в развалины форта (не, форт - это до меня). С 10к. Так это - сдал все шмотье с ганзы и прочего, починился, так бронемастер еще должен остался с 12 кронами, а у меня еще несколько мечей остались.
Ну, если заниматься только ведьмачьим промыслом, то там денег немного, да. А вот если грабежом, да мародерством с трупов, кладоискательством - то получается уже неплохо. Я в начале деятельности наткнулся на два поля с дохлыми (собственно, первое поле прямо рядом со стартовой позицией в Белом Заду) героями войны и их обнес. Жить сразу стало лучше, жить стало веселее. А то, что за ведьмачье платят - то ж слезы, а не плата. Если не подшустрить, то ведьмак и ласты склеит.
Вона, на давальческом сырье у меня улетело у мастера в Боклере 15 тыс крон за один комплект шмоток без мечей.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 October 2017 - 12:01
Вчера игра предупредила, что если буду так продолжать, то плохо кончу. Ну, в смысле продолжение основного сюжета "Кровь, Вино и Домино" сделает недоступными до завершения прохождения или завалит имеющиеся квесты. Пришлось заняться геноцидом подвисших задач и вопросов. А вопросов энтих у меня еще 2/3 не открыто.
И вот, на одной из разборок, кажись, на пророке Лебеде, ухватил рецептик на меч Туссентского рыцаря. Видок у его, конечно, тот еще.
Спойлер
Но... 300 пробоя брони, +20% к шансу крита, 100% дамага крита, +15% к возжиганию искр в сердцах - этож омфг какой-то! Ну и 48 лвл к моему, значится, 49.
Пользовался до энтого вампирским мечиком из Техас-Мутный, 39 лвл, оч мне нравится визуально и неплох по характеристикам
Спойлер
Характеристики и бонусы Стальной меч
Пробитие доспеха
+150
Доп. урон при крит. ударе
+75%
Шанс критического удара
+15%
Шанс вызвать кровотечение
+15%
Шанс вызвать оглушение
+15%
Кол-во слотов под руны
3
И бронька там визуально - очень, очень... Но тяжелая, сабака, я под легкача запилен, и не оч. по характеристикам.
А до того, офирской саблей - красивая, собака.
Но этот, рыцарский, сразу +70 к дамагу и вот такие прекрасные данные. Ни шмог пройти мимо, ни шмог, скрафтил и буду дальше чистить им. Моя прелесссссть!
Еще из интересных моментов - какие-то кальки падают на Турнирную броню Туссентского рыцаря, так в ей, в отличие от просто броней Туссента - +500 хп на каждый предмет и более высокие защиты.
Кроме того, интересны продающиеся у торгашей части (релики) - штаны (махакамские), сапоги (Народности Ольх и Кондотьерские), перчатки там еще - перчаточки рыцарские, тяжелые, но там +50% к критическому дамагу, что в сочетании с указанным выше мечиком на +20% к шансу крита и 100% крит.дамага, даст, я думаю, очень, очень забавные эффекты.
Вот я и думаю, то ли попробовать перековаться в тяжи, то ли зачаровать доспех на легкоту...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 October 2017 - 10:22
Там есть ещё шашка, что тебе дух озера даёт, говоря "мол ну хоть в этот раз не пролюби, а?"
если руки руками - то он стакает дамаг пожизненно =) и навсегда - забаваная штука вообщем)
Это Ерундит который? Его еще раскачивать надоть, и он серебряный. А меч туссентского рыцаря - стальной. А играть для раскачки меча... Ну как-то странно. Да и раскачивается этот Ерундит тоже как-то странно...
Я вообще люблю всякие отравления / загорания / кровотечения (использовал меч змеи, фен-аэт (как-то так)) - очень удобно, особенно когда сложный, неприятный или высокоуровневый противник - навесил гадостей, и по тапкам. А противник себе травится там, бушует, прыгает, скочет, тут хопа - а костлявая уже его пакует и лут крестиком на карте обозначает.
На Ерундите этого, к сожалению, нет.
Разве что можно вроде как дырок у зачарователя насверлить, да камней натыкать, но то уже все равно не то...
ведьмачий экип уже не рулит?
Ну даже грандмейстерский эквип - он 40 лвл. Единственное, что удерживает от смены, так только то, что котовские шмотки + к атаке дают.
Т.е. танковка чисто дамагом, потому как по броне оне магазинным уступают...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 October 2017 - 12:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну он там еще оксенфуртского профессора затравил, но тем не менее соглашусь, раскрыт он плохо.
0