Лучше бы Гравиза обратно приняли он им хоть кта водил :lol:
вот это да, уже вторая неделя обещанного "ФУЛЛДЕПЛОЙ ЗАКАТАЕМ РЕД" подходит к концу - а единственное что сделано - загнанный пос ге в 1-7
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как кстати минор скатился до альянса с кидаловом, плюсотаклингом и шпионами?
он жеж вроде честнейший альянс в еве - анклаймедов превозносил.
А его ЦЕО анклаймедов кинул на 5-10 лярдов курьеркой. Разочарование на всю жизнь.
а что там была за история с компенсацией мазера ?
Ну Минор прогнулся и заплатил.
А его ЦЕО анклаймедов кинул на 5-10 лярдов курьеркой. Разочарование на всю жизнь.
-----------------------Ну Минор прогнулся и заплатил.
Ну я тогда вообще не вижу причин не брать его в ДСП, это же какие перспективы открываются супер кап боев.
p.s.
у ДД теперь совсем еды на форуме не осталось, она вся у нас. :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 14 July 2013 - 12:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот вы минорчика обсуждаете, а ведь может в ваш альянс тоже придти, а троллить соалийца не канает .
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
как кстати минор скатился до альянса с кидаловом, плюсотаклингом и шпионами?
он жеж вроде честнейший альянс в еве - анклаймедов превозносил.
да он сначала бандерлогов превозносила СтейнЭмпайр поливал грязью, потом анклаймедов хвалил а поливал бандерлогов, теперь анклы плохиии ДСП хорошии (поискать жабы на все эти события найти можно)
логически мысля и судя по историческому опыту фрозенов через полгода выдет жаба минора про плохих ДСП
Вот вы минорчика обсуждаете, а ведь может в ваш альянс тоже придти, а троллить соалийца не канает
.
Минор это не тот человек - тролить которого не канает.
Корпа минора - бесполезные крабы, из которых на флит опсах будет 3-5 человек в пике.
Кстати, то что корпа похудела в 2 раза, это мертвые души покикали или несогласные с его политикой свалили?
э нет. теперь это наша еда. Идите в свой печальный топик! мы вам ктулху подарили. :lol:
Корпа минора - бесполезные крабы, из которых на флит опсах будет 3-5 человек в пике.
Кстати, то что корпа похудела в 2 раза, это мертвые души покикали или несогласные с его политикой свалили?
оттуда ушло 5 мемберов в гуны, вместе со своими альтами там майнерский флот покинул Минора
Сообщение отредактировал acreon: 13 July 2013 - 12:06
а у вас собственно какие то нехорошие воспоминания?
чойта тут нельзя обсудить ботов?
вот это да, уже вторая неделя обещанного "ФУЛЛДЕПЛОЙ ЗАКАТАЕМ РЕД" подходит к концу - а единственное что сделано - загнанный пос ге в 1-7
апдейт - загнанный пос откачался, дсп не смогли забороть пос вышедший в 5 утра мск в своей домашке имея треть альянса - англиков.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users