Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
  • Client:Eng
Да, точно на вентурке можно газ добывать, там даже бонус на это есть.

А гост сайты и в нулях тоже есть. Или в вх они чаще встречаются?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8707 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

А гост сайты и в нулях тоже есть. Или в вх они чаще встречаются?

Они есть даже в лоу и хайсеках, но более легкие и с более дешевым лутом.
https://wiki.eveuniv....org/Ghost_Site
  • 0

tonad

tonad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
3
  • EVE Ingame:4ux-nblx
  • Client:Рус

в вх очень рандомный заработок, в плане того, что в одной дырке могут быть сабры в клоке на релике, а в другой нет

Можно пользоваться https://zkillboard.com/ - просто вбиваешь систему и смотришь, что происходит/происходило в системе, если убийства сканящих нубов сабрами и прочими (очевидно, что тут делать релики опасно) просто выходишь из ВХ снова в хайсек и ищешь другую ВХ.

• 0

Opossum

Opossum

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Opossum

Здравствуйте. Играю две недели. Сегодня насканил первый дата сайт (до этого только червоточины, газ и боевые районы), варпнулся туда, и меня там сразу мобы убили...  А в начале говорилось, что неписей нету около них... Это видимо изменения какие то с тех пор были, или я чего то не того нарыл?..

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Здравствуйте. Играю две недели. Сегодня насканил первый дата сайт (до этого только червоточины, газ и боевые районы)

Внутри вх?

• 0

Opossum

Opossum

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Opossum

Внутри вх?

Угу. Видимо для ВХ это нормально? Лететь туда на чем то потяжелее, валить их, потом ломать?

Все, вопрос снимается, нашел еще один гайд, и ответ.

З.Ы. Мне вот интересно, а почему я только на собственном опыте узнал, что там взрывается все после второго неправильного раза?... Ни в одном гайде не читал, не видел про это  :D

Сообщение отредактировал Opossum: 15 September 2019 - 16:01

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

это гост сайты , тут есть гайд

http://forum.eve-ru....howtopic=108301

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

Ку. В кратце. Вскрываю конт радарки (успешно!), проходит 5-6 сек - припирается непись, еще через 2 сек - лопаюсь я. Вопрос - какого?

Лол. Его (слива) еще и в логах нет 0_0

За 10-лет не припомню что-б "слива" в логах не отмечалась, бред.

Зато приехала страховка XD

На всякий если важно. Геминат.

Сообщение отредактировал Kal'ter: 28 October 2019 - 18:00

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

Ку. В кратце. Вскрываю конт радарки (успешно!), проходит 5-6 сек - припирается непись, еще через 2 сек - лопаюсь я. Вопрос - какого?

Ответ на твой вопрос постом выше.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Лол. Его (слива) еще и в логах нет 0_0

За 10-лет не припомню что-б "слива" в логах не отмечалась, бред.

Зато приехала страховка XD

На всякий если важно. Геминат.

где-нибудь в оживлённых системах с непустым локалом можно было бы предположить, что за минуту-полторы до тебя там кто-то успел пролететь мимо и активировал таймер прилёта неписи. сам-то на чём был?

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

где-нибудь в оживлённых системах с непустым локалом можно было бы предположить, что за минуту-полторы до тебя там кто-то успел пролететь мимо и активировал таймер прилёта неписи. сам-то на чём был?

Астерко.

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

DarkTemple

DarkTemple

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:L00na

Астерко.

http://forum.eve-ru....howtopic=108301

• 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Насканил релик в нулях, чекнул лутецкий в конте - 30кк. Дважды пробовал вскрыть, даже до середины поля не дошёл, каждая 3я клетка забита антивирями. Вёз датакоры в Житу по лоу-секам перед ДТ, по приколу насканил релик, без проверок вскрыл первый конт за 15 секунд на изи, а там 22кк. Что за унылый рандом такой?
  • 0

MehanoidRus

MehanoidRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mehanoid Akiga
  • Corp:[-3-S-]
  • Ally:<TAPAH>
  • Channel:Armor-1

Насканил релик в нулях, чекнул лутецкий в конте - 30кк. Дважды пробовал вскрыть, даже до середины поля не дошёл, каждая 3я клетка забита антивирями. Вёз датакоры в Житу по лоу-секам перед ДТ, по приколу насканил релик, без проверок вскрыл первый конт за 15 секунд на изи, а там 22кк. Что за унылый рандом такой?

И как же проявляется унылость: в неподходящем фите или в непрокаченных скилах? 

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Учись правильно ломать конты, качай скилы и ещё совет. Выкинь скан нахрен. Ты не тока другим запарыванешь сайты, но и себе в том числе.
  • 0

MehanoidRus

MehanoidRus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mehanoid Akiga
  • Corp:[-3-S-]
  • Ally:<TAPAH>
  • Channel:Armor-1

Учись правильно ломать конты, качай скилы и ещё совет. Выкинь скан нахрен. Ты не тока другим запарыванешь сайты, но и себе в том числе.

Ты чтооо, это же повлияет на иско/час.
Судя по дате создания аккаунта, ему не объяснить, почему конты нужно все открывать/уничтожать.
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Что за унылый рандом такой?

у реликов и дат есть сложность, от I до III. Также, сложность, насколько я заметил, зависит от фракции. Гури самые лёгкие. Могу конечно же ошибаться.
И да, кто сканит конты и не вскрывает - для них в аду приготовлено особое место...
  • 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

у реликов и дат есть сложность, от I до III. Также, сложность, насколько я заметил, зависит от фракции. Гури самые лёгкие. Могу конечно же ошибаться.
И да, кто сканит конты и не вскрывает - для них в аду приготовлено особое место...

Сложность это конечно хорошо, но вопрос был в другом: когда успели так накрутить рандом, что в изи-конте можно вытащить 22 мульта и зачем тогда лететь в нули за гипотетической 30кой в безумном конте? ;)

"Другим" это нейтралам и минусам? ЛОЛ. :D  :D  :D

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Сложность это конечно хорошо, но вопрос был в другом: когда успели так накрутить рандом, что в изи-конте можно вытащить 22 мульта и зачем тогда лететь в нули за гипотетической 30кой в безумном конте? ;)

"Другим" это нейтралам и минусам? ЛОЛ. :D :D :D

Видимо ты не доставал огромный лут из нулей. Ну и почитай внимательней. Не тока другим, но и себе.
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

когда то успели... Я заметил такое изменение - раньше на релик сайтах в контах с именем Ruins был самый дорогой лут, сейчас пофиг. И, например ангеловские релики самые 3.14здопротивные в плане кол-ва антивирусов, а гури и серпентис - легче намного. Ещё заметил что релики и даты стали чаще респиться, в вх по крайней мере, по 4-5 респов в сутки, а может и больше. Но лута меньше. Раньше(с годик назад) можно было 200-300кк с двух трех реликов вытащить, сейчас такого не встречал, за последние ~100 реликов
  • 0

7 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (3)