Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 07 September 2018 - 8:37
Они есть даже в лоу и хайсеках, но более легкие и с более дешевым лутом.А гост сайты и в нулях тоже есть. Или в вх они чаще встречаются?
https://wiki.eveuniv....org/Ghost_Site
Отправлено 01 October 2018 - 13:30
в вх очень рандомный заработок, в плане того, что в одной дырке могут быть сабры в клоке на релике, а в другой нет
Можно пользоваться https://zkillboard.com/ - просто вбиваешь систему и смотришь, что происходит/происходило в системе, если убийства сканящих нубов сабрами и прочими (очевидно, что тут делать релики опасно) просто выходишь из ВХ снова в хайсек и ищешь другую ВХ.
Отправлено 15 September 2019 - 8:34
Здравствуйте. Играю две недели. Сегодня насканил первый дата сайт (до этого только червоточины, газ и боевые районы), варпнулся туда, и меня там сразу мобы убили... А в начале говорилось, что неписей нету около них... Это видимо изменения какие то с тех пор были, или я чего то не того нарыл?..
Отправлено 15 September 2019 - 9:10
Здравствуйте. Играю две недели. Сегодня насканил первый дата сайт (до этого только червоточины, газ и боевые районы)
Внутри вх?
Отправлено 15 September 2019 - 10:14
Внутри вх?
Угу. Видимо для ВХ это нормально? Лететь туда на чем то потяжелее, валить их, потом ломать?
Все, вопрос снимается, нашел еще один гайд, и ответ.
З.Ы. Мне вот интересно, а почему я только на собственном опыте узнал, что там взрывается все после второго неправильного раза?... Ни в одном гайде не читал, не видел про это
Сообщение отредактировал Opossum: 15 September 2019 - 16:01
Отправлено 17 September 2019 - 16:51
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 28 October 2019 - 18:09
Ку. В кратце. Вскрываю конт радарки (успешно!), проходит 5-6 сек - припирается непись, еще через 2 сек - лопаюсь я. Вопрос - какого?
Лол. Его (слива) еще и в логах нет 0_0
За 10-лет не припомню что-б "слива" в логах не отмечалась, бред.
Зато приехала страховка XD
На всякий если важно. Геминат.
Сообщение отредактировал Kal'ter: 28 October 2019 - 18:00
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Отправлено 31 October 2019 - 9:42
Ку. В кратце. Вскрываю конт радарки (успешно!), проходит 5-6 сек - припирается непись, еще через 2 сек - лопаюсь я. Вопрос - какого?
Лол. Его (слива) еще и в логах нет 0_0
За 10-лет не припомню что-б "слива" в логах не отмечалась, бред.
Зато приехала страховка XD
На всякий если важно. Геминат.
где-нибудь в оживлённых системах с непустым локалом можно было бы предположить, что за минуту-полторы до тебя там кто-то успел пролететь мимо и активировал таймер прилёта неписи. сам-то на чём был?
Отправлено 31 October 2019 - 12:58
где-нибудь в оживлённых системах с непустым локалом можно было бы предположить, что за минуту-полторы до тебя там кто-то успел пролететь мимо и активировал таймер прилёта неписи. сам-то на чём был?
Астерко.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Отправлено 01 November 2019 - 7:37
Отправлено 17 December 2019 - 15:42
Отправлено 17 December 2019 - 16:16
Насканил релик в нулях, чекнул лутецкий в конте - 30кк. Дважды пробовал вскрыть, даже до середины поля не дошёл, каждая 3я клетка забита антивирями. Вёз датакоры в Житу по лоу-секам перед ДТ, по приколу насканил релик, без проверок вскрыл первый конт за 15 секунд на изи, а там 22кк. Что за унылый рандом такой?
И как же проявляется унылость: в неподходящем фите или в непрокаченных скилах?
Отправлено 17 December 2019 - 16:57
Учись правильно ломать конты, качай скилы и ещё совет. Выкинь скан нахрен. Ты не тока другим запарыванешь сайты, но и себе в том числе.Насканил релик в нулях, чекнул лутецкий в конте - 30кк. Дважды пробовал вскрыть, даже до середины поля не дошёл, каждая 3я клетка забита антивирями. Вёз датакоры в Житу по лоу-секам перед ДТ, по приколу насканил релик, без проверок вскрыл первый конт за 15 секунд на изи, а там 22кк. Что за унылый рандом такой?
Отправлено 17 December 2019 - 19:46
Ты чтооо, это же повлияет на иско/час.Учись правильно ломать конты, качай скилы и ещё совет. Выкинь скан нахрен. Ты не тока другим запарыванешь сайты, но и себе в том числе.
Судя по дате создания аккаунта, ему не объяснить, почему конты нужно все открывать/уничтожать.
Отправлено 18 December 2019 - 2:48
у реликов и дат есть сложность, от I до III. Также, сложность, насколько я заметил, зависит от фракции. Гури самые лёгкие. Могу конечно же ошибаться.Что за унылый рандом такой?
И да, кто сканит конты и не вскрывает - для них в аду приготовлено особое место...
Отправлено 20 December 2019 - 11:27
у реликов и дат есть сложность, от I до III. Также, сложность, насколько я заметил, зависит от фракции. Гури самые лёгкие. Могу конечно же ошибаться.
И да, кто сканит конты и не вскрывает - для них в аду приготовлено особое место...
Сложность это конечно хорошо, но вопрос был в другом: когда успели так накрутить рандом, что в изи-конте можно вытащить 22 мульта и зачем тогда лететь в нули за гипотетической 30кой в безумном конте?
Учись правильно ломать конты, качай скилы и ещё совет. Выкинь скан нахрен. Ты не тока другим запарыванешь сайты, но и себе в том числе.
"Другим" это нейтралам и минусам? ЛОЛ.
Отправлено 20 December 2019 - 12:24
Видимо ты не доставал огромный лут из нулей. Ну и почитай внимательней. Не тока другим, но и себе.Сложность это конечно хорошо, но вопрос был в другом: когда успели так накрутить рандом, что в изи-конте можно вытащить 22 мульта и зачем тогда лететь в нули за гипотетической 30кой в безумном конте?
"Другим" это нейтралам и минусам? ЛОЛ.
Отправлено 21 December 2019 - 16:38
когда то успели... Я заметил такое изменение - раньше на релик сайтах в контах с именем Ruins был самый дорогой лут, сейчас пофиг. И, например ангеловские релики самые 3.14здопротивные в плане кол-ва антивирусов, а гури и серпентис - легче намного. Ещё заметил что релики и даты стали чаще респиться, в вх по крайней мере, по 4-5 респов в сутки, а может и больше. Но лута меньше. Раньше(с годик назад) можно было 200-300кк с двух трех реликов вытащить, сейчас такого не встречал, за последние ~100 реликовСложность это конечно хорошо, но вопрос был в другом: когда успели так накрутить рандом, что в изи-конте можно вытащить 22 мульта и зачем тогда лететь в нули за гипотетической 30кой в безумном конте?
7 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Bing (3)