Личный скил гы, раз к твинку-педобиру в роту идут "такие как я" считая его идеальным игроком и гением тактики значит источник всего нехорошего вовсе не сам твинк :lol:
ога
Да видел я и оригинальную стату твинков-педобиров. Там обычно в районе обычных 55-57%. Простая математика - гораздо быстрее создать новый акк и на нём сразу надрачивать стату, чем вытаскивать на 60+ свой овер 20к боёв основной. Есть у меня один знакомый клован 49%, продавший первый акк с 52, потом решил вернуться и купил акк 48% с порядка 20+ тысяч боёв. За год полпроцента натянул.
Алсо у меня команда 52-58%, из них 60+ только я. И я ими командую при этом и вместе с ними себе сделал 60+ поиграв полгода в ротах. При этом и рандомная статистика у меня выросла выше 58%, хотя было изначально ~56%.
Короче статистика, взятая через постель - не статистика. И я смотрю на руки в первую очередь. Печально, конечно, что как правило статистика соответствует рукам. Но этот приведённый мной случай как раз одно из тех исключений.
Судя по всему напрашивается разбор сетапа.
Во первых нет 13 90. Т1 не свет и команда с 13 90 этих ребяток просто ослепит а дальше либо перебьёт как слепых котят, либо эти рашанут и сольются об деф/сольют по захвату.
Во второых нет 110. Он, сцука, отлично держит альфу троек. Я понимаю, что в этом режиме все бьют голдой, но тем не менее рикошет и повышенные шансы "непробила" никто не отменит. К тому же у него перезарядка быстрее тройки, что в ситуации "убей шота или шот убьёт твоего шота" решающий фактор.
В третьих 2 50 100. Это момент спорный, но два танка ушедших на кд на 40+ секунд фактически оставляют своих в неравном бою. Надо идеально попадать и пробивать, чтобы эти 50 100 себя показывали. К тому же время на прицеливание отъедает скорострельности внутри барабана. Нувыпонели. Имхо, гораздо эффективнее заменить 50 100 на борща.
Поэтому у меня сетап такой:
110
ис3
ис3
тапок/т32/ис3
13 90
Ещё не все копья поломаны, сетап шлифуется, но наличие 13 90 и двух танков с хорошей альфой мастхев.