Посоны, а зачем вам кадмиевые луны?
что бы копать кадмий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это риторический вопрос или ты просто не знаеш зачем нужны луны?Посоны, а зачем вам кадмиевые луны?
ну это слишком просто жежчто бы копать кадмий
Сообщение отредактировал Viper Jan: 26 May 2014 - 16:04
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Последний фюрер Аридии, молча стоял и смотрел в галографический иллюминатор, в котором было лишь бескрайнее звёздное небо, одиночество и молчание. Он стоял достаточно долго чтобы его кофе успел остыть, галограмма любимого ангельского линкора стоящего в доке Ned IV, равномерно вращалась на столе возле остывшего кофе. Поиски мифического камня "Сердце Аридии" не увенчались успехом, камня дающего бесконечную энергию вероятно просто не существовало, поиски его потеряли какой либо смысл. "Капитан" Керн Касиус, который так развлекал когда-то, убежал со своими дружками в империю, и чтобы не умереть с голоду, и получить очередную лицензию пилота продолжили усердный труд на государя. Сам Керн иногда напоминает о себе фюреру, странными письмами, сообщениями, и пропущенными звонками. Прежний фюрер Ролик, пропал в имперской суете и семейных делах. Наступает космическое лето, пора когда магнитные бури затихают, метеоритные дожди идут с меньшей интенсивностью, где-то на орбите станции Ned IV обещали пролетающую комету "Римунету" которая славится своим фиолетого-салатовым хвостом, из-за сильного насыщения атмосферы четвёртой планеты озоном. Лысый калдарец улыбнулся и сел в кресло, взяв чашку с кофе на котором была надпись lvl5. Раздался резкий звонок, Алекс нажал кнопку на наручной панели.
- Ало.
В ответ, тишина.
- Алооо. - громко завопил он.
Раздалось негромкое дыхание и что-то похожее на шёпот и тихое пуканье, затем всё пришло в шипение и связь пропала.
- Опять Керн... - выдохнул фюрер.
Фишка ускорил пальцем скорость вращения галлограммы своего линкора. Глотнул кофе.
- Блин, остыло!... - выругался он, и бросил чашку которая со звоном разбилась о гладкий блестящий пол.
Тут же откуда-то из под дивана выехал небольшой робот пылесос и начал вращаться во круг лужи и осколков.
- Как же скучно... - фюрер развалился в кресле и нажал две кнопки на столе.
Изображение ангельского линкора сменила галограмма галенского титана.
- Ах Мариванна как же я тебя люблю... - выдохнул он.
Взяв со стола планшет, он прокрутил списки контактов, остановившись на имени Ева Рамлих, Алекс нажал на него дважды.
- Слушаю вас. - Раздался суровый женский голос.
- Ева порадуй меня чем ни будь новым.
- К сожалению для вас нет новых заданий, могу предложить Матарский кариер, вы заинтересованы?
- Ну что за жизнь... - проводя ладонью завершая звонок вздохнул фюрер.
Алекс снял свои очки, и сложив руки за головой закрыл глаза облокотившись на спинку кресла.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Вы посмотрели картину «Куда приводят
мечты5е миссии, луны и бесконечная портянка плюсов».Надеюсь, за лето альянс окончательно сдохнет, а осенью нас всех ждет увлекательное перерождение в пвп-жизни
Да ну. Можно подумать, что масс-резет резко взвинтит онлайн до небес.
Онлайнитесь и нойте у нас от кол-ва целей и бесконечных ивентов и дропов, раз уж решили переезжать куда-нить.
У нас последнее время довольно весело.
По крайней мере флоты суммонятся, бои идут пачками, видео пишется, народ радуется постоянной движухе.
пруфы - борда наша и видео которое я успеваю обработать.
Чтобы не было не правильной трактовки моих зазываний, я не говорю о смене али, а о том, что кто хочет и кому интересно радостно приветствуем в составе нашего флота - каждый день.
Шо мы опять перезрели?
Дак тебя то не хватает, без твоей диктатической руки, и срача с другими дело не идёт, давай уже завязывай с работой которая мешает еве
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Да-да, нужно явление фюрера народу. А то я тут пока подзабил на игру в связи с известными событиями в родных краях...
Последний фюрер Аридии, молча стоял и смотрел в галографический иллюминатор, в котором было лишь бескрайнее звёздное небо, одиночество и молчание. Он стоял достаточно долго чтобы его кофе успел остыть, галограмма любимого ангельского линкора стоящего в доке Ned IV, равномерно вращалась на столе возле остывшего кофе. Поиски мифического камня "Сердце Аридии" не увенчались успехом, камня дающего бесконечную энергию вероятно просто не существовало, поиски его потеряли какой либо смысл. "Капитан" Керн Касиус, который так развлекал когда-то, убежал со своими дружками в империю, и чтобы не умереть с голоду, и получить очередную лицензию пилота продолжили усердный труд на государя. Сам Керн иногда напоминает о себе фюреру, странными письмами, сообщениями, и пропущенными звонками. Прежний фюрер Ролик, пропал в имперской суете и семейных делах. Наступает космическое лето, пора когда магнитные бури затихают, метеоритные дожди идут с меньшей интенсивностью, где-то на орбите станции Ned IV обещали пролетающую комету "Римунету" которая славится своим фиолетого-салатовым хвостом, из-за сильного насыщения атмосферы четвёртой планеты озоном. Лысый калдарец улыбнулся и сел в кресло, взяв чашку с кофе на котором была надпись lvl5. Раздался резкий звонок, Алекс нажал кнопку на наручной панели.
- Ало.
В ответ, тишина.
- Алооо. - громко завопил он.
Раздалось негромкое дыхание и что-то похожее на шёпот и тихое пуканье, затем всё пришло в шипение и связь пропала.
- Опять Керн... - выдохнул фюрер.
Фишка ускорил пальцем скорость вращения галлограммы своего линкора. Глотнул кофе.
- Блин, остыло!... - выругался он, и бросил чашку которая со звоном разбилась о гладкий блестящий пол.
Тут же откуда-то из под дивана выехал небольшой робот пылесос и начал вращаться во круг лужи и осколков.
- Как же скучно... - фюрер развалился в кресле и нажал две кнопки на столе.
Изображение ангельского линкора сменила галограмма галенского титана.
- Ах Мариванна как же я тебя люблю... - выдохнул он.
Взяв со стола планшет, он прокрутил списки контактов, остановившись на имени Ева Рамлих, Алекс нажал на него дважды.
- Слушаю вас. - Раздался суровый женский голос.
- Ева порадуй меня чем ни будь новым.
- К сожалению для вас нет новых заданий, могу предложить Матарский кариер, вы заинтересованы?
- Ну что за жизнь... - проводя ладонью завершая звонок вздохнул фюрер.
Алекс снял свои очки, и сложив руки за головой закрыл глаза облокотившись на спинку кресла.
Молодец, можешь не платить 5ккк в этом месяце, повеселил
Поросенок Петр сваливает из сраной Аридии, прихватив гребаный карриер.
Кароч, пора менять дислокацию, посоны.
Меняй, тут никто никого не держит.
Да ну. Можно подумать, что масс-резет резко взвинтит онлайн до небес.
Некоторые думают что взвинтит, ну и пусть дальше думают
Короче, хва ныть, айда к нам!
Хренушки...мы в аридии будем.
Шо мы опять перезрели?
Все норм, даже лучше чем могло быть, вчера после 5-10 минут мата в майфлае, собрали флот в 29 тел...так что все очень даже не плохо.
Онлайнитесь и нойте у нас от кол-ва целей и бесконечных ивентов и дропов, раз уж решили переезжать куда-нить.
У нас последнее время довольно весело.
По крайней мере флоты суммонятся, бои идут пачками, видео пишется, народ радуется постоянной движухе.
пруфы - борда наша и видео которое я успеваю обработать.
Чтобы не было не правильной трактовки моих зазываний, я не говорю о смене али, а о том, что кто хочет и кому интересно радостно приветствуем в составе нашего флота - каждый день.
Делать чтоли нефига? вот еще нам не хватало рулить вашей сборной солянкой треша Не хочет у нас никто рулить, а сливаться об стенку мы и тут можем.
Да-да, нужно явление фюрера народу. А то я тут пока подзабил на игру в связи с известными событиями в родных краях...
Фюрер все больше становится похожим на ганса...это настораживает
Рулить? - да щас.
Сливаться об стенку? - хренушки.
Ну тогда тем более
Далеко вы все живете. Те кто хочет ПВП, находят его тут с полпинка...это тока пенсионеры, которые не логинятся месяцами, ноют что нету пивипи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users