чью экспансию сдерживал скотенок простите?
В Омисте ангелов сдерживал
Когда альянс трипло еще был илитарным клубом , а РОЛы богами в пвп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Естественно нет. Скотти прыгал из одних петов в другие пытаясь всячески поднасрать РЕДу в войне, но так как это Скотти - он в очередной раз все зафейлил. Потом, Скотти зафейлил свой альянс и пошел консультировать ДСП, после чего его выперли даже из ДСП. Что будет в будущем не известно, но по урокам прошлого, скорее всего, фейл.
И да Скотти. Пиши свой ник с большой буквы, а то складывается впечатление, что даже ты сам себя не уважаешь. :troll:
По этому Скотти до развалил альянс и довел людей до того, что они за Лиром пошли. Молодец.
Жабу минорчиков послушай. Там Спектр вещает о твоем кумире.
Скотти себе уже фан боя может позволить - у него хорошая должность в альянсе. Настраивает финансовые потоки(С)
из одних в другие ? )
создание альянса и вхождение петство к СФ да было, но вот затем как то все идет не по твоему выстроеному миру. Ибо альянс переезжает в курс, а дальше присоединяется к войне ДД против диннеров чисто потому что там видится фан массовых баталий. Быть петом того кто ничего не имеет это как то весело выглядит. Тогда уж следая твоей логике РЕД сейчас пет ГЕ или ГЕ пет РЕДа (вы уж сами разберитесь). В войне ДСП против реда мой альянс не участвовал, у меня не было ни одного моего чара в ДСП, так что слово "выперли" если и подойдет к тому что случилось, то с такой натяжкой что вилами по воде писано.
по поводу написания моего ника. мой ник если писать согласно истории его создания правильно сКотенок )) так что написание его полностью с маленькой буквы вполне нормально и даже более правильно чем с большой )
по поводу почему пошли за лиром )) ты вообще не знаешь и не вкурсе всего того что тогда проиходило и за кем пошли люди. просто дам тебе наводку, пошли они не за лиром )
жабы спектра я слушаю только с попкорном и напасом в руках для создания большего эффекта, по другому их слушать сложновато ) ибо когда человеку объясняешь и чуть ли не показываешь вот это черное а вот это белое, а в ответ слышишь "да ты абсолютно прав вот это черное" при этом показывая на белое. мы просто с ним на разных планетах живем ))
ну а по поводу фан боев )) мне больше нравятся наоборот такие как ты )) люблю сказки про себя читать )
В Омисте ангелов сдерживал
Когда альянс трипло еще был илитарным клубом , а РОЛы богами в пвп
я так и знал что омист вспомнят )))
Жабу минорчиков послушай. Там Спектр вещает о твоем кумире.
Скотти себе уже фан боя может позволить - у него хорошая должность в альянсе. Настраивает финансовые потоки(С)
Ты отвечаешь? Просто мой кумир Рокосовский, Спектр точно о нём там говорит? Дай ссылку с удовольствием послушаю.
п.с. какое мне дело до финансовых потоков Скотенка я не могу понять, ты, видимо, даже лучше меня это знаешь. Подскажи, как урвать свой кусок
с попкорном и напасом в руках
Ну это многое объясняет. Провалы в памяти, альтернативное восприятие реальности и странную манеру изъяснятся. :troll:
Про ДСП забавно выходит - то ты писал, что Спектр негодяй тебе не давал контактов для координации с ИНКами, что бы ты мог кташечки водить, то теперь оказывается, что ты был чисто чатик-консультантом у него и участия не принимал. Ну ок, спишем на признание выше. :troll:
Ты отвечаешь? Просто мой кумир Рокосовский, Спектр точно о нём там говорит? Дай ссылку с удовольствием послушаю.
п.с. какое мне дело до финансовых потоков Скотенка я не могу понять, ты, видимо, даже лучше меня это знаешь. Подскажи, как урвать свой кусок
1ккк мне на валет и я тебе скажу, что в ветке политики есть тема со сборником жаб, где собственно и есть эта жаба.
Жду деньги.
Про ДСП забавно выходит - то ты писал, что Спектр негодяй тебе не давал контактов для координации с ИНКами, что бы ты мог кташечки водить, то теперь оказывается, что ты был чисто чатик-консультантом у него и участия не принимал. Ну ок, спишем на признание выше. :troll:
чё ? какие контактики ? ты чего там опять наслушался ? в жизни не просил контактиков с инками. это ты из какой реальности вывел ? )
Скотти бросай курить эту дрянь - память станет лучше и начнешь вспоминать то, что ты сам писал.
ты меня с гравизом случаем не перепутал ? )
ну с учетом того что я ни разу не стремился собирать по собственному желанию кта флот в дсп. ты явно где то напутал ) плохие у тебя шпионы )
ну с учетом того что я ни разу не стремился собирать по собственному желанию кта флот в дсп. ты явно где то напутал ) плохие у тебя шпионы )
А к чему ты там тогда стремился ? :lol: :lol: :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
На моей памяти одно или два кта в самом начале войны, в довольно таки напряжённый момент когда с фк у дсп были серьезные проблемы. И дсп боялись даже на ганг наг на андоке выкатить рокхи под химерами
makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.
Одобрено
сообществом!
Подарки от Деда Мороза
Вечер в преддверии Нового Года обещал быть скучным. После очередного СТА по запилу структурок, безысходная коалиция собрала безысходный роуминг на наношилд треше в количестве примерно 40-50 человек и бегала между бриджами в поисках еды, изредка гопая неосторожных искателей приключений.
Роуминг уже возвращался домой, как в очередной раз полсотни интеров N3/PL зависло на обзорке F4R2. Роуминг флот зашел через бридж, интеры кого-то сагрили на андоке и понеслось. Само собой, более танкованные корабли без труда разбирали интеров и увлеклись погоней за ними, в то время как интера уводили флот все дальше и дальше от андока, растягивая его по гриду. Внезапно расклочивается аразу и по цинке в систему заходит дроп флот из примерно 35 протеусов, бонусников, реконов и логистов PL. Теперь уже охотники превратились в дичь, хотя роуминг флот, не будучи забаблен, несет минимальные потери и после отварпа уходит в док.
Протеусы весьма изрядно возбудили население F4R2 и тут же начинается собираться тенгу флот. После андока завязывается бой и начинается веселая и беззаботная бойня превосходящими силами, которую немного уравнивает доброс примерно 60 арти нави темпестов / мачалок и 3 карриеров. Но на сторону DD/AAA/Coven также продолжает приходить подкрепление в виде примерно 40 иштаров RAZOR. Неся потери, N3/PL уходят в соседнюю систему 1P-WGB, куда был доброшено еще подкрепление в виде полусотни иштаров нулликов. Бой разгорается с новой силой, но на запах крови прилетают гуны на тысяче мегатронов 60 домиках, стайке гарпий и пачке целестисов, чем окончательно ломают паритет сил и ФК N3/PL принимают единственное верное решение - выйти из боя, не разменивая фракционные и Т3 корабли на трешак.
Ну и, конечно же, не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки.
С учетом ТиДи, рандомно скачущего от 30 до 90%, бой в 2 системах и окрестностях длился почти 2 часа. Результаты боя по бордам DD (eve-kill):
F4R2-Q: http://kb.dd-allianc...g/battle/b10250 (http://eve-kill.net/...kll_id=21162038)
1P-WGB: http://kb.dd-allianc...g/battle/b10253 (http://eve-kill.net/...kll_id=21162830)
Особое почтение флиткому AAA, который идеально провел этот затяжной бой, отлично оценивал обстановку в гриде и проводил отличное целеуказание и позиционирование, логистам, которые выкачали большинство тенг и всем-всем-всем участникам!
P.S. Сама смотрела бой по телевизору и без ТС, так что возможные небольшие неточности.
Сообщение отредактировал Dalilah: 31 December 2013 - 4:28
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Подарки от Деда Мороза
...
P.S. Сама смотрела бой по телевизору и без ТС, так что возможные небольшие неточности.
Сообщение отредактировал x12345: 31 December 2013 - 12:50
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Совместный стратегический гений Мака Баровиана и Макалы Заря родил новый чудо-формат:
http://kb.dd-allianc...g/kill/1511722/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users