Ну я из первых рук так сказать, дочь 20 лет так страдает без стима, так как привыкла к клауд сейвам.
подари ей хардварный клауд для сэйвов ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я из первых рук так сказать, дочь 20 лет так страдает без стима, так как привыкла к клауд сейвам.
подари ей хардварный клауд для сэйвов ![]()
Да я уже, еще и научил как через нас засинхрить папки на компах.подари ей хардварный клауд для сэйвов
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
скаченное на торрентах обновляться автоматом не будет +облачных сохранений тоже нет
Первое может быть как минусом так и плюсом. Второе вообще не нужно
Если рассматривать вопрос с чисто утилитарной точки зрения и не заморачиваться на "справедливость", "поощрение авторов" и прочие условности то преимуществ перед торрентами всего два-онлайн (впервую очередь в мобах) и вокшоп. У эпика то же самое, но без воркшопа.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 June 2023 - 22:09
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Если что - есть утилиты, позволяющие качать (и обновлять!) моды из стим-воркшопа, не имея игры, но имея стим-акк.
Сообщение отредактировал AVE: 06 June 2023 - 10:16
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Да да да. Давно из анабиоза вышел? В стиме невозможно купить.
Так он же релоцируется, писал выше. Там может и за скачивание с торрентов деньги дерут - штрафами.
Вот и получается что как бы экономнее в стиме ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Приватность торрентов решается той же ExpressVPN. Не знаю, сколько VPN официально разрешают торренты и гарантируют неурезаемую скорость, но это одна из них.
Это если не хочется со своим сервером заморачиваться, там вообще проблем нет, но "слоожна" (даже сложнее покупки в стиме в РФ, куча инструкций на куче сайтов начиная с хабра, но ниасиливают).
Вопрос всё тот же: нахрена.
Время, потраченное на кривую имитацию стима VS время, потраченное на покупку в стиме.
Тут уж кто как своё время ценит.
У парадоксов в Surviving Mars мастерская модов работает и в торрент-эдишене. Только нужна учётка на сайте парадоксов.
И для стеллариса и для остальных GoG-игр. Но это относится не ко всем играм, некоторые только через воркшоп
Если что - есть утилиты, позволяющие качать (и обновлять!) моды из стим-воркшопа, не имея игры, но имея стим-акк.
С год как пофиксили анонимное скачивание, а неанонимное только для уже купленных игр.
И всё это ради лютобешеной экономии в несколько сотен рублей.
Стоимость какой-нибудь банки пива или бургера.
При этом одна игра в стиме - от десятков до нескольких тысяч часов фана.
П - приоритеты.
Многие люди не понимают, что оплата игры дистрибьютору вовсе не является обязательством играть именно через этого дистрибьютора. Особенно когда это неудобно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 June 2023 - 14:36
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Многие люди не понимают, что оплата игры дистрибьютору вовсе не является обязательством играть именно через этого дистрибьютора. Особенно когда это неудобно.
Оплата в стиме не равно игра в стиме?
Ты покупаешь игру в том же стиме, а потом качаешь её с торрентов?
Наверняка у тебя есть веская причина для такого, но подозреваю у большинства причин так развлекаться нет.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Если магазин отказывается брать у тебя деньги - ты становишься в известную позу и открываешь ротик ради желаемого?)Ну разве что для инвалидов умственного труда.
Если магазин отказывается брать у тебя деньги - ты становишься в известную позу и открываешь ротик ради желаемого?)
А ты точно потом про "рабов" вещать не будешь?)
Когда тебе дядя говорит, вот это не качай, вот в это не играй, вот на это деньги не трать, ты ротик хоть закрываешь иногда?
Или уже так привычнее?
ну к примеру я купил до 22 года программу калькулятор в магазине гугла. через год программа перестала обновляться, я зашел на её страницу, там русским языком написано - разработчик вас не любит идите в пень. ну я скачал её с 4пда и теперь она не висит беспомощно в загрузках, считаю имею ПОЛНОЕ моральное и финансовое право.
Да это право никто и не отнимает, но если найдёшь такое в стиме, тащи, интересно даже.
Стим тем и отличается от ЕГС, что всё купленное там остаётся купленным, загружаемым и обновляемым.
Я правда видел где-то один случай "убирания" русского языка, но оказалось, что убрали только со страницы игры в стиме, а сама игра осталась как есть.
И даже юридическое имеешь.ну к примеру я купил до 22 года программу калькулятор в магазине гугла. через год программа перестала обновляться, я зашел на её страницу, там русским языком написано - разработчик вас не любит идите в пень. ну я скачал её с 4пда и теперь она не висит беспомощно в загрузках, считаю имею ПОЛНОЕ моральное и финансовое право.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 2 guests, 0 anonymous users