мда
я могу играть в дотку\лол по 8 часов при желании
от этой игры за 2 часа сводит кисть и начинает болеть голова от мельтешения на экране
это ж какая стамина у задротов
при это я фейсролю однокнопочным барбом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да есть у меня второй ак на преме,но вспомнил ,что передавать у нас нельзя,да и дорого получается (
так что там с удочками ,какие можно починить и какую лучше брать ?интересует два варианта ,афк и руками.
Чинятся удочки из медии, баленоса, кальфеона и т.д. Остальные одноразовые.
Какую брать - зависит от того где ловишь: есть ли рядом торговец, ремонтник, склад и сколько ячеек в инвентаре, с мусором место или без.
Варианты разнятся, универсальных нет.
тоесть таскать паки выгоднее дроча мобов то же время?
жуть какая-то, а не игра тогда.
у тебя всё так "просто"))))
ну таскай паки. без пары-тройки золотых рабов с нужными скилами 200-250 влияния ( 10 огородов + дорожки хидель-трент (хотя бы)) ну и пула в 100-150 энергии.
Так то и пиво выгодно варить... на грандмастере)
у тебя всё так "просто"))))
ну таскай паки. без пары-тройки золотых рабов с нужными скилами 200-250 влияния ( 10 огородов + дорожки хидель-трент (хотя бы)) ну и пула в 100-150 энергии.
Так то и пиво выгодно варить... на грандмастере)
именно потому что не просто, экономика выглядит как придаток для одевающихся\скучающих на капе
к банку
в хиделе или второй деревне?
ЗЫ на что сливать энергию по началу, чтобы по эффективнее
за влияние взял печать на точки во втором городе.
Сообщение отредактировал priscy: 16 February 2016 - 12:36
)) точки за печати имели смысл наверное только на старте.. когда не было по 2-5к точек на ауке.
на что сливать? а ты посчитай) с калькулятором и бумажкой + bdobase в обнимку.
те же 10 огородов при 2-х сборах\день дают до 2-3кк серы(без паков - с ними до 4-5). Естественно с нюансами.
тоесть таскать паки выгоднее дроча мобов то же время?
жуть какая-то, а не игра тогда.
если под тасканием паков имеется ввиду торговля, то хз разве только из-за полуафк активности, но то что читал это макс 500к в час и то уже нормально каченой торговлей. при этом на 50+лвл сделать 1кк в час на мобах не трудно.
собственно изи заработок для новичка это поставить крафт инструметов для получения инструментов удачи (можно впринципе и на ауке покупать, но нужно ловить), и тупо сливать всю работу которую будут давать в процессе квестов на сбор. всё выпадающее влючая твердые/острые кристаллы продавать.
опять же весь лут на аук, шмот точнуть в безопаску и дальше все точки на аук тоже тащить.
на что сливать? а ты посчитай) с калькулятором и бумажкой + bdobase в обнимку.
те же 10 огородов при 2-х сборах\день дают до 2-3кк серы(без паков - с ними до 4-5). Естественно с нюансами.
2-3кк в день это если у тебя алха нормально прокачена и ты можешь плоды пускать на крафт, опять же это не самое профитное вложение очков, хотя пожалуй самое просто, но надо учитывать что 2 сбора в день по 10 огородов это час активного кликания по огородам. более реальные суммы, при условии что ты не следишь за огородам и растишь на семена - 1.5кк в сутки (постоянного онлайна персонажа в игре) плюс плоды ( в среднеем 17 штук в сутки с двух сборов)
а уж с паками это вообще гемор так как надо следить за тем чтобы не перезрело и подходит разве что людям которые сидят в игре круглосуточно.
Сообщение отредактировал r0n1: 16 February 2016 - 13:09
не знаю, я еще не докачал до 50, но мобов нагибает зверски
а пробуждение судя по видео просто интересное, больше аое и т.д.
пробуждение доступно с 56лвл, нафига оно тебе если у тебя даже 50 нет, плюс надо кучу очков навыков ![]()
и да, пуху которую дают за квест пробуждения, при точке придется чинить печеньками, насколько я понял.
Сообщение отредактировал r0n1: 16 February 2016 - 12:57
а где их брать эти именные удочки?
на аукционе ![]()
или крафтить в мастерской там же где и все остальные инструменты
зарабатывать сливая энергию чтобы потом на эти деньги нечего было купить потому что без энергии нет ночного это такое
когда у человека будут деньги чтобы ловить у ночного шмот, думаю вопрос как зарабатывать вообще не стоит ![]()
ну и да, благословение эллиан же, 100ор на кровати в час ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users