7500+17500+22000=47000 опыта. Ну, если по полтора-дваК каждый бой делать, то 20-25 боев и выйдет
Миуке для топа нужно 41к опыта.
Я выкачал за 26 боёв. 10 из них с флажками на экспу.
Правда двигло полностью за скопившеюся свободку взял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по Тирпитцу, вчера купил, покупал потому что немцефил, и мне было особо по боку на его недостатки, главное что это хтоничный немецкий лк с торпами! Сразу скажу, что в лк я не умею, они у меня не заходят (хотя Конго на тесте доставил, буду качать на основе) И так как я в них не умею, а это еще и лк 8, я сначала решил зайти бой с ботами посмотреть что оно такое. Приятно удивило гк, настильность хорошая, время полета снаряда вообще выше всяких похвал, очень удивился когда при залпе с носовых орудий в красный тирпитц вошло 4 снаряда и 4 выпущеных, потом при залпе с кормовых вошло 3 из 4, это на 15км +\-, ну и неплохое пмк, торпы помогают в клозе хорошо и провоцируют на клоз. В общем сегодня вечерком\завтра уже буду тестить его в рандоме, но покупкой в любом случае доволен.
з.ы. как же бомбит у аудитории корабликов от цены на Тирпитц, в каждом посте в группе вовс куча вайна по этому поводу, да и на форуме наверно тоже.
З.ы.ы. видео по Тирпитцу от ВГ, в целом все верно
Сообщение отредактировал Black Punisher: 11 September 2015 - 11:55
LoveBurger
Началось... World of Tirpitz
Вчера по пять с каждой стороны было. На своей Северной Каролине, чувствовал себя избранным. Ну или школьником, зажавшим денег - это как посмотреть) И это кстати хорошо. С таким наплывом авики на нашего брата даже не смотрят. Красота.
Сообщение отредактировал NiksGL: 11 September 2015 - 11:58
Началось... World of Tirpitz
А плакали всё, что дорого, дорого им!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Митсуки, 2126.
Добил выкатившайся из-за горы эсминец на захвате базы, впаял 5 из 6 торпед в борт ньюмексико с 3км, на следующей перезарядке уехала в порт омаха и второй ньюмексико затонул от попадания единственной торпеды с 10км. Жаль последнюю миоку не забрал.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А разве на хай лвл линкорах наблюдается отсутствие фана? Мне на амаги вполне нравится играть. Это интересней чем на низких уровнях где 50% кораблей в бою это одинаковые сент луисы/омахи/кливленды.Алсо, перед покупкой према 33 раза надо задуматься - будет ли фаново на нём задротить. Как по мне - фармить на ЛК, да еще и на хай левелах - бред.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 11 September 2015 - 15:07
А разве на хай лвл линкорах наблюдается отсутствие фана? Мне на амаги вполне нравится играть. Это интересней чем на низких уровнях где 50% кораблей в бою это одинаковые сент луисы/омахи/кливленды.
Тирпица я наверное возьму только по тому что экипаж.
Из-за плеча насмотрелся на лк в боях 8 лвл, которые целенаправленно топят к линии и целенаправленно весь бой подвалят. Проблема усугублялась тем, что с другой стороны были точно такие же деятели. В общем, не пондравилось.
чуть-чуть поною. К прочтению совершенно не обязательно.
зашел вчера в игру и вдруг осознал, что мне... скучно...
А скучно от того, что игра - лишь убивалка времени. Нет целей, нет задач, которые хотелось бы достичь
Выкачиваются новые корабли, которые да, сильнее предыдущих, но геймплей не меняется.
Чем принципиально отличается геймплей того же кливленда от сент луиса? Да ни чем. Да и в целом с увеличением уровня кораблей в бою кардинальных отличий нет.
снова, как и в танках, разработчики делают ставку на ГК (в каком бы виде оно тут не было реализовано). Типа потерпите, качайтесь, вот введем и тогда игра приобретет смысл. Но если ГК не интересует, то что?
Если в танках еще была призрачная надежда научиться играть и тащить соло, чему способствовали куда более разнообразные тактики как позиционирования, так и навыки не подставляться/танковать (ну по крайней мере это было, когда ВоТ был еще молод), то в кораблях, где все сводится к "держи дистанцию", "не подставляй цитадель" и "не ходи по рельсам" (хотя по хорошему все эти 3 правила для защиты цитадели, т.к. урон ты получать будешь все равно) и вообще куда более командозависимой игре, роль соло игрока просто ничтожна.
А чего вы ждете от этой игры?
чуть-чуть поною. К прочтению совершенно не обязательно.
А чего вы ждете от этой игры?
ну как то похожее впечатление.
взводом на эсминчиках фаново играть разве что.
а так ждал чего то... чтоб
БЕРНИНГЛААААААААААААААААААААААВВВВВВВ и в е.... в преисподню кого то, а на деле весьма нелогичная система разброса/система деления на левелы (когда откровенные старперы идут выше левелом чем новиночки). глупая система пво итд итп.
с другой стороны игра на эсминчиках весьма забавная.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Судя по количетсву онлайна - скучно не тебе одному, и если в картошкотанках имел смысл докачиваться до топов, то тут начиная с 7-8 лвла характеристики почти неизменны, ну где то хп побольше, где то пво получше.
Арта что на тройке, что на десятке одинаковая.
Судя по количетсву онлайна - скучно не тебе одному, и если в картошкотанках имел смысл докачиваться до топов, то тут начиная с 7-8 лвла характеристики почти неизменны, ну где то хп побольше, где то пво получше.
Арта что на тройке, что на десятке одинаковая.
а что менять то? тут нет пробил/непробил - дамаг стабильный есть. все норм.
Хашидате тому пример - топит соло корабли выше себя на 3 левела.
это конечно все норм - это в танках броня и пушки нонстоп росли, но в карабликах бругие изменения шли - картоха зря так к танкам ровняется. те же линкоры не от ГК должны играть, а от ПМК вполне могут, эсминцы баланся торпедами - а должны КОЛИЧЕСТВОМ балансится. ну и прочие нестыковочки
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Так, не в плане чумаданинга, а в плане параллелей. (и чего все, кстати, к танчикам пристали? говорят же, что корабли - не танки )
Насчет "дамаг получать будешь все равно" поправочка - в танках вы таки тоже будете получать дамаг-все-равно, если алеханы переключатся на фугасики. Или голдецо. Или рата сведется, лол.
В корабликах же попрошу мысленно сравнить дамажку от фугасного алехана с пробитием цитадели либо торпедированием папкой-нагибатором. Как раз по времени убиения сравнимо будет с танковыми фугасами и бибешками.
Алсо, просьба к свидетелям смысла топов в танчиках, пояснить - а в чем, собсно, смысл топов в танчиках?
Алсо, просьба к свидетелям смысла топов в танчиках, пояснить - а в чем, собсно, смысл топов в танчиках?
Да гимп это а не корабль. Он был на ЗБТ (должен был помнить), от него плевались все кто только мог. ГК нет. + еще картоннее авиков. Там один гемплей - выпалить с 10 км торпед и молиться, чтобы хоть одна как то да задела.
Чей то слабоват то? Скорость в тридцатку. Пушки вертятся быстрее прочих ЛК + само большое хп и брони. По описанию еще и точность зашкаливает, но это надо смотреть в игре. относительно слабое ПВО - это один единственный минус. Ну да не Каролина, но авиков на 8 лвле сейчас днем с огнем не сыщешь. А если и сыщется то строго по одному.
авиков на 8 левеле мало? можно поподроьбнее про авики. мне в принципе только на авиках нравится играть только их и качаю. эмулятор стратегии так сказать. авики выше левелом говно? или почему
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users