Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Зачем советовать нубу инженеров со старта? Чтобы все испортить? Сменить кайф на задротство? Странные советчики.

В еве тоже без олл-5 и офицерки не андокался? :facepalm:

сейчас материалы фармится очень быстро, просто капец как быстро и легко. Это давно уже не тот унылый гриндан. За два - три вечера все топ минералы, ещё столь же почти все данные, и так же с промышленными материалами. Это за пару часов в день, плюс долететь

Правда нужно будет немного отлететь от пузыря, на, примерно, 300св лет и 1300. Это ли не приключение для новичка? Пока будет лететь, посканит, вернётся-продаст данные и будет при бабле + отсутствие дальнейшего геморроя с заточкой. На минералах релоги не нужны. Недостающее спокойно меняется по мере необходимости, после возвращения

А ещё я забыл про анлок фсд стражей. Тоже изи, и красиво. Особенно конструкция стражей в космосе

Андокался, лол, на 4м хаке, 4м диктор, 4м реконе, 4м батле, 4м аву и тэдэ. И это была херота по сравнению с 5м лвл

Сообщение отредактировал Last Ghost: 23 November 2020 - 9:27

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7856 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Вот уж в натуре, я до конды раньше доигрался, чем заинженерил что-то кроме фсд в 4.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Вот уж в натуре, я до конды раньше доигрался, чем заинженерил что-то кроме фсд в 4.

Когда я точил каттер, это был ад капец. Так и не заточил тогда до конца

Вы бы прежде чем писать про адовый гринд инжей в игру бы образца 20го года поиграли. Всё ваши ази и вздохи год минимум как устарели

Сообщение отредактировал Last Ghost: 23 November 2020 - 9:29

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7856 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ладно, ладно, я и правду пару лет не логинился, жду одиссею
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Ладно, ладно, я и правду пару лет не логинился, жду одиссею

Аналогично. И оказуаливание инжей в тему. Вот только 5к свлет для Палин никак не пролечу))

Во, спасибо огромное!

Раз пошла такая пьянка, я бы советовал почитать что написал выше и:

загуглить Dav's hope, cobra jameson иии, чорт фарм ресов 5го грейда, с мобилы сложно в линк

Разобраться со сканированием систем и планет

И отправится в путешествие, попутно зафармив ресы для инжей.

У дав хоуп и кобры интересные и печальные истории, рассказываются на месте. Минералы - там охренеть как красиво
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

А подскажите, плиз, я в 2018 году покупал горизонты, тогдаж и налетал где-то сотку часов, сейчас залогинился на сайте элитки, думал будет какой-нибудь личный кабинет со списком покупок и списком того, что еще навыходило с тех пор, а ничего подобного нет. Можно сезоны посмотреть, но даже для горизонтов пишет кнопку "купить" вместо чего-нибудь типа "уже куплено".

Как понять, что вообще мне надо докупать-то?

И еще, покупал в стиме, мне все еще надо оттуда клиента качать, или можно напрямую, минуя стим?

Сообщение отредактировал Pointer: 23 November 2020 - 9:45

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

А подскажите, плиз, я в 2018 году покупал горизонты, тогдаж и налетал где-то сотку часов, сейчас залогинился на сайте элитки, думал будет какой-нибудь личный кабинет со списком покупок и списком того, что еще навыходило с тех пор, а ничего подобного нет. Можно сезоны посмотреть, но даже для горизонтов пишет кнопку "купить" вместо чего-нибудь типа "уже куплено".
Как понять, что вообще мне надо докупать-то?
И еще, покупал в стиме, мне все еще надо оттуда клиента качать, или можно напрямую, минуя стим?

Если покупал в стиме, то запуск через стим.

Платных дополнений не выходило, докупать ничего не надо
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

загуглить Dav's hope, cobra jameson иии, чорт фарм ресов 5го грейда, с мобилы сложно в линк

Рак игры как достижение современного игростроя. Ну, каждый дрочит как хочет, но такие советы характеризуют как бы.

У нас целая вселенная! Давайте быстро и просто дрочить перелогином материалы! Игра - огонь!

У дав хоуп и кобры интересные и печальные истории, рассказываются на месте.

И ради этого там стоит побывать. Но дротить ресы? Нубу. Я бы советовал бежать от такого советчика.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 November 2020 - 10:12

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Характеризуют что именно?

По твоему лучше страдать на стоке, а на стоковых шипах именно что страдание, их без инжей и не зафитить толком дажеи нпц на мисках сплошь инженеренная, хотя это возможно от ранга? Или за неделю обеспечить себя спокойным и комфортным, геймплеем на абсолютно любых доступных кораблях, причём это попивая чаёк, заработать денег на исследовании, два в одном сразу?

От тебя надо бежать и твоих . Ты явно не вкурсе что и как в элитке на данный момент.

Побывать да - стоит. Джеймесон вполне себе история в элите. Прилететь и услышать историю о месте на этом самом месте - это же отлично. Или по твоему лучше дротить миски на стоке, копать в кобру или лететь исследовать с прыжком 10свлет? В конце концов у нас бескрайняя галактика, в которой интересные места, а не только пустота

Ты меня критикуешь, но чета ничего не предлагаешь. Ауууу, я всегда готов к диалогу и признаю ошибки. Так что жду внятного совета от тебя, что делать новичку в элите в реалиях ноября 2020 года

Фармить ресы релогами, согласен, механика каличная, но фронтиры хотя бы свели это убожество до минимума, почитай, что я пишу - два часа таких релогов и в принципе всё, повторный заезд, если и понадобится, то не скоро. Это по твоему адовый гринд, который отобьет желание играть?

Пысы ранг, чтобы попасть в сол, чтобы найти вояджеров и новые горизонты - это тоже задротсво? Час полёта до каждого вояджера - это что?

Пысы Уж лучше сразу и с толком познакомиться с убогим релогами для фарма, чем открыть это для себя спустя какое-то время

Сообщение отредактировал Last Ghost: 23 November 2020 - 10:39

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Так что жду внятного совета от тебя, что делать новичку в элите в реалиях ноября 2020 года

Играть! Прикинь, так можно! Без эффишенси (кредитов в час), без гайдов о фарме ресов и т.п. Там на месяц хватить удовольствия просто гонять курьерки, легкие миски, перемещаться по пузырю (гос-ва, планеты, зоны конфликтов, прочее), менять шипы (искать "свой") и т.п. Человек не разобрался с управлением еще даже - посоветуем ему "за пару часов релогинами стоит нафармить ресов"... Зачем? Что ему дадут инженеренные модули на этом этапе то? Мож лучше Асп за то же время купить? Или на кобре контрабанду погонять? Или просто все продать и улететь на другой край пузыря, если душа туда зовет. Нет! Нельзя! Еще не all5 и без офицерки!  :trololo:

По твоему лучше страдать на стоке, 

Элитарии в треде - все в машину. 

PS: я бы понял, если бы речь шла строго про ПвП, а так я уже раньше тебе отвечал - all5 и офицерка для нуба. Дельно! По сути мне то пофиг, дрочи дальше и других на онанизм подсаживай. По мне - он сам поймет, когда ему будут нужны инженеры и гардианы - найдет любимое занятие, любимый шип, будет иметь какие-то внутриигровые цели и под это все уже будет А-грейдить, инженерить и т.п. Зачем всю эту шелуху наваливать на человека, кто еще игру не видел мне не ведомо. Но элитарии вроде тебя видимо только так играют. Ну, удачи, че.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Маленький вопрос:
На какие шиши искать свой шип? Какой нахрен асп на мисках???

В этой игре на мисках охренеешь копить бабло в поисках того самого. Если не фармить целенаправленно, оставшиеся лазейки

Дальше то что? А дальше дуля в кармане, всратый месяц игры и желание про неё забыть

Легко раздавать советы, когда всё есть

Пысы чего так тя инжы то бесят? Грю же изи фарм + классное путешествие. На миниках релогов нет, что ахренеть как классно

Пысы2 продолжим завтра

Маленький вопрос:
На какие шиши искать свой шип? Какой нахрен асп на мисках???

В этой игре на мисках охренеешь копить бабло в поисках того самого. Если не фармить целенаправленно, оставшиеся лазейки

Дальше то что? А дальше дуля в кармане, всратый месяц игры и желание про неё забыть

Легко раздавать советы, когда всё есть

Пысы чего так тя инжы то бесят? Грю же изи фарм + классное путешествие. На миниках релогов нет, что ахренеть как классно

Пысы2 продолжим завтра
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Хех, почитал тут Вас, залогинился, года 2+ не играл вроде. На логин скрине встретил шип, даже забыл как зовется вначале, так же аватарка кэпа - орнул (какой то пуэрториканец)... Вообщем залогинился, и, понял что ничего не помню, сработы вернусь через пару дней и буду проходить обучение ингейм, там же и полёты и скан, майнинг и прочее должны показать\рассказать? 

345737.jpg

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Всю дорогу с беты играл без задрота релогов и прочих околоэксплойтов/багованых лазеек.

Непонятно как летал хер знает куда до введения инженеров, как и многие, и не страдал особо.

До сих пор ни разу не копал даже. Деньги набирались пока катал то, что интересно: типа набить имперский ранг на их шипы, посмотреть на тех же инжей итд. Да, не за 2 часа на конду/питон в хайгрейде, но как-то и не было такой цели.

Недавно зашёл и сменил имперский середнячок на крайт.

Полетал ещё и жду одиссею. Денег не сотни лярдов, но есть на полетать. У инжей только начальное что-то ради интереса без задротства открыл.

Что-то делаю не так, похоже )

• 0

#дыраутебявголове

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Забрал в ЕГС ED на раздаче халявы и понял, как многое я упустил. в Элитку последний раз играл ещё на "спектруме", было больно но интересно. Потом конечно всякие Приватёры и Х- вселенная. Но ED это реально нечто. Терь сижу обложившись гайдами и разбираясь по ходу что к чему. Собсна вопрос к матёрым: В одном из гайдов советуют начинать с курьерок данными на сайдвиндере, потом садиться на Кобру и т.д. Это актуально, или не очень уже? Воевать пока неохота, думаю пойти как советуют, сначала торговля, пассажиры и эксплоринг.

Забей на все и делай то, что прёт. Целенаправленный фарм в Элитке убивает удовольствие от игры. Летай на том, что нравится.

Ну а если мои уж все таки хочется быстро, всё и сразу, то вот плейлист, как собственно получить быстро, все и сразу:
https://www.youtube....E8vGeUudMbVBkZE
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Тут люди себе как-то на авианосцы надротили, а вы про "материалы гриндить". Я когда цену этого чуда увидел, то понял, что настоящего гринда я и не знал даже.
  • 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Авианосец сейчас можно за неделю нагриндить, но вопрос зачем?) согласен с ребятами в том, что элита это игра не про гринд. Не стоит сразу ити в алл5 инжей, надоест элита и выкинешь её. играй сам, без гайдов исследуй и подбирай для себя сам удобный корабль и фит к нему, воюй, примкни к одной из фракций (там свои сюжетки) получишь фракционные шмотки, перевози людей(почувствуй себя гражданским пилотом с мразями пассажирами:))) пиратствуй вози контрабанды (уходя от полиции), копай либо руду либо сверх редкие камушки. В общем элита это игра про истории, которые ты рассказываешь, а не тебе.
  • 0

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат

Кара имхо гриндится гораздо проще чем материалы на all-G5 инженерку, и не важно о чём речь: непередаваемые часы собирания шардов при 0.1 G на машинке, маму инженера-автора физики которой я в кино водил, миллиард релогов в HGE чтобы трейдом добить биопроводники, или аутирование на кобре, после которого еще пару часов на автомате про себя 1-2-3-4 считаешь.
После этого копка за благо воспринимается, серьезно. А если фронтиры таки не соврали и действительно сделают ядрёный майнинг более профитным, чем все остальные виды - еще и интересно.
Новичку я бы рекомендовать не стал ни то, ни другое - сначала нужно сформировать привыкание, подсадить на красивые скриншотики и убитых таргоидов... и лишь потом давать по башке пыльным мешком "эндгейм контента" (с). Пары часов в белте хватит на любой корабль в адекватном обвесе, и не хватит чтобы задолбаться =)

Насчёт 5к световых лет: есть план через недельку-другую, когда друзья-халявщики из EGS освоятся, слетать на выходные к кладбищу анаконд и еще в одно место относительно недалеко от тех краёв. С меня кара, с участников позирование для скриншотиков и по желанию сколько не жалко трита (хотя я его уже и закупил).
Если кому интересно - пинайте в этой теме.

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 23 November 2020 - 18:12

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Всем большое спасибо, нафармил на "Кобру", разобрался с управлением и на этом забил на гайды. Пробую то то, то это. Единственный минус- затягивает ппц как, не меньше ЕВЫ в 2007, когда только пришёл :)

upd. Но судя по здешнему обсуждению впереди ждёт дофига интересного. С инженеркой конечно же заморочусь, но потом, когда- нибудь. Пока просто получаю удовольствие нуба от новой игрушки )

Сообщение отредактировал Daenor: 23 November 2020 - 21:53

• 2

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Пока просто получаю удовольствие нуба от новой игрушки )

Круто, на меня тоже вот нахлынуло, скоро доберусь до игры, а ещё вот хочу джой какой нить купить, с рудом или как там его, правда позже, думаю с джоем ощущения будут гораздо круче...

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Всем большое спасибо, нафармил на "Кобру", разобрался с управлением и на этом забил на гайды. Пробую то то, то это. Единственный минус- затягивает ппц как, не меньше ЕВЫ в 2007, когда только пришёл :)
upd. Но судя по здешнему обсуждению впереди ждёт дофига интересного. С инженеркой конечно же заморочусь, но потом, когда- нибудь. Пока просто получаю удовольствие нуба от новой игрушки )

Имхо

Диаметрально противоположные мнения - всегда во благо. Как там по классике "истина в споре" Flysafe
Ах да, зайди в дискорд к Cmdr Gif, там сейчас толпа новичков, многие объеденяются, помогают друг другу + по игре грамотные старички сидят ( сам там чаще совета спрашиваю чем что-то советую). Вчера вон одного спасали, нубик остался без топлива на кобре и такой же новичок полетел его выручать. Старики все в глубокой жопе космоса сидят)) че в том пузыре делать

Кара имхо гриндится гораздо проще чем материалы на all-G5 инженерку, и не важно о чём речь: непередаваемые часы собирания шардов при 0.1 G на машинке, маму инженера-автора физики которой я в кино водил, миллиард релогов в HGE чтобы трейдом добить биопроводники, или аутирование на кобре, после которого еще пару часов на автомате про себя 1-2-3-4 считаешь.
После этого копка за благо воспринимается, серьезно. А если фронтиры таки не соврали и действительно сделают ядрёный майнинг более профитным, чем все остальные виды - еще и интересно.
Новичку я бы рекомендовать не стал ни то, ни другое - сначала нужно сформировать привыкание, подсадить на красивые скриншотики и убитых таргоидов... и лишь потом давать по башке пыльным мешком "эндгейм контента" (с). Пары часов в белте хватит на любой корабль в адекватном обвесе, и не хватит чтобы задолбаться =)

Насчёт 5к световых лет: есть план через недельку-другую, когда друзья-халявщики из EGS освоятся, слетать на выходные к кладбищу анаконд и еще в одно место относительно недалеко от тех краёв. С меня кара, с участников позирование для скриншотиков и по желанию сколько не жалко трита (хотя я его уже и закупил).
Если кому интересно - пинайте в этой теме.

Ну нахер, в топку копку. Пассажиры в робиго не так унылы)))) (типа ржущий смайлик, много)

По кариеру время и место старта? Хотя у меня +7мск, так что вряд ли, но спасибо. Трит на станках продаётся?

Сообщение отредактировал Last Ghost: 24 November 2020 - 2:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users