Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9150 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Тратить влияние на смену формы правления разве что.

Не вариант. Нужно рабство.
В итоге я просто дождался пока умрёт.

130ый год, лимит флота 575. Систем правда 6, одна двойная. Заселил терраформированные 25тиклеточные.
Сила флота правда всего 65к (2/3 от лимита). Уперся в кап по энергии, жду когда на сферу дайсона единства накоплю.

Ну и тут другая проблема нарисовалась. Вокруг меня во все стороны голубой каток. Соло я любого из них во все щели пяжу. Но их 4 штуки и все в оборонке по отношению друг к другу. Очень не хватает в игре шпионажа для развала педонапов.

В итоге буду ждать Анбиденов видимо и молится что бы они с моего края вышли. Позволю им сожрать педонап и закатаю. Непонятно только что с пустыми системами потом делать...

В общем высокая империя это рабочий вариант. Но требует знаний и опыта :) Ну и через пацифизм и федерацию им совсем легко играть наверное будет. Через рабовладельцев - посложнее. Нужно вассалить кого-то а потом кормить его системами. Но это сложно потому что высокая империя имхо долго раскачивается из-за проблем с энергией и лимитом флота. И комп успевает запедонапится вглухую.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус
на стратегиуме зачетная темка по вознесениям
https://www.strategi...am-vozneseniya/

но лично я считаю псиоников лучшими.

http://clip2net.com/s/3JThGLD
повезло так повезло )
(крепость отреспилась в двух системах от стартовой.)
привет омг реакторы и щиты.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 26 April 2017 - 13:05

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не смог оценить реакторы, в общем и целом - ничего "лишнего" к пачке мегапушек арты и рельсам всё равно не вколотить.

стало разве что +140 энергии на энигматик щитах.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Буду пилить последнее вознесение - гобатами. Без заморочем на сложность, просто чтоб получить ачивочку :)

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Буду пилить последнее вознесение - гобатами. Без заморочем на сложность, просто чтоб получить ачивочку :)

Уныло. Все просто становятся роботами.

Вознесение спиритуалистов тоже как-то не понятно. Подключились мои псионики к "покрову" получили какой-то посредственный бонус на маневренность. А дальше лет 20 ничего не происходило и игра закончилась. Я из-за этих двух перков на вознесение так и не смог построить кольцо, так как на него не хватило ячейки бонусов. В целом сложилось впечатление что все три пути не очень. Следующую игру планирую сыграть компактной империей умных материалистов пацифистов, чтобы быстро дойти до сред жизни и кольца, и никуда не возноситься.

Кста, в игре с вознесением псиоников к концу игры у меня было 30+ сред обитания)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подключились мои псионики к "покрову" получили какой-то посредственный бонус на маневренность.

ммм... к нему каждые несколько лет надо "подключатся" и просить новых ништяков
алсо другие расы в империи тоже со временем получают трейты псионики
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Ты лучше расскажи удавалось ли тебе побидять за рой на тяжелом уровне? :)

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

ммм... к нему каждые несколько лет надо "подключатся" и просить новых ништяков
алсо другие расы в империи тоже со временем получают трейты псионики

А это в журнале или где? Первый раз таблички выскакивали, а потом просто ничего не происходило.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

там было написано что шроуд появляется в списке дипломатии, но для доступа к нему нужен отдых(и энергия). таймер отдыха - в инфе твоей империи. собственно там дофига разны бафов/проклятий, пситехнологии и шанс получить любую редкую теху(я получил жидкий метал для примера), аватары для наземной армии(чуть потоньше титана, но с большой атакой морали) и убер корабли (с шансом призвать такого же враждебного). далее можно вознести правителя и получить доступ к ковенантам - отдельным "богам хаоса" со своим списком бонусов и штрафов

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

А это в журнале или где? Первый раз таблички выскакивали, а потом просто ничего не происходило.

потом надо самому тыкать связь с покровом.

под конец твоему императору дадут бессмертие, а тебе псионические щиты, которые с бонусом на силу щитов могут разогнать шилду на линкорах до 8к

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Уныло. Все просто становятся роботами.

Вознесение спиритуалистов тоже как-то не понятно. Подключились мои псионики к "покрову" получили какой-то посредственный бонус на маневренность. А дальше лет 20 ничего не происходило и игра закончилась. Я из-за этих двух перков на вознесение так и не смог построить кольцо, так как на него не хватило ячейки бонусов. В целом сложилось впечатление что все три пути не очень. Следующую игру планирую сыграть компактной империей умных материалистов пацифистов, чтобы быстро дойти до сред жизни и кольца, и никуда не возноситься.

Кста, в игре с вознесением псиоников к концу игры у меня было 30+ сред обитания)

Спиритаулисты попимо покрова еще много бонусов за псиоников получают так что норм.

Ты лучше расскажи удавалось ли тебе побидять за рой на тяжелом уровне? :)

На тяжелом да, яж собственно за него с самого начала начал когда тренировался.

Вот на безумном нет, тем более с агрессивными компами.

У Роя косяк на безумной сложности с тем что если ты не получил перков на геномодификацию (а это лейт гейм) то ты всех жрешь и тебя 2/3 ненавидят. И убивают. Я пока не придумал как это обойти.

Я раза 4 пробовал. Сразу получаю в дыню как только выигрываю первые планеты других рас. Т.е. геноцид = смерть на безумной сложности с агрессией компов.

Ну в смысле у роя и так -20 за то что он рой, а когда геноцидишь то получается швах.

Сообщение отредактировал Tonakien: 26 April 2017 - 16:48

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

На тяжелом да, яж собственно за него с самого начала начал когда тренировался.

Вот на безумном нет, тем более с агрессивными компами.

У Роя косяк на безумной сложности с тем что если ты не получил перков на геномодификацию (а это лейт гейм) то ты всех жрешь и тебя 2/3 ненавидят. И убивают. Я пока не придумал как это обойти.

Я раза 4 пробовал. Сразу получаю в дыню как только выигрываю первые планеты других рас. Т.е. геноцид = смерть на безумной сложности с агрессией компов.

Ну в смысле у роя и так -20 за то что он рой, а когда геноцидишь то получается швах.

Ну вот я и на тяжелом с этим столкнулся. Но я играю с 20ю компами. ну то есть карта на самом старте вся в пятнах и сразу идёт конкуренция под место под солнцем ну и компы убивают рой ))

Причем играя за другие расы я заметил следующее. Что если есть ИИ рой то его тоже убьют в течение максимум 50-80 лет ))

А ещё рою все перекрывают доступ к спейсу и с наукой псц :)

потом надо самому тыкать связь с покровом.

под конец твоему императору дадут бессмертие, а тебе псионические щиты, которые с бонусом на силу щитов могут разогнать шилду на линкорах до 8к

Угу, а до этого ты навыхватываешь кучу проклятий всякого вида, бешенного аватара и прочую ересь )))))

Но забавно всё равно. 

Сообщение отредактировал Sebastian: 26 April 2017 - 16:54

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

на сложном вполне играбельно. где-то 3  из 4, за исключением несчастных случаев когда рядом поборник или просто парочка с противоположными принципами. и тебе не прокнуло с планетами. пару раз начинал с ксенофобиев и в моей стартовой зоне влияния не было планет, столица на 16 и прайм систем была с +2 миника и и наукой 1+1.

на безумном - поборниками ад(рой скорее всего так же) даже успев завассалив 1-2 соседей получаешь в лицо от 3-4 компов.

а если еще и агрессивных то хз... педонапиться с соседями пацифистом разве что.

Сообщение отредактировал allayah: 26 April 2017 - 17:10

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну вот я и на тяжелом с этим столкнулся. Но я играю с 20ю компами. ну то есть карта на самом старте вся в пятнах и сразу идёт конкуренция под место под солнцем ну и компы убивают рой ))

Причем играя за другие расы я заметил следующее. Что если есть ИИ рой то его тоже убьют в течение максимум 50-80 лет ))

А ещё рою все перекрывают доступ к спейсу и с наукой псц  :)

Моя стандартная игра 600 систем, максимальное количество компов (24 помоему) Ноль Развитых. 4 спящих.

На тяжелом вааще пофиг кто там меня ненавидит, раскатываю всех.

Ах да! Важный момент - я всегда играю червоточинами (станки нужны для прыжков) и у меня никогда не бывает проблем чтоб перешагнуть когото и полететь равиваться. Возможно это решающий фактор.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Механическое вознесение - самое дурацкое и непроработанное.
Первая ступень пусть и хороша для того момента когда её можно взять, вторая же не даёт никаких бонусов, а скорее даже вредна!

раз: проиграв часть империи спиритуалистам, население на оккупированной территории будет истреблено; если империя не материалистическая, то все синтетики могут в итоге оказаться рабами, абсолютно все (возможно баг и поправлено уже).

джва: проиграв пробудившимся спиритуалистам или материалистам, всё твоё население синтетиков будет уничтожено.

три: после принятия перка ты не сможешь делать из других раз синтетиков. Скорость строительства синтетиков не будет увеличена, значительного снижения их содержания ты тоже не получишь, но при этом каждого (!) попа нужно будет строить вручную как обычных роботов

Сообщение отредактировал err0r: 26 April 2017 - 17:44

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

раз: проиграв...

джва: проиграв...

А кто проигрывать собирается? ))
На харде в 1.6 не терял планет ни единого раза :)

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

в 1.6

:confused:

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

На тяжелом вааще пофиг кто там меня ненавидит, раскатываю всех.

Видимо знаешь дао войны против 4х компов сразу )) Ибо после первого зажора все соседи едут тебя воевать ))

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Первый зажор обычно идёт пока у тебя ещё нет никаких других контактов. Ну и примитивов запинать пока нет вообще никаких контактов мило дело.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Первый зажор обычно идёт пока у тебя ещё нет никаких других контактов. Ну и примитивов запинать пока нет вообще никаких контактов мило дело.

Хз, я стараюсь побывать в максимальном количестве систем как можно раньше. Больше контактов сразу - больше влияния на халяву - можно быстро колонизировать вкусные планеты из тех что подальше, воткнуть стратежные форпосты. Ну и самое главное - быстрый доступ к торгашам и кураторам, что очень полезно.

Видимо знаешь дао войны против 4х компов сразу )) Ибо после первого зажора все соседи едут тебя воевать ))

Там того дао... Прилетел к тебе флотец - ты прыгаешь корветиком в самую отдаленную систему компа - флотец разворачивается и сваливает отражать "вторжение". Таким макаром трех компов затыкаешь, четвертого - закатываешь. Ничего сложного.

Опять же - очень полезно иметь инфу о более дальних соседях. Тебя твой сосед не любит, но он же может быть ривалом более дальнего чувака, откуда ты получаешь +45 к дипломатии за счет взаимных недрузей. Тут всё правильно, ибо самая луччая дружба - это дружба против кого-то :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users