Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529
  • Client:Eng

, ну не ИИ же это нагенерировал.

нуда... врядли это делал ИИ... скорее просто какая то дуратская утилита

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 сообщений
9712

...

Прогрессия персонажа от дерева талантов не ощущается вообще.

...

ты дальше 5 лвла не качался? а я вот ощутил, как левелу к 20му нетраннер начинает уничтожать все и вся, что на него косо посмотрит. к ~30 вкачал электромагнитное оружие и аннигилировал все с дробовика. к 50 вкачал хладнокровие и пистолеты и начал стелсом проходить (бесшумный ЭМ пистолет негра - топ)

...

Импланты в старой версии все клевые, добавляют абилки и прикольные штуки, в переработанной версии у нас дохрена мусора с +0.01%, в ШУТЕРЕ, в шутере б..ь, у них бонусы в в долях процентов.

...

куча имплантантов добавляют объем памяти, дамаг скриптами. и прочие бонусы

... А как например - восстановление 15% здоровья при обезвреживания врага из стелса? Ну очень же нужная штука...

тебя в стелсе никогда враг не обнаруживал? и тебе не приходилось доставать огнестрел побольше, чем пистолет с глушителем? одну группу противников свинцом накормил, а дальше в стелсе продолжаешь и хп восстанавливаешь (хотя там и без этого, навалом способов для его восстановления)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 October 2023 - 14:50

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ножи ещё очень весело бросать с перками. Без переков так себе оружие.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

тебя в стелсе никогда враг не обнаруживал? и тебе не приходилось доставать огнестрел побольше, чем пистолет с глушителем? одну группу противников свинцом накормил, а дальше в стелсе продолжаешь и хп восстанавливаешь (хотя там и без этого, навалом способов для его восстановления)

ну сорян, я не люблю сидеть на жопе и в случае обнаружения ждать пока тревога пройдет.  и да, я  бывает делают релоад, если считаю что получилось недостаточно красиво :)

пфф играл на релизе с метанием ножей, два в слотах и еще несколько накрафченых в инвентаре.

куча имплантантов добавляют объем памяти, дамаг скриптами. и прочие бонусы

эм, я про это и написал что это пассивные бонусы, которые раньше решались талантами и модами в сами импланты.

ты дальше 5 лвла не качался? а я вот ощутил, как левелу к 20му нетраннер начинает уничтожать все и вся, что на него косо посмотрит. к ~30 вкачал электромагнитное оружие и аннигилировал все с дробовика. к 50 вкачал хладнокровие и пистолеты и начал стелсом проходить (бесшумный ЭМ пистолет негра - топ)

а ты посмотри что у тебя идет с дерева, а с что с имплантов, навыков и самих скриптов, например с дерева криты скриптов убрали, тупо чтобы добавить новый имплант с этим же бонусом.

А и да, сюжетно дополнение конечно огонь, но новая концовка это провал конечно, а если я прошел всю игру без имплатнов?))

Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2023 - 16:39

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 сообщений
9712

а ты посмотри что у тебя идет с дерева, а с что с имплантов, навыков и самих скриптов, например с дерева криты скриптов убрали, тупо чтобы добавить новый имплант с этим же бонусом.

А и да, сюжетно дополнение конечно огонь, но новая концовка это провал конечно, а если я прошел всю игру без имплатнов?))

а что в этом плохого? раньше скрипты критовать начинали вроде только с 15 интеллекта, а теперь раньше. и вообще, нетраннер гораздо агрессивнее стал (потомучто теперь не отсидеться), раньше ныкались по теням, и с камер убивали, боясь поднять тревогу, а теперь у нас очередь отправки скриптов и скрипты за хп, когда память кончается +скиллы с диким регеном хп в ветке нетраннера. ну и 50% шанс что скрипт распространится на соседей. игра куда интереснее стала,

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

а что в этом плохого? раньше скрипты критовать начинали вроде только с 15 интеллекта, а теперь раньше. и вообще, нетраннер гораздо агрессивнее стал (потомучто теперь не отсидеться), раньше ныкались по теням, и с камер убивали, боясь поднять тревогу, а теперь у нас очередь отправки скриптов и скрипты за хп, когда память кончается +скиллы с диким регеном хп в ветке нетраннера. ну и 50% шанс что скрипт распространится на соседей. игра куда интереснее стала,

лол, что ты с камер там убивал когда можно было скрипты через стены отправлять, и там тупо одно заражение выкашивало весь аутпост? дропнул играть через деку на половине первого прохождения, тупо потому что одноклеточная скукота. А отправку скриптов с хоткеев по прицелу так и не сделали. Агрессивно и динамично, да!

Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2023 - 16:55

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 сообщений
9712

лол, что ты с камер там убивал когда можно было скрипты через стены отправлять, и там тупо одно заражение выкашивало весь аутпост? дропнул играл через деку на половине первого прохождения, тупо потому что однокночная скукота.

в 1.5/1,6 отправку скриптов через стены вроде пофиксили. только с камерами теперь можно взаимодействовать

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

в 1.5/1,6 отправку скриптов через стены вроде пофиксили. только с камерами теперь можно взаимодействовать

фикс это когда баг правят, а это  нерф пинга был, для балансу! ну и да, я не играл во все промежуточные патчи.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
А кто-то играл с берсерком иди сандевистаном?
Я вот думаю есть ли в них смысл раз теряешь хаки
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4236 сообщений
3708
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Длинный сандевистан с ножами - оп, успеваешь убить 5-10 штук и забежать обратно за угол, потом подождать кд и повторить. Но надо иметь киберкотлетные рефлексы.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я себе мод сделал, который Керезников заставляет работать как Сандевистан, а вместо деки вставил Берсерк. Стильно, дерзко, зрелищно, матрично иду в билде с термальной катаной корпоратом. Как то пофиг на скрипты и хакинг

Если что, я его выложил на нексус https://www.nexusmod...k2077/mods/9494

Сообщение отредактировал Privateer: 08 October 2023 - 17:45

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

При скилле Нетраннер 60 уровня при разгоне скрипты можно отправлять через стены всем, кроме нетраннеров.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 08 October 2023 - 18:19

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 сообщений
9712

При скилле Нетраннер 60 уровня при разгоне скрипты можно отправлять через стены всем, кроме нетраннеров.

на отправку скриптов вражеским нетраннерам через стены, есть отдельный скилл скилл. а 60лвл нетраннера качается достаточно долго. у меня он где-то после 50лвла персонажа вкачался

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 October 2023 - 18:34

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

Я себе мод сделал, который Керезников заставляет работать как Сандевистан, а вместо деки вставил Берсерк. Стильно, дерзко, зрелищно, матрично иду в билде с термальной катаной корпоратом. Как то пофиг на скрипты и хакинг

Если что, я его выложил на нексус https://www.nexusmod...k2077/mods/9494

о моды для говноедов подвезли, а то игра-то сложная же.

а зачем тебе хаки при игре с берсом или сандевистаном?

Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2023 - 18:53

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

а зачем тебе хаки при игре с берсом или сандевистаном?

не знаю, пингом оценить чё куда вообще. А потом уже вжух вжух.

я щас больше всего от спринта кроучем прусь, очень весёлая абилка получилась.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

не знаю, пингом оценить чё куда вообще. А потом уже вжух вжух.

я щас больше всего от спринта кроучем прусь, очень весёлая абилка получилась.

сейчас же есть фунцкия подсвета разных объектов, в том числе и нпц на глазных импах.

Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2023 - 20:31

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

сейчас же есть фунцкия подсвета разных объектов, в том числе и нпц на глазных импах.

А, да? Я ток начал, тир2 все.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мне ножи метательные понравились, но я при этом не понял нафига качать стелс если после первого броска ножа тебя все обнаруживают. Какой смысл стелс то максить?

Да, они очень сильные. Я с интеллектом 3 играю без деки т.к. скрипты отбитые наглухо теперь, и раньше то с ними было скучновато.

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

Мне ножи метательные понравились, но я при этом не понял нафига качать стелс если после первого броска ножа тебя все обнаруживают. Какой смысл стелс то максить?

эм, а как ты его максишь вообще? чтобы не обнаруживали надо с броска убивать, ну или добить быстро с чего нибудь с глушителем, там пара секунд есть, можно еще звуковой шок кинуть с деки.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33714 сообщений
9712

там же есть скилл, что при попадании в голову, метательное оружие мгновенно восстанавливается. по идее: берете топор подамажнее, и вперед. у них по умолчанию перезарядка секунд 12-13, но и дамаг с попадания раза в 3-5 больше чем у ножей

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 October 2023 - 23:55

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users