, ну не ИИ же это нагенерировал.
нуда... врядли это делал ИИ... скорее просто какая то дуратская утилита
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Прогрессия персонажа от дерева талантов не ощущается вообще.
...
ты дальше 5 лвла не качался? а я вот ощутил, как левелу к 20му нетраннер начинает уничтожать все и вся, что на него косо посмотрит. к ~30 вкачал электромагнитное оружие и аннигилировал все с дробовика. к 50 вкачал хладнокровие и пистолеты и начал стелсом проходить (бесшумный ЭМ пистолет негра - топ)
...
Импланты в старой версии все клевые, добавляют абилки и прикольные штуки, в переработанной версии у нас дохрена мусора с +0.01%, в ШУТЕРЕ, в шутере б..ь, у них бонусы в в долях процентов.
...
куча имплантантов добавляют объем памяти, дамаг скриптами. и прочие бонусы
... А как например - восстановление 15% здоровья при обезвреживания врага из стелса? Ну очень же нужная штука...
тебя в стелсе никогда враг не обнаруживал? и тебе не приходилось доставать огнестрел побольше, чем пистолет с глушителем? одну группу противников свинцом накормил, а дальше в стелсе продолжаешь и хп восстанавливаешь (хотя там и без этого, навалом способов для его восстановления)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 October 2023 - 14:50
тебя в стелсе никогда враг не обнаруживал? и тебе не приходилось доставать огнестрел побольше, чем пистолет с глушителем? одну группу противников свинцом накормил, а дальше в стелсе продолжаешь и хп восстанавливаешь (хотя там и без этого, навалом способов для его восстановления)
ну сорян, я не люблю сидеть на жопе и в случае обнаружения ждать пока тревога пройдет. и да, я бывает делают релоад, если считаю что получилось недостаточно красиво
Ножи ещё очень весело бросать с перками. Без переков так себе оружие.
пфф играл на релизе с метанием ножей, два в слотах и еще несколько накрафченых в инвентаре.
куча имплантантов добавляют объем памяти, дамаг скриптами. и прочие бонусы
эм, я про это и написал что это пассивные бонусы, которые раньше решались талантами и модами в сами импланты.
ты дальше 5 лвла не качался? а я вот ощутил, как левелу к 20му нетраннер начинает уничтожать все и вся, что на него косо посмотрит. к ~30 вкачал электромагнитное оружие и аннигилировал все с дробовика. к 50 вкачал хладнокровие и пистолеты и начал стелсом проходить (бесшумный ЭМ пистолет негра - топ)
а ты посмотри что у тебя идет с дерева, а с что с имплантов, навыков и самих скриптов, например с дерева криты скриптов убрали, тупо чтобы добавить новый имплант с этим же бонусом.
А и да, сюжетно дополнение конечно огонь, но новая концовка это провал конечно, а если я прошел всю игру без имплатнов?))
Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2023 - 16:39
а ты посмотри что у тебя идет с дерева, а с что с имплантов, навыков и самих скриптов, например с дерева криты скриптов убрали, тупо чтобы добавить новый имплант с этим же бонусом.
А и да, сюжетно дополнение конечно огонь, но новая концовка это провал конечно, а если я прошел всю игру без имплатнов?))
а что в этом плохого? раньше скрипты критовать начинали вроде только с 15 интеллекта, а теперь раньше. и вообще, нетраннер гораздо агрессивнее стал (потомучто теперь не отсидеться), раньше ныкались по теням, и с камер убивали, боясь поднять тревогу, а теперь у нас очередь отправки скриптов и скрипты за хп, когда память кончается +скиллы с диким регеном хп в ветке нетраннера. ну и 50% шанс что скрипт распространится на соседей. игра куда интереснее стала,
а что в этом плохого? раньше скрипты критовать начинали вроде только с 15 интеллекта, а теперь раньше. и вообще, нетраннер гораздо агрессивнее стал (потомучто теперь не отсидеться), раньше ныкались по теням, и с камер убивали, боясь поднять тревогу, а теперь у нас очередь отправки скриптов и скрипты за хп, когда память кончается +скиллы с диким регеном хп в ветке нетраннера. ну и 50% шанс что скрипт распространится на соседей. игра куда интереснее стала,
лол, что ты с камер там убивал когда можно было скрипты через стены отправлять, и там тупо одно заражение выкашивало весь аутпост? дропнул играть через деку на половине первого прохождения, тупо потому что одноклеточная скукота. А отправку скриптов с хоткеев по прицелу так и не сделали. Агрессивно и динамично, да!
Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2023 - 16:55
лол, что ты с камер там убивал когда можно было скрипты через стены отправлять, и там тупо одно заражение выкашивало весь аутпост? дропнул играл через деку на половине первого прохождения, тупо потому что однокночная скукота.
в 1.5/1,6 отправку скриптов через стены вроде пофиксили. только с камерами теперь можно взаимодействовать
Длинный сандевистан с ножами - оп, успеваешь убить 5-10 штук и забежать обратно за угол, потом подождать кд и повторить. Но надо иметь киберкотлетные рефлексы.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Я себе мод сделал, который Керезников заставляет работать как Сандевистан, а вместо деки вставил Берсерк. Стильно, дерзко, зрелищно, матрично иду в билде с термальной катаной корпоратом. Как то пофиг на скрипты и хакингА кто-то играл с берсерком иди сандевистаном?
Я вот думаю есть ли в них смысл раз теряешь хаки
Сообщение отредактировал Privateer: 08 October 2023 - 17:45
в 1.5/1,6 отправку скриптов через стены вроде пофиксили. только с камерами теперь можно взаимодействовать
При скилле Нетраннер 60 уровня при разгоне скрипты можно отправлять через стены всем, кроме нетраннеров.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 08 October 2023 - 18:19
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
При скилле Нетраннер 60 уровня при разгоне скрипты можно отправлять через стены всем, кроме нетраннеров.
на отправку скриптов вражеским нетраннерам через стены, есть отдельный скилл скилл. а 60лвл нетраннера качается достаточно долго. у меня он где-то после 50лвла персонажа вкачался
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 October 2023 - 18:34
Я себе мод сделал, который Керезников заставляет работать как Сандевистан, а вместо деки вставил Берсерк. Стильно, дерзко, зрелищно, матрично иду в билде с термальной катаной корпоратом. Как то пофиг на скрипты и хакинг
Если что, я его выложил на нексус https://www.nexusmod...k2077/mods/9494
о моды для говноедов подвезли, а то игра-то сложная же.
А кто-то играл с берсерком иди сандевистаном?
а зачем тебе хаки при игре с берсом или сандевистаном?
Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2023 - 18:53
а зачем тебе хаки при игре с берсом или сандевистаном?
не знаю, пингом оценить чё куда вообще. А потом уже вжух вжух.
я щас больше всего от спринта кроучем прусь, очень весёлая абилка получилась.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
не знаю, пингом оценить чё куда вообще. А потом уже вжух вжух.
я щас больше всего от спринта кроучем прусь, очень весёлая абилка получилась.
сейчас же есть фунцкия подсвета разных объектов, в том числе и нпц на глазных импах.
Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2023 - 20:31
Ножи ещё очень весело бросать с перками. Без переков так себе оружие.
Мне ножи метательные понравились, но я при этом не понял нафига качать стелс если после первого броска ножа тебя все обнаруживают. Какой смысл стелс то максить?
А кто-то играл с берсерком иди сандевистаном?
Да, они очень сильные. Я с интеллектом 3 играю без деки т.к. скрипты отбитые наглухо теперь, и раньше то с ними было скучновато.
Мне ножи метательные понравились, но я при этом не понял нафига качать стелс если после первого броска ножа тебя все обнаруживают. Какой смысл стелс то максить?
эм, а как ты его максишь вообще? чтобы не обнаруживали надо с броска убивать, ну или добить быстро с чего нибудь с глушителем, там пара секунд есть, можно еще звуковой шок кинуть с деки.
там же есть скилл, что при попадании в голову, метательное оружие мгновенно восстанавливается. по идее: берете топор подамажнее, и вперед. у них по умолчанию перезарядка секунд 12-13, но и дамаг с попадания раза в 3-5 больше чем у ножей
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 October 2023 - 23:55
0 members, 2 guests, 0 anonymous users