Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Мехик забей. Голубю лучше знать что и где я генерировал  :laugh:

Он же не реальный борец против мерзопакостных... только на форуме трещеткой работает. 

Те же "лидеры"-плеваки альянсов кстати в данный момент таковыми не являются. Забавно правда?

Собственно этих альянсов уже не существует. Какое совпадение! 

Последнего... лучшая корпа его альянса защищала а он пришел и их же облил гразью и сказал что они виноваты в том что все потеряно. Какая ***** ирония. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 16 August 2019 - 16:06

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Те же "лидеры"-плеваки альянсов кстати в данный момент таковыми не являются. Забавно правда?

Ты следи за тем кем ты являешься сейчас - никем.

в отличии от тебя он умеет организовывать движуху и умеет водить

Водить все умеют, особенно на борду, инспаер никогда не умел водить и водил редко, справки то изи навести. На словах вы все водуны, а на деле просто фидите и всё.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Кто мне это пишет? Господа - опознайте пожалуйста. Не могу понять.. что-то курлычет.. птица похоже.

У каждого свои критерии. Я знаю что с "другой стороны" пилота в еве - сидит такой же человек как и я. 

По сути все игроки - "никто". Потому у меня нет проблемы с тем чтоб сказать "лидеру" великого и могучего пиксельного альянса что он урод который наживается за счет других людей-игроков. 

Если ты кого-то боготворишь и считаешь "кем-то крутым" в игре про космические кораблики - можешь пойти ему дворецким прислуживать уже в реале.

Ноунейм тот кто себя таковым считает.   

Водить все умеют, особенно на борду, инспаер никогда не умел водить и водил редко, справки то изи навести. На словах вы все водуны, а на деле просто фидите и всё.

Не умел.. не водил.. справка есть! Водун-фидер. Туда не води - сюда води. Фидил как бог! 453 слива! Без накрутки и СМС. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 16 August 2019 - 16:42

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Кто мне это пишет? Господа - опознайте пожалуйста. Не могу понять.. что-то курлычет.. птица похоже.

Ну мастер тебе писал что ты не очень, а он в свою очередь создал очень сильный альянс и рулил им. По моему этого более чем достаточно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ну мастер тебе писал что ты не очень, а он в свою очередь создал очень сильный альянс и рулил им. По моему этого более чем достаточно.

:facepalm:  :trololo:

Что касается мастера - когда-то давно создал и рулил, после возвращения "доил" коровку.... планомерно добивая.

Поговаривают всему виной лень и любовь к огненной воде.   

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не знаю по поводу огненной воды и прочего, но есть неоспоримый факт. Сейчас я разжую что это за факт.

Был сф, там были корпорации которые сейчас в дичах, в дичепетах или в свободном плавании как твоя например.

Но заешь что вас всех объединяет?

Тот факт что ни одно из этих корпораций без мастера ничего не достигла.

Все эти дичепетские альянсики и пострелушки из коноры - это далеко не то что было у мастера.

Поэтому что бы ты не говорил, а мастер фигура достаточно весомая и это тот человек, который сделал из фекалиев конфетку.

И теперь мы видим, что когда нету Мастера (по иронии у него даже ник с иронией, для моего поста) конфетку из фекалиев уже некому сделать, вот вы и шарахаетесь куда кривая выведет. От конуры до дичепетства и обратно. 

Так что я бы на твоём месте поблагодарил мастера, а не поливал грязью. Тем более что грязь из уст столько никчёмного игрока в адрес достопочтенного гражданина выглядит комично.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ну, за "достопочтенность" Мастера уже давно все всё выяснили.

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Не знаю по поводу огненной воды и прочего, но есть неоспоримый факт. Сейчас я разжую что это за факт.

Был сф, там были корпорации которые сейчас в дичах, в дичепетах или в свободном плавании как твоя например.

Но заешь что вас всех объединяет?

Тот факт что ни одно из этих корпораций без мастера ничего не достигла.

Все эти дичепетские альянсики и пострелушки из коноры - это далеко не то что было у мастера.

Поэтому что бы ты не говорил, а мастер фигура достаточно весомая и это тот человек, который сделал из фекалиев конфетку.

И теперь мы видим, что когда нету Мастера (по иронии у него даже ник с иронией, для моего поста) конфетку из фекалиев уже некому сделать, вот вы и шарахаетесь куда кривая выведет. От конуры до дичепетства и обратно. 

Так что я бы на твоём месте поблагодарил мастера, а не поливал грязью. Тем более что грязь из уст столько никчёмного игрока в адрес достопочтенного гражданина выглядит комично.

Старый СФ навечно в сердцах бывших там корп, коротают ли они старость в Коноре или в Дичах. Оставь в покое пенсионеров, скажи спасибо, что они не сдохли, а передают опыт новым поколениям. И кстати разгони свою разведку, Мастер жив, активен и весел (иногда) и его опыт всегда полезен.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Старый СФ навечно в сердцах бывших там корп, коротают ли они старость в Коноре или в Дичах. Оставь в покое пенсионеров, скажи спасибо, что они не сдохли, а передают опыт новым поколениям. И кстати разгони свою разведку, Мастер жив, активен и весел (иногда) и его опыт всегда полезен.

Ну опыт какой-то стрёмный передаётся, вообщем и целом достижения около нулевые у экс сф.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Штукафлит против мунинов https://zkillboard.c...7/201908161700/

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ну опыт какой-то стрёмный передаётся, вообщем и целом достижения около нулевые у экс сф.

А какие достижения являются не около нулевыми?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

СФ к примеру.

Штукафлит против мунинов https://zkillboard.c...7/201908161700/

У дичей всё как обычно. Штука флит в своей интерпретации. Без логистов и кикимор. А правильно нафига они нужны )))

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Перечисли ка нам достижения СФ... Потом еще свои можешь за компанию  :laugh:

СФ к примеру.

Bland *грустно вздыхает*....  :D

Премия альянс века достается СФ по версии журнала "тупой голубь".  :D  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Перечисли ка нам достижения СФ... Потом еще свои можешь за компанию  :laugh:

На борде же все достижения ты на талдычил в соседней теме, вот открой и посмотри. Здесь не дет сад что бы я тебе разжёвывал

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус
Умение поливать грязью всё - не такая уж и великая заслуга! А ценить и помнить то лучшее, чему мы обязаны, умение поизнать это не только перед другими, но и для себя в первую очередь- вот что достойно уважения! Солнечный флот стал для многих точкой отправления в игре, там зародилось много корпораций, ставшие тем что они есть сейчас. Из Солнечного Флота вышло много известных ФК и пилотов, достойных уважения. Сформировалось 3 альяеса, если я не ошибаюсь! Так что не надо тут говорить что СФ не достоен премии века! Достоин!
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да не парься, инспаер это человека который может только крабить, заталкивать тупые идеи и гадить на форуме. Не обращай на него внимание. Я даже поговорил с челами из его корпы, которые там были и всё подтвердили они.

Сообщение отредактировал Likon: 17 August 2019 - 16:43

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Так что не надо тут говорить что СФ не достоен премии века! Достоин!

Вейл тут дело вообще не в СФ, корпорации СФ никто обижать не собирался (ну кроме пары), да и много я знаю крутых пилотов.  :laugh:  Забирай хоть две награды. 

Ликон большой поклонник как минимум двух образовавшихся альянсов.  :laugh:  

Что же тогда Дичи и их друзья? 

Ликон мы бы спросили у мемберов твоей корпы но никак не найдем. (Если кто ищет вообще)  Может она только на форуме?  :laugh:

Моим же загадочные мемберам большой привет! Мы конечно сидим по вечерам в дискорде и общаемся... видать кто потерялся.

На борде же все достижения ты на талдычил в соседней теме, вот открой и посмотри. Здесь не дет сад что бы я тебе разжёвывал

Ты вечно куда-то стрелки переводишь. Ты хоть в чем-то о чем пишешь реально разбираешься? 

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ты вечно куда-то стрелки переводишь. Ты хоть в чем-то о чем пишешь реально разбираешься? 

Есть инфа, что умеет фитить крабо-маршал.  :trololo:

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Да черт с этим маршалом, его это чар или нет... Ты же прекрасно понимаешь что там за игрок.

Мало того что все тут это понимают - так он еще и остается "без лица".  :laugh:

Форумный войн! Знаток 99 уровня. Ветеран аномальки! 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

О как развалило то его.. )) Неплохо

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users