мне стыдно что я человек, слушая вот это вот все. отвратительно. не обремененные интеллектом люди -бесполезны, и нужна печь по больше XD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 03 March 2020 - 8:52

автор почему-то забыл сообщить, что в ролике некто занимается троллингом диего. диего не знает о том, что ведётся запись разговора.
диего (никнейм Diego Lingva) полностью слеп - не в переносном, а прямом смысле слова. лишён зрения, проще говоря.
автор ролика осведомлён о физическом недостатке диего.
я думаю, что слушатели ролика должны иметь эту информацию для полноты понимания процесса.
вам всё ещё смешно?
Кот, два вопроса, не троллинг - просто интересно:
Как полностью слепой человек играет в еву?
Почему полностью слепой человек говорит вещи вроде: я смотрю на его лицо - на его глаза...
Я просто не понимаю.
Отправлено 03 March 2020 - 9:35

Как полностью слепой человек играет в еву?
так же как и человек без рук - на киллборде же видно
вам всё ещё смешно?
очень смешно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 March 2020 - 12:07

так же как и человек без рук - на киллборде же видно
Ну если верить киллборде, то персонаж Diego Lingva неактивен с июня 2018 года https://zkillboard.c...acter/95185073/
Допускаю что где-то в это время его постиг данный недуг. Если это действительно так - выражаю свои соболезнования. Это действительно большая трагедия для любого человека и его родных.
Тем похвальней для X-Community, что даже после того, как человек потерял возможность не только играть в еву, но и в принципе столкнулся с рядом ограничений и трудностей связанных со своим недугом, корпорация поддерживает с ним общение, тем самым оказывая моральную и психологическую поддержку.
И в этом есть заслуга Пересвета как личности, ведь насколько я понимаю, именно он является тем, кто сплотил всех этих людей вокруг себя.
Правда, это не меняет того факта, что когда я впервые прослушивал данную запись, меня от смеха чуть не порвало. Наверное, я буду за это гореть в аду.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 03 March 2020 - 18:11

Отправлено 05 March 2020 - 5:37

Не думаю, чтобы хоть ещё какая-то корпа на форуме хотела бы, чтобы к ее СЕО ТАК относились все, а к корпе было ТАКОЕ отношение у всех ...такая унылая и днищенская корпа и сейчас самая популярная на форуме...
ни одну топ корпу сейчас так не обсуждают как этих днарей! как так?
Это только похоже Пересвет с его сасео любители сидеть по уши внизу деревенского сортира и кричать оттуда - черный пиар тоже пиар, радостно обмазываясь шоколадом.
Сообщение отредактировал Cor: 05 March 2020 - 5:39
Отправлено 05 March 2020 - 7:18

такая унылая и днищенская корпа и сейчас самая популярная на форуме...
Просто на этом форуме среди новых тем нет ничего более интересного и захватывающего. Где великие войны? Где великие свершения русскоязычных корпораций? Где великие сражения за право называться самым могущественным объединением в еве?
Этого нет! В настоящий момент все русскоязычные корпорации сидят под гунами/тестами/пандемиками/китайцами/____ (нужное подчеркнуть), и высовываются только с разрешения/по приказу хозяев (ну или всё, что я прочитал на данном ресурсе - брехня).
Может быть коалиция F.I.R.E. поднимет величие ру-коммьюнити до былых высот? Насколько я понял, они уже год воюют с китайцами и звёзд с неба не хватают. (К тому же где-то на форуме проскакивала информация, что F.I.R.E - большой пет тестов, но это не точно). Да и пишут про F.I.R.E. не так много и не так интересно.
Другое дело иксы и их СЕО! Сколько в них амбиций и гордости!!! Сколько было заявлено о собственном пути отдельно от всех ру-корп!!! А какие грандиозные цели были поставлены!!!! ЗАХВАТ ВСЕЙ ЕВЫ! ПОПАСТЬ В ИСТОРИЮ!!! А сколько раз они уже натыкались на одни и те же грабли!! Сколько побед и поражений было на их пути!! И сколько в них упорства, чтобы после очередного нокаута подниматься на ноги снова и снова!
И, чёрт возьми, как же вся эта драма шикарно описана. Причем не только в топиках AAKKIS (есть отличный топик про выселение иксов из ВХ).
Именно по этому иксы - самая обсуждаемая корпа на этом форуме. Да, большинство крупных ру-объединений объективно сильнее иксов, но... разве про них интересно читать? В этой вот теме идёт долгое и нудное перечисление каких-то дсканов и ссылок на киллборду, периодически разбавляемое срачем с Ликоном. Тут тоже все как-то скучно. Прочие темы, посвященные ру-корпорациям, в основном носят характер закидывания фекалиями, типа "почему не стоит вступать в сибсквад", "почему снуфы трусливый альянс" и т.п., да и те в основном Ликон генерирует, который вообще всех русичей хейтит.
Ну нет у ру-корп такого же AAKKIS, который бы так же величественно описал их историю.
Вот и получается, что на этом форуме кроме как про иксов больше нет ничего интересного.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 05 March 2020 - 8:36

в игру играют ради эмоций и впечатлений. в топ корпорациях какие эмоции и впечатления? там все процессы отлажены идеально, все работает без сбоев, как в каком нибудь отлично сконструированном механизме, со временем эмоции гаснут, от 100500 убитого мазера или рорки, или релейта с эффективностью 90 на 10, или от потери дорогостоящего корабля или структуры, потому что большой игровой опыт и соответсвующие возможности позволяют быстро все это восстановить.
Харизматичных лидеров нет которые бы имели какую то цель, сверзхадачу. Все решается в чатиках. Какие уж тут эмоции и впечатления могут быть у большинства игроков? За примерами далеко ходить не надо, только что закончилась война и осколки проигравшей стороны растворились среди победителей, а не "ушли леса" что б зализав раны попробовать еще раз.
Толи дело иксы эмоций и впечатлений чуть ли не каждый день
что то новое. механизмы и процессы не отлажены, постоянная нехватка чего либо, будь то менеджеров или ресурсов или информации. каждая потеря воспринимается масимально ярко, а потерь опять же много. Но каким то чудом корпорация не "умирает", что опять же дарит эмоции и впечатления ее участникам. Ради которых люди и играют в игру.
Отправлено 05 March 2020 - 8:50

Тут кто-то из сибсквада анонсировал недавно новый вброс про иксов, собственно где? Или учитывая введенный для них запрет на постинг вброса не будет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 March 2020 - 12:54

такая унылая и днищенская корпа и сейчас самая популярная на форуме...
ааа... так то что происходит в этой теме теперь называется обсуждение? нууу лаадно....
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 05 March 2020 - 13:33

Тут кто-то из сибсквада анонсировал недавно новый вброс про иксов, собственно где? Или учитывая введенный для них запрет на постинг вброса не будет?
Я таки подумал,и решил не создавать новых тем.
Достаточно видосики и сюда вбрасывать.
Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.
Отправлено 05 March 2020 - 21:32

Не то чтобы свежачок ... но вброшу
и следом
(важны первые 5-10 минут)
И мы все еще ждем добавки,обещали регулярно наведываться %)
П.С хочется напомнить Пересвету,что назначать ФК академки людей которые в евке пару месяцев - не совсем разумно.
Сообщение отредактировал Xabarok: 05 March 2020 - 21:35
Отправлено 05 March 2020 - 22:06

Просто на этом форуме среди новых тем нет ничего более интересного и захватывающего. Где великие войны? Где великие свершения русскоязычных корпораций? Где великие сражения за право называться самым могущественным объединением в еве?
Этого нет! В настоящий момент все русскоязычные корпорации сидят под гунами/тестами/пандемиками/китайцами/____ (нужное подчеркнуть), и высовываются только с разрешения/по приказу хозяев (ну или всё, что я прочитал на данном ресурсе - брехня).
Может быть коалиция F.I.R.E. поднимет величие ру-коммьюнити до былых высот? Насколько я понял, они уже год воюют с китайцами и звёзд с неба не хватают. (К тому же где-то на форуме проскакивала информация, что F.I.R.E - большой пет тестов, но это не точно). Да и пишут про F.I.R.E. не так много и не так интересно.
Другое дело иксы и их СЕО! Сколько в них амбиций и гордости!!! Сколько было заявлено о собственном пути отдельно от всех ру-корп!!! А какие грандиозные цели были поставлены!!!! ЗАХВАТ ВСЕЙ ЕВЫ! ПОПАСТЬ В ИСТОРИЮ!!! А сколько раз они уже натыкались на одни и те же грабли!! Сколько
побед ипоражений было на их пути!! И сколько в них упорства, чтобы после очередного нокаута подниматься на ноги снова и снова!И, чёрт возьми, как же вся эта драма шикарно описана. Причем не только в топиках AAKKIS (есть отличный топик про выселение иксов из ВХ).
Именно по этому иксы - самая обсуждаемая корпа на этом форуме. Да, большинство крупных ру-объединений объективно сильнее иксов, но... разве про них интересно читать? В этой вот теме идёт долгое и нудное перечисление каких-то дсканов и ссылок на киллборду, периодически разбавляемое срачем с Ликоном. Тут тоже все как-то скучно. Прочие темы, посвященные ру-корпорациям, в основном носят характер закидывания фекалиями, типа "почему не стоит вступать в сибсквад", "почему снуфы трусливый альянс" и т.п., да и те в основном Ликон генерирует, который вообще всех русичей хейтит.
Ну нет у ру-корп такого же AAKKIS, который бы так же величественно описал их историю.
Вот и получается, что на этом форуме кроме как про иксов больше нет ничего интересного.
ну да ты прав, читаешь эти темки и они правда очень забавные и доставляют есть лулзы, драмы... как будто читаешь юмористические приключенческие истории.
Отправлено 05 March 2020 - 22:46

вы вот смеетесь, а мы в это время развиваемся! Мы уже оправились после изотерии и восстановили наше былое величие и боевую мощь, количество пилотов растет, капиталы строятся нонстоп, а это значит мы сейчас снова станем РУ топовой корпой, которой мы раньше и были до предательства по отношению к нам.
Отправлено 05 March 2020 - 23:04

вы вот смеетесь, а мы в это время развиваемся! Мы уже оправились после изотерии и восстановили наше былое величие и боевую мощь, количество пилотов растет, капиталы строятся нонстоп, а это значит мы сейчас снова станем РУ топовой корпой, которой мы раньше и были до предательства по отношению к нам.
Рофлишь чтоль , али альт троля жирного какого
Отправлено 06 March 2020 - 4:02

И мы все еще ждем добавки,обещали регулярно наведываться %)
о.
Им теперь некуда приезжать, пришли китайцы и сломали песочницу, куда x-files обещали наведываться. А ехать к ним 35 прыгов от житы, потом еще пол часа на гайке в их домашней системе ждать, чтобы получить на голову флот мунинов под логистами преимущественно от неваляшек, чем от иксов... ну такое.
https://fleetcom.spa...N3rsDqWACyENS5q
Если их выселят поближе - академка будет почаще заезжать )
Сообщение отредактировал mixaz: 06 March 2020 - 5:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users