Лутал Странник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 December 2020 - 14:32

Кто лутал тот и победил (с)
Ну как сказать - это я думаю работает в ситуации с боями на дредах, где фит недалеко уходит от фул цены на кб + страховка.
Тут же цена титанов в разы выше чем то что с него дропается и страховка.
Интересен ньюанс с суперами ПАПИ, после дт им еще дополнительно файтеров поубивали и так по идеи у них их было мало - что с ними будут решать!? Ну и да как строном в спейсе будут заправлять тоже интересно))
Ну и да по титанам ровненько 123-122
судя по релейтеду некоторые запрыгивали по 2-ому разу на титанах(а некоторые 2 раза даже и умирали)
разнится только в слитыx дредах карах и 1 ванквишер)))
Сообщение отредактировал Jarry X: 31 December 2020 - 14:36
Отправлено 31 December 2020 - 14:43

Ну и да по титанам ровненько 123-122
судя по релейтеду некоторые запрыгивали по 2-ому разу на титанах(а некоторые 2 раза даже и умирали)
разнится только в слитыx дредах карах и 1 ванквишер)))
Это как раз было предсказуемо, проигрывает тот у кого нет резервов и он начинает выходить. Тут резервов у обеих сторон до попы, я думаю пару дней могли бы еще биться до окончания оных
Ну наверняка гайдется слоупок который залогиниться и помрет, засчитаем его)))не дотянули до фул флита
Отправлено 31 December 2020 - 14:47

Всем привет. Я откинулся.
Вопрос к гунам. А почему это считается великой победой? Намберсы вроде примерно были равны (+/- сотня не играет), слили примерно одинаковое кол-во титанов. Но! это вроде гуны были с титаносферами, фулл флотами титанов и №1 альянсом. Где их хваленые 600+ титосов?
Я вижу охренительный бой, где обе стороны были в примерно равных условиях и охренительно насливались. Поле боя, как и победа, вполне может быть за гунами, но писать это как эпичнейший обосрамс папи как-то странно.
Может кто расскажет? Без фраз "их должно было быть 5к", все же нг на дворе ))
КБ
Отправлено 31 December 2020 - 14:50

Ну бой был за хуловый таймер.
Кип в реинфорсе.
При прочих равных можно считать это победой папи.
Отправлено 31 December 2020 - 14:51

Вопрос к гунам. А почему это считается великой победой? Намберсы вроде примерно были равны (+/- сотня не играет), слили примерно одинаковое кол-во титанов. Но! это вроде гуны были с титаносферами, фулл флотами титанов и №1 альянсом. Где их хваленые 600+ титосов?
Я вижу охренительный бой, где обе стороны были в примерно равных условиях и охренительно насливались. Поле боя, как и победа, вполне может быть за гунами, но писать это как эпичнейший обосрамс папи как-то странно.
ну у гунов и было 600+ титанов вроде. А вот у другой совместной группы было 600+ совместных титанов (то есть ПЛ, Тесты, Хурда, НЦ и тд). Так что гуны тут побеждает по количеству. разве нет?
Бой реально эпичный и тут думаю ГФ обоим сторонам. такое веселье для зрителей и статистов под новый год - Плюс в карму всем участникам=)
П.С. никто флот дичей там не видел? вроде их титаны должны были зарешать все?=)))))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 31 December 2020 - 15:00

сам спросил - сам ответил
кто писал о "великой" победе - если можно ссылочку на пост
Отправлено 31 December 2020 - 15:01

Ну давай разберем. 600+ титосов и были в гриде. Далее гуны + немногочисленные союзники против всей остальной евы, сражаются на равных, это не победа?)))Всем привет. Я откинулся.
Всем адекватным гф, очень надеюсь на продолжегие в субботу
Сообщение отредактировал CKD: 31 December 2020 - 15:02
Отправлено 31 December 2020 - 15:05

С учетом, что гуны начали файт, имея на 100 титанов меньше.
Лично у инитов около 5 титанов смогли докнуться/затезериться буквально на структуре.
У тестов кривые фиты рагн (безусловно, со стороны гунов такие уникумы тоже есть)
Циножаба была под контролем папи и по сути отключая её, они дали гунам возможность добрать по количеству титанов.
2 из 3 кипстаров засейвлены, 3 упал в хулл соответственно. Хотя при таком файте мне кажется таймер кипа уже вторичное.
Отправлено 31 December 2020 - 15:08

С точки зрения самого боя это твердая ничья.
А вот с точки зрения долгосрочных прогнозов этот бой показал какими будут защитные бои за кипстар, в тех случаях когда они состоятся:
1. Примерно равный размен титанами при отсутствии критических факапов одной из сторон
2. Необходимость для атакующих организовывать опсы по выводу людей из логофа в гриде кипстара.
3. Невозможность компенсировать лутом часть потерь.
4. Невозможность одновременного убийства нескольких кипстаров.
Отправлено 31 December 2020 - 15:17

P.S. GF конечно, но я ждал честно говоря другого результата. Счёт должен был быть разгромным для Империума. Чай вся Ева против. Глиняным колосом в этот раз оказались папирасты.
Отправлено 31 December 2020 - 15:32

Вся ева против гунов.
И не говори, утром видел как орочки из таш-муркона рефителись в батлы и формились против гунов. А что в Осмоне творилось, ууух.
Отправлено 31 December 2020 - 15:44

Дичи тут главные иксперды, как положено, никогда ни в чем подобном не участвовавшие.
А что касается рассказов, что просто посидим до хулового таймера- то такое. Просто гуны не дают выйти. Если бы грид был за ПаПи, то они безусловно вышли бы на дозаправку. Опять же логиниться они будут сразу в бубли, где их уже могут ждать не только супера, но и клозовые дреды. Нет, при малейшей возможности будет попытка эвакуировать. Грид за нами. Но то, что мы вынудили гостей остаться подольше делает бой на хуле очень вероятным.
Отправлено 31 December 2020 - 15:55

Дичи тут главные иксперды, как положено, никогда ни в чем подобном не участвовавшие.
А что касается рассказов, что просто посидим до хулового таймера- то такое. Просто гуны не дают выйти. Если бы грид был за ПаПи, то они безусловно вышли бы на дозаправку. Опять же логиниться они будут сразу в бубли, где их уже могут ждать не только супера, но и клозовые дреды. Нет, при малейшей возможности будет попытка эвакуировать. Грид за нами. Но то, что мы вынудили гостей остаться подольше делает бой на хуле очень вероятным.
Пеши лучше это всё когда те титан откомпенсят.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users