Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Лутал Странник.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Кто лутал тот и победил (с)

Ну как сказать - это я думаю работает в ситуации с боями на дредах, где фит недалеко уходит от фул цены на кб + страховка.

Тут же цена титанов в разы выше чем то что с него дропается и страховка.

Интересен ньюанс с суперами ПАПИ, после дт им еще дополнительно файтеров поубивали и так по идеи у них их было мало - что с ними будут решать!? Ну и да как строном в спейсе будут заправлять тоже интересно))

Ну и да по титанам ровненько 123-122

судя по релейтеду некоторые запрыгивали по 2-ому разу на титанах(а некоторые 2 раза даже и умирали)

разнится только в слитыx дредах карах и 1 ванквишер)))

Сообщение отредактировал Jarry X: 31 December 2020 - 14:36

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

не дотянули до фул флита :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Второй раунд покажет у кого запасы под решип больше.
И найдут ли Легаси доводы вернуть титаны сибсквада и дичей в дельв.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Ну и да по титанам ровненько 123-122
судя по релейтеду некоторые запрыгивали по 2-ому разу на титанах(а некоторые 2 раза даже и умирали)
разнится только в слитыx дредах карах и 1 ванквишер)))

Это как раз было предсказуемо, проигрывает тот у кого нет резервов и он начинает выходить. Тут резервов у обеих сторон до попы, я думаю пару дней могли бы еще биться до окончания оных

не дотянули до фул флита :D

Ну наверняка гайдется слоупок который залогиниться и помрет, засчитаем его)))
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Всем привет. Я откинулся.

Вопрос к гунам. А почему это считается великой победой? Намберсы вроде примерно были равны (+/- сотня не играет), слили примерно одинаковое кол-во титанов. Но! это вроде гуны были с титаносферами, фулл флотами титанов и №1 альянсом. Где их хваленые 600+ титосов? 

Я вижу охренительный бой, где обе стороны были в примерно равных условиях и охренительно насливались. Поле боя, как и победа, вполне может быть за гунами, но писать это как эпичнейший обосрамс папи как-то странно. 

Может кто расскажет? Без фраз "их должно было быть 5к", все же нг на дворе ))

• -4
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну бой был за хуловый таймер.
Кип в реинфорсе.
При прочих равных можно считать это победой папи.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Вопрос к гунам. А почему это считается великой победой? Намберсы вроде примерно были равны (+/- сотня не играет), слили примерно одинаковое кол-во титанов. Но! это вроде гуны были с титаносферами, фулл флотами титанов и №1 альянсом. Где их хваленые 600+ титосов? 

Я вижу охренительный бой, где обе стороны были в примерно равных условиях и охренительно насливались. Поле боя, как и победа, вполне может быть за гунами, но писать это как эпичнейший обосрамс папи как-то странно. 

ну у гунов и было 600+ титанов вроде. А вот у другой совместной группы было 600+ совместных титанов (то есть ПЛ, Тесты, Хурда, НЦ и тд). Так что гуны тут побеждает по количеству. разве нет?

Бой реально эпичный и тут думаю ГФ обоим сторонам. такое веселье для зрителей и статистов под новый год - Плюс в карму всем участникам=)

П.С. никто флот дичей там не видел? вроде их титаны должны были зарешать все?=)))))

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

П.С. никто флот дичей там не видел? вроде их титаны должны были зарешать все?=)))))

Вроде с десяток гекат дичей был, наводили ужас на галактику.

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

сам спросил - сам ответил

кто писал о "великой" победе - если можно ссылочку на пост

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Ну давай разберем. 600+ титосов и были в гриде. Далее гуны + немногочисленные союзники против всей остальной евы, сражаются на равных, это не победа?)))

Всем адекватным гф, очень надеюсь на продолжегие в субботу

Сообщение отредактировал CKD: 31 December 2020 - 15:02

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

С учетом, что гуны начали файт, имея на 100 титанов меньше.
Лично у инитов около 5 титанов смогли докнуться/затезериться буквально на структуре.

У тестов кривые фиты рагн (безусловно, со стороны гунов такие уникумы тоже есть)

Циножаба была под контролем папи и по сути отключая её, они дали гунам возможность добрать по количеству титанов.

2 из 3 кипстаров засейвлены, 3 упал в хулл соответственно. Хотя при таком файте мне кажется таймер кипа уже вторичное.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28080 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

С точки зрения самого боя это твердая ничья.

А вот с точки зрения долгосрочных прогнозов этот бой показал какими будут защитные бои за кипстар, в тех случаях когда они состоятся:

1. Примерно равный размен титанами при отсутствии критических факапов одной из сторон
2. Необходимость для атакующих организовывать опсы по выводу людей из логофа в гриде кипстара.
3. Невозможность компенсировать лутом часть потерь.
4. Невозможность одновременного убийства нескольких кипстаров.
  • 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Вся Ева против Империума, полгода мантр про колоса на глиняных ногах и отсутствие яиц, жаба под контролем и слить даже больше титанов чем Империум один против всей Евы, а в итоге вообще сбежав с поля боя, поджав хвосты. Полное фиаско тестов. Ну и десяток трусливых вечнопетов на гекатах внесли конечно главный импакт. :trololo:

P.S. GF конечно, но я ждал честно говоря другого результата. Счёт должен был быть разгромным для Империума. Чай вся Ева против. Глиняным колосом в этот раз оказались папирасты.
  • -3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Хватит свистеть уже за всю еву, "вся ева" это примерно равно по количеству гунам. Никто не виноват что туда набилось такое количество ракалов.

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вся ева против гунов.
И не говори, утром видел как орочки из таш-муркона рефителись в батлы и формились против гунов. А что в Осмоне творилось, ууух.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Дичи тут главные иксперды, как положено, никогда ни в чем подобном не участвовавшие. 

А что касается рассказов, что просто посидим до хулового таймера- то такое. Просто гуны не дают выйти. Если бы грид был за ПаПи, то они безусловно вышли бы на дозаправку. Опять же логиниться они будут сразу в бубли, где их уже могут ждать не только супера, но и клозовые дреды. Нет, при малейшей возможности будет попытка эвакуировать. Грид за нами. Но то, что мы вынудили гостей остаться подольше делает бой на хуле очень вероятным. 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

Дичи тут главные иксперды, как положено, никогда ни в чем подобном не участвовавшие. 

не ну дичи имели опыт по переезду их супер-кап катка ... на борду =) и там их всей евой... "перевозили" XDD

• -1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Мда, наследие экталиона живёт

c3NI5bn.png

jDOMlhk.png

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А что касается рассказов, что просто посидим до хулового таймера- то такое. Просто гуны не дают выйти. Если бы грид был за ПаПи, то они безусловно вышли бы на дозаправку. Опять же логиниться они будут сразу в бубли, где их уже могут ждать не только супера, но и клозовые дреды. Нет, при малейшей возможности будет попытка эвакуировать. Грид за нами. Но то, что мы вынудили гостей остаться подольше делает бой на хуле очень вероятным. 

Пеши лучше это всё когда те титан откомпенсят.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users